Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade de carottes à la rhubarbe

Auteur : Fooby
Internet : https://fooby.ch/fr/recettes/24931/salade-de-carottes-a-la-rhubarbe

4 Portions

INGRÉDIENTS
Pignons de pin
30 gde pignons de pin

Sauce
1 ½ csde moutarde au miel
3 csde vinaigre de vin rouge
2 csd’huile d'olive
½ de ccde sel
un peude poivre

Salade
300 gde rhubarbe coupée en fines lanières
200 gde chicorée rouge coupée en fines lanières
200 gde carottes, coupées en lamelles fines au couteau économe

PRÉPARATION
Pignons de pin
Faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.

Sauce
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Salade
Dresser la rhubarbe, la chicorée rouge et les carottes sur un plat. Arroser de dressing et parsemer de pignons de pin.



Christian Sauvé
csauve.ca