Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Barbotine à la rhubarbe
Auteur : Trois fois par jour
Internet : https://www.troisfoisparjour.com/fr/themes/recettes-estivales/barbotine-a-la-rhubarbe/
Attention! Brain freeze à l’horizon! Le goût à la fois sucré et suret du sirop de rhubarbe est juste parfait pour cette recette qui risque d’être un incontournable de mon été.
INGRÉDIENTS
1 ½ tasse de glaçons, concassés
½ tasse d’eau
1 recette de rhubarbe rôtie
PRÉPARATION
Au robot-mélangeur, broyer les glaçons, l’eau et le sirop de rhubarbe jusqu’à l’obtention d’une texture de barbotine, puis servir dans un verre.
Christian Sauvé
csauve.ca