Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Tofu glacé aux petits fruits

Auteur : Katia Bricka
Internet : https://larecetteparfaite.com/2020/07/15/tofu-glace-aux-petits-fruits/

Grâce au tofu et au beurre tahini, il s’agit d’une collation nutritive et parfaite pour les petits creux d’après-midi (ou même pour un bon déjeuner). Si tu n’as pas de framboises ou de bleuets à la maison, il est toujours possible de remplacer ces fruits par n’importe quels fruits congelés que tu as sous la main.

2 portions

INGRÉDIENTS
  1. 1 bloc de 300 g de tofu mou
  2. 2 c. à soupe de tahini
  3. 2 c. à soupe de sirop d’érable
  4. 2 c. à thé d’extrait de vanille
  5. 1 tasse de bleuets surgelés
  6. 1 tasse de framboises surgelées

Garnitures (optionnel)
  1. Chocolat noir
  2. Noix de coco râpée
  3. Petits fruits


PRÉPARATION
  1. Dans un mélangeur, broyer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  2. Servir immédiatement



Christian Sauvé
csauve.ca