Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Délicieuse soupe de tomates vertes
Auteur : Jardin potager bio
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=nj5TkdpZm3A
INGRÉDIENTS- Tomates vertes
- Oignon
- Feuilles de céleri
- Farine
- Bouillon de légume
- Eau
- Sucre
Accompagnement- Crème fraîche
- Ciboulette
- Croûtons
PRÉPARATION- Dans un chadron faite revenir des tomates vertes en dés avec de l'oignon et des feuilles de céleri
- Ajoutez de la farine pour épaissir puis mouillez avec du bouillon de légumes et de l'eau
- Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes
- Ajouter un soupçon de sucre
- Ajoutez l'assaisonnement et mixer le tout
- Servez avec une touche de crème fraîche de la ciboulette et des croûtons pour un régal réconfortant ne laissez pas vos tomates
Christian Sauvé
csauve.ca