Portion : 1
INGRÉDIENTS1 pomme Gala, coupée en quartiers et épépinée
1 carotte
1 branche de céleri
1/2 citron, le jus seulement
60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre ciselées
15 ml (1 c. à soupe) de raisins de Corinthe
15 ml (1 c. à soupe) de graines de citrouille, grillées
10 ml (2 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
PRÉPARATION- Placer une mandoline au-dessus d’un contenant haut et à grande ouverture d’une contenance d’environ 1 litre (4 tasses).Couper la pomme en tranches de 3 mm (1/8 po) d’épaisseur.Couper la carotte en tranches biseautées et le céleri en tranches en forme de « U ». Ajouter le reste des ingrédients. Saler.
- Fermer le contenant hermétiquement. R
- emuer vigoureusement à deux mains 15 secondes, en gardant les doigts appuyés sur le couvercle par mesure de sécurité.Déguster aussitôt.