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Salade de pomme et de carotte au cari à secouer (shaking salad)

Auteur : Ricardo Larrivée
Internet : https://www.ricardocuisine.com/recettes/10541-salade-de-pomme-et-de-carotte-au-cari-a-secouer-shaking-salad?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR28GDENwss5Q2ayaWbkGGyYBO4gSW7hgdo5jHZ-oFUoSZjbmBG-mK8d-Dw_aem_k9Al5ut1vtZzY5aLAUrkPQ

Portion : 1

INGRÉDIENTS
1 pomme Gala, coupée en quartiers et épépinée
1 carotte
1 branche de céleri
1/2 citron, le jus seulement
60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre ciselées
15 ml (1 c. à soupe) de raisins de Corinthe
15 ml (1 c. à soupe) de graines de citrouille, grillées
10 ml (2 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari

PRÉPARATION
  1. Placer une mandoline au-dessus d’un contenant haut et à grande ouverture d’une contenance d’environ 1 litre (4 tasses).Couper la pomme en tranches de 3 mm (1/8 po) d’épaisseur.Couper la carotte en tranches biseautées et le céleri en tranches en forme de « U ». Ajouter le reste des ingrédients. Saler.
  2. Fermer le contenant hermétiquement. R
  3. emuer vigoureusement à deux mains 15 secondes, en gardant les doigts appuyés sur le couvercle par mesure de sécurité.Déguster aussitôt.



Christian Sauvé
csauve.ca