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Sauce aux prunes sans prunes

Auteur : MissGinette
Internet : https://www.conserves-maison.com/viewtopic.php?f=39&t=2130&view=previous&fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR3WLp2WVaOxHNZYdJOqQby9JT2WyDG3oc1pFfd9Cmb8EiRVaDbeJG6vd_c_aem_V5y7nAkovnrVOzIMOpMiXQ

INGRÉDIENTS
  1. 8 tasses de citrouille en morceaux
  2. 1/2 tasse d'eau
  3. 4 tasses de sucre
  4. 1 1/4 tasse de vinaigre
  5. 1/2 tasse d'eau (à ajusté au besoin, tout dépends de la citrouille)
  6. 2 tasses de ketchup
  7. 5 gousses d'ail émincées (ou pâte d'ail)
  8. 1/2 c. à thé de canelle
  9. une pincée de piments en flocons (au goût)


PRÉPARATION
  1. Dans un chaudron, amener à ébuillition les morceaux de citrouille et la demi-tasse d'eau
  2. Quand ça se mets à bouillir, ajouter le reste des ingrédients.
  3. Cuire jusqu'à l'épaissisement voulu.

Conservation
  1. 15-20 minutes pour des pots 250ml




Christian Sauvé
csauve.ca