Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Délicieuse soupe de tomates vertes

Auteur : Jardin potager bio
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=nj5TkdpZm3A

INGRÉDIENTS
  1. Tomates vertes
  2. Oignon
  3. Feuilles de céleri
  4. Farine
  5. Bouillon de légume
  6. Eau
  7. Sucre

Accompagnement
  1. Crème fraîche
  2. Ciboulette
  3. Croûtons


PRÉPARATION
  1. Dans un chadron faite revenir des tomates vertes en dés avec de l'oignon et des feuilles de céleri
  2. Ajoutez de la farine pour épaissir puis mouillez avec du bouillon de légumes et de l'eau
  3. Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes
  4. Ajouter un soupçon de sucre
  5. Ajoutez l'assaisonnement et mixer le tout
  6. Servez avec une touche de crème fraîche de la ciboulette et des croûtons pour un régal réconfortant ne laissez pas vos tomates



Christian Sauvé
csauve.ca