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Gaufres au blé entier

Auteur : Tout simplement Clodine
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INGRÉDIENTS
2 œufs, battus
1 ¾ tasse de lait écrémé
1/4 tasse d’huile de canola
1/4 tasse de compote de pommes sans sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de farine à pâtisserie de blé entier
1/2 tasse de graines de lin moulues
1/4 tasse de germe de blé
1/4 tasse de farine tout usage
4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de sel

PRÉPARATION
1- Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique ou au fouet, battre les blancs d'oeuf jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes.
2- Dans un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients liquides. Ajouter ensuite les autres ingrédients (secs) et bien mélanger.
3- Préchauffer la gaufrière au niveau 3 et vaporiser d’huile. Verser un peu de pâte et cuire la gaufre jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et dorée. Répéter avec le reste de pâte.



Christian Sauvé
csauve.ca