
Marmelade de carottes et rhubarbe
Internet : https://www.dal.ca/faculty/agriculture/research/labs_groups_facilities/rhubarb-research-program.html#:~:text=The%20Rhubarb%20Research%20Program%20(RRP,rhubarb%20industry%20to%20the%20future.
INGRÉDIENTS
- carottes râpées - 4 tasses
- rhubarbe en dés, morceaux de 6 mm d'épaisseur - 4 tasses
- 2 oranges, coupées en tranches très fines et coupées en deux
- 2 citrons, coupés en tranches très fines et coupés en deux
- sucre - 6 tasses
- eau - 1 1/2 tasse
PRÉPARATION
- Pelez les carottes, râpez-les.
- Lavez et séchez la rhubarbe, les oranges et les citrons, puis coupez-les en morceaux.
- Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition en remuant pour éviter de brûler.
- Faites bouillir pendant 1 heure.
- Versez dans des bocaux stérilisés chauds et fermez hermétiquement.