Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Sauce aux prunes sans prunes
Auteur : MissGinette
Internet : https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=39&t=2130&view=previous&fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR3WLp2WVaOxHNZYdJOqQby9JT2WyDG3oc1pFfd9Cmb8EiRVaDbeJG6vd_c_aem_V5y7nAkovnrVOzIMOpMiXQ
INGRÉDIENTS- 8 tasses de citrouille en morceaux
- 1/2 tasse d'eau
- 4 tasses de sucre
- 1 1/4 tasse de vinaigre
- 1/2 tasse d'eau (à ajusté au besoin, tout dépends de la citrouille)
- 2 tasses de ketchup
- 5 gousses d'ail émincées (ou pâte d'ail)
- 1/2 c. à thé de canelle
- une pincée de piments en flocons (au goût)
PRÉPARATION- Dans un chaudron, amener à ébuillition les morceaux de citrouille et la demi-tasse d'eau
- Quand ça se mets à bouillir, ajouter le reste des ingrédients.
- Cuire jusqu'à l'épaissisement voulu.
Conservation- 15-20 minutes pour des pots 250ml
Christian Sauvé
csauve.ca