Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer


Sauce & Vinaigrette

Sauce brune aux huîtres
Christian Sauvé
Sauce rouge pour côtelette
Christian Sauvé
Sauce rosée pour pâtes
Christian Sauvé
Sauce de tomates (maman de Gino)
Maman de Gino
Marcos’ Bolognese Sauce
Marco Nespeca (Microcell i5)
Sauce aigre-douce
Christian Sauvé
Sauce BBQ à la mélasse
Christian Sauvé - Web
Mayonnaise maison
Émission l'Épicerie2002-12-13
Sauce aux poivrons rouges
Christian Sauvé
Sauce spaghetthi
Carmen & Stéphane Hamel
Sauce Ti Malice (pour accompagner le Grillot)
Sandra Cator
Sauce bolognese di Annita Bove de Sandrine Campeau
Annita Bove - Émission Les prix Juneau
Sauce calabrese pour pâte traditionnel - Traditional red calabrese pasta sauce
Antonio
Ma Sauce spaghetthi - Pour conserve
Christian
Bol santé - Sauce magique
Ariane Paré Le Gal
Sauce barbecue à la rhubarbe
Trois fois par jour
Mayo Vegan
Jacynthe Renée
Mayonnaise vegan
Pauline Osena
La sauce au Tahin
Save the green
La sauce à la moutarde ancienne
Save the green
La sauce à la purée de cacahuètes
Save the green
Sauce à la purée d’amandes et au miel
Save the green
Sauce tomate basilic épicée
Du Bio Dans Mon Bento
Sauce mangue coco gingembre
Du Bio Dans Mon Bento
Sauce avocat coco coriandre
Du Bio Dans Mon Bento
Hoummos aux carotte rôtie et à l'aneth
Angela Liddon
Sauce rhubarbe et gingembre pour accompagner des viandes
Irène Karsenty
Sauce BBQ aux églantiers de rosiers sauvages
Caroline Cox - Wild Kitchen
Vinaigrette à la rhubarbe
Julie Van Rosendaal
Sauce barbecue à la rhubarbe
Christina Cherrier
Mayonnaise à la rhubarbe et à la vanille
Caroline Mc Cann
Sauce au gingembre et à la rhubarbe
homemadefoodjunkie
Wild Rose Hip Bar-B-Que Sauce
Wild Kitchen
Sirop canneberge-balsamique
Coup de pouce
Sauce Gravy vegan
Philippe
Sirop de sapin
Gérald Legal
Sauce aux prunes sans prunes - aux courges
Sylvie Dubé
Mayonnaise de rhubarbe - Dip
Vinaigrette à la rhubarbe
Simon Côté-Tremblay
Sauce tomate d'escoffier
Épices de cru
Vinaigre de Capucine Poivré
Elizabeth Sniegocki
Sauce Zhoug
Carlène Thomas
Sauce tomate épicée à la menthe infusée de feuilles de tomate
Linda Ly
Sauce style gravy aux champignons
Caroline Huard, alias Loounie
Sauce worcestershire maison
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Vinaigrette rhubarbe, miel et gingembre
Manon Houle
Vinaigre de mélèse
Isabelle (Kun-Nipiu) Falardeau
Sauce d'aronia pour gibier et fromage
Pépinière Villeneuve
Vinaigrette aux baies d'aronia
Alan
Sirop d'aronia ou de sureau aigre-doux
Alan
Sauce barbecue aux aronias
Andrea Corpolongo Smith
Sauce à la camerise pour gigot d’agneau ou autre viande grillée au four
Camerises Mistouk
Sauce à la camerise et au romarin pour viandes et poissons
Camerise NB
Sauce au myrique baumier
Frédéric Laplante
Tkemali - Sauce aux prunes géorgienne
Elena Szeliga
Sauce express aux baies de sureau
Jean-Paul Grappe
Sauce savoureuse à la farine de pois chiches
Mary Margaret Chappell
Sauce ranch végétalienne à l'ingrédient secret
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette aux patates douces et aux graines de pavot
Darshana Thacker Wendel
Sauce au fromage végétalienne
Shelli McConnell
Vinaigrette thaïlandaise légère aux arachides
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette crémeuse de maïs à l'aneth et à la ciboulette
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette italienne crémeuse végétalienne
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette à la moutarde sucrée aux dattes
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette ranch épicée
Amy Johnson
Vinaigrette à la compote de pommes « magique »
Dreena Burton
Sauce sans fromage
Del Sroufe
Crème sure au tofu
Del Sroufe
Béchamel de chou-fleur
Del Sroufe
Houmous aux haricots tépari du désert de Sonora et aux poivrons rouges rôtis
Felicia Cocotzin Ruiz
Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne
Angela Liddon
Mac'n'cheeze à la courge musquée
Angela Liddon
Sauce végétalienne
Angela Liddon
Crème sure aux noix de cajou
Angela Liddon
Sauce au faux-mage our pâte, Mac'n cheese
Michele Swaczyna
Crème sure végétalienne
Julia Delaney
Vinaigre de rhubarbe
Beth Neels
Vinaigre de rhubarbe
Painted spoon
Vinaigre de rhubarbe maison
Miche Genest
Sauce béarnaise
kilukru
Rouille
Anthony Bourdain
Salade de pomme et de carotte au cari à secouer (shaking salad)
Ricardo Larrivée
La célèbre sauce pour frites
Alyssa Rivers
Sauce aux prunes (aigre douce)
Hop dans le Wok - Christina Potvin
Sauce aux prunes sans prunes
MissGinette

Entrée & Accompagnement

Petits pains farcis
Michèle Boucher
Salade de légumes chaude
Michèle Boucher
Salade de chou
Christian Sauvé
Cretons
Michèle Boucher
Rouleaux impériaux
Thuan Bui
Vinaigrette à l'érable
Maralyne, voisine de Denise Roy
Avocat farci au crabe
Christian Sauvé
Mousse de foies de poulet aux canneberges séchées
Michelle Gélinas et Josée di Stasio
Salade d'asperges et homard dans une mayonnaise à l'huile d'hémérocalle
Jean-Pierre Curtat, chef durestaurant Nuances du Casino de Montréal
Salade de patate de maman
Michèle Boucher
Purée de pommes de terre du pied de cochon
Une recette de Martin Picard du Pied de cochon - À la di Stasio
Mousse de foies de poulet aux canneberges séchées
Michelle Gélinas et de Josée di Stasio
Salade aux fraises et au chèvre
Kraft
Pommes de terre nouvelles en sauce à l'aneth
Kraft
Super pelures
Kraft
Gratin de poireaux et de pommes de terre
Kraft
Bouchées crémeuses au crabe
Kraft
Courge poivrée, pommes et oignons rôtis
Kraft
Buffalo Chicken Wings
MARK BITTMAN
Ailes de poulet piquantes
Ricardo Larrivée
Légumes caramélisés à l'érable
Carleen Cator
Fameux chutney aux pommes
Camilla Wynne - Preservation Society
Pain de maïs
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Boxty - Typique galette de patate irlandaise
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Beignets de carottes et courgettes - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Cari de citrouille - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Tagliatelles à la courge - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Végépâté de Danièle Starenkyj
Danièle Starenkyj
Salade de potiron grillé au chèvre et aux cacahuètes
Letitia
Salade de courgette grillée au chèvre, à la menthe et aux pignons
Letitia
Recette Végépâté cru
Crudessence
Tarte aux tomates à la moutarde, au thym et aux graines de pavot
Madame Gateau
Baguette à l’Argousier
Argouseraie Quenebro
Cretons végés aux champignons et lentilles
Cuisine futée
Fauxmage - Fromage végétalien style mozzarella
Vida Vegane
Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch
Trois fois par jour
Pois chiches croustillants aux épices
Trois fois par jour
Roestis aux betteraves & crème sure au zeste de citron
Trois fois par jour
Beet, Goat Cheese and Honey Tarts
Jessica
Riz collé haïtien
Camille Chevalier
Bananes pesées
Camille Chevalier
Beurre végétalien
Au vert avec lili
Houmous
Christian Sauvé
Saucisses à déjeuner maison
Cuisine futée
Pilaf de riz Tex-Mex
Christian Sauvé
Chutney à la rhubarbe
Ferme Serbi
Chutney à la rhubarbe
Ferme Serbi
Ketchup à la rhubarbe
Ferme Serbi
Tartine de saumon fumé à la rhubarbe
odelices.com
Végépâté de Marylène du groupe d'autosuffiance
Marylène Pronovost
Couscous de chou-fleur
Josée di Stasio
Chou coco et lime
Josée di Stasio
Tarte salée aux pommes
LCBO - Lucy Waverman
Dégradé de tomates fraîches et rôties sur pain noirci
LCBO - Amy Rosen
Prunes au vinaigre balsamique accompagnées de camembert grillé
LCBO - Christopher St. Onge
Chutney aux fruits et aux baies d’argousier
Ricardo Larrivée
kombucha SCOBY jerky
Emily Bartlett
Fauxmage - Fromage végétalien aux noix de cajou et miso
Audrey Sckoropad
Câpres de sureau
Karen Sherwood
Gravlax au betteraves sur blinis au sarrasin
Anne Desjardins
Croquettes au quinoa
Stéphanie Audet - Resto LOV
Bouchées de tempeh pour l’apéro
Cuisine futée
Riz collé haïtien - Émeline Pierre
Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Salade d'endives confites, daïkon et radis, tempeh et vinaigrette yuzu et ail noir
Raphaël Vézina
Pâté de 'foi'
Dominique Dupuis (Armoire du haut)
Beurre vegan - Aquafaba - Eau de cuisson de pois chiches
Jacynthe Renée
Végépâté poire et patate douce
Caroline Roy
Végépâté pomme et betterave
Caroline Roy
5 recettes de riz de Michel
Michel IGA Beck
Craquelins Facile "Cheezy Snack"
Lauren Bossi
Craquelins crus aux carottes et au lin Vegan
Karielyn Tillman
Fèves au lard
Gilbert Sicotte (Distasio)
Fèves au lard - Ricardo
Ricardo Larrivée
Fèves au lard traditionnelles
Métro
Lierre terrestre en tempura
Cuisine sauvage
Miniboulettes cocktail à la dijonnaise
Christian Sauvé
Craquelins - Knäckebröd, les craque-pains suédois
Colette
Chutney de rhubarbe
Joël Legendre
Omelette à la rhubarbe et la vanille
Voix rurale
Trempette de rhubarbe au stilton et au porto
Caroline Mc Cann
Tomates confites
Trois fois par jour
Craquelins à la citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Flans à la courge
Ricardo Larrivée
Graines de citrouille à la bière
Claire Lower
Knækbrød Crackers Danois
Birgit Dahl (La cuisine Hygge)
Pommes de terre rôties « accordéon »
Magazine Inspire
Choux de Bruxelles aux petits oignons, aux amandes et aux raisins de Corinthe
Magazine Inspire
Végépâté aux lentilles
Cuisine futée
Courges rôties au miel
Josée Fiset
Cretons végétariens aux lentilles rouges
Josée Fiset
Tartines
Josée Fiset
Craquelins aux courgettes
Christian Sauvé
Galettes végétariennes de pois chiches
Josée Fiset
Végépâté de foie (Excellent)
Stéphanie Plamondon
Rillettes Végétalien
Stéphanie Plamondon
Végépâté de foie au poivre
Stéphanie Plamondon
Végépâté - Patate douce et sarraisin
Stéphanie Audet
Végépâté maison
La source végalité
Creton végétalien au sarrasin
Jessica Eagle
Creton de pois chiches & champignons portobello
Jessica Eagle
Cretons végés aux graines de tournesol
Coup de pouce
Cretons de tempeh
Patience Fruit & Co
Salsa fraises & rhubarbe
Julie Aubé
Chutney à la citrouille et au myrique baumier
Julie Aubé
Conserve facile de Florance Léa
Florence-Léa Siry
Les légumes marinés
Florence-Léa Siry
Ketchup à la rhubarbe
Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Rhubarbe & Betteraves
Martha Stewart
Braisé de feuille de Moutarde et rhubarbe
Daniel Boulud
La relish à la rhubarbe du marin avisé
Nancy Fornasiero
Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles
Louise Gagnon
Garniture de rhubarbe salée
Florence-Léa Siry
Tiges de rhubarbe marinées
Jennifer Bartoli
Gratin de rhubarbe au quinoa
Béatrice Vigot-Lagandré
Cretons végétaliens aux champignons et lentilles
Lau à la bouffe
Câpres de capucines
Jerry Traunfeld
Pesto de Capucine
Linda Ly
Aubergine et cerises de terre rôties au four
Louise Gagnon
Oignon en fleurs pour friteuse à air
MAKINZE GORE
Salade tiède de pommes de terre, rutabaga et tempeh
Caroline Huard, alias Loounie
Asperges rôties au vinaigre de rhubarbe
Claire Robinson
Tomates grillées avec sauce balsamique aux dattes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mezze simple : tahini au poivre rôti et aux herbes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Pancakes à la patate douce d'Orna & Ella
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Poireaux et rhubarbes grillés au poivre timut
Alain Passard
Rondelles d'oignons du 18 siècle - Onion rings -18th century cooking
James Townsend
Beurre de poireaux à la rhubarbe
Michael and Anna Olsen
Pilaf de riz sauvage à la rhubarbe
Jeni
Riz sauté aux crevettes avec rhubarbe mariné
Andy Baraghani
Riz aux bijoux, de fisun ercan
Fisun Ercan
Chou-fleur miel et ail à la friteuse à air
Geneviève O'Gleman
Cretons de lentilles végé
Christina Blais
Rondelles d'oignon extra croustillantes du Cowboy Kent Rollins
Kent Rollins - Cowboy
Recette Végépâté cru - Christian
Christian Sauvé
Tartinade de tofu
Marie-Ève Caplette
Riz Pilaf aux champignons et riz sauvage
Elizabeth Lindemann
Végépâté aux légumes racines et sapin baumier
Jérémie postel
Recette de rhubarbe marinée
Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Pain de lentilles à la rhubarbe
Tracy Marger
Brie salé au four avec rhubarbe et champignons
Tracy Marger
Riz frit épicé à la rhubarbe et au bœuf
Tracy Marger
Riz pilaf à la rhubarbe
Tracy Marger
Céleri-rave cuit au sel et à la cendre
Darra Goldstein
Tartines épicées à la rhubarbe
Fooby
Choux de Bruxelles au bacon, aux noix de pécan et aux canneberges
Julia Delaney
Cretons végé
Geneviève O'Gleman
Salade de courge à la harissa
Jamie Oliver
Toast de choux de Bruxelles caramélisés aux noisettes et au bacon
Mia Martinez
Creton de lentilles
Katia Bricka
Houmous à la rhubarbe et à la betterave
Hidden Recipes
Terrine de foie gras, rhubarbe, gel de fraises et crumble aux noisettes
ITHQ
Cretons de lentilles végé
Christian Sauvé

Soupe & Potage

Potage aux poireaux
Christian Sauvé
Soupe au poisson - Fisksoppa special
Mère d'Annika Hellbring
Soupe au Giraumon
Sandra
Potage aux légumes
Christian Sauvé
Chaudrée de maïs
Christian Sauvé - Saveur dumonde
Soupe italienne aux petites boulettes de viande
Josée di Stasio
Cappuccino aux champignons
Josée di Stasio
Soupe aux lentilles rouges - à la idstasio
Dyan Solomon, Olive et Gourmando
Crème de champignons
Isabelle Carrière - Ricardo
Chaudrée de poisson et de légumes au yogourt
Emily Richards, Fondation des maladies du cœur
Mulligatawny d'hiver aux lentilles et à la patate douce
Caroline Dumas
Chaudrée de jambon et de maïs
Kraft
Souper de "rôti de porc" et aux pommes dans une poêle
Kraft
Potage au panais grillé
Kraft
Soupe de petits poissons des chenaux - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Soupe de haricots secs - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Soupe de topinambours - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Soupe aux pois à l'ancienne
Ricardo Larrivée
Soupe Pho vietnamienne au poulet
Christian Sauvé
Lasagne en Soupe VéGé
La famille Vertsplendissante
Soupe vietnamienne - Pho au poulet
Christian Sauvé
Soupe ou boisson à la Rhubarbe et au vinaigrier - Sumac and Rhubarb Soup
Hilda
Bouillon vietnamien et sa soupe tonkinoise au poulet
Lilly Nguyen
Soupe tonkinoise
Marie-Ève Laforte
Soupe-dessert à la noix de coco
Cuisine futée
Soupe won-ton à la citronnelle et nouilles de légumes
Ricardo Larrivée
Soupe rustique à l’oignon et aux pommes
LCBO - Emily Richards
Chaudrée de moules et de topinambours
Ricardo Larrivée
Soupe aux lentilles et aux fanes de carottes
Ricardo Larrivée
Soupe aux tomates
Ricardo Larrivée
Potage betteraves pomme & fenouil
Caroline Roy
Soupe aux lentilles épicée rougeoyante
Angela Liddon
Soupe Rhubarbe et légumes - Rhubarb Vegetable Soup
Christian Sauvé
Soupe froide de rhubarbe à la cannelle et à la vanille
Colette
Soupe à la rhubarbe et aux légumes
Mamyloula
Soupe carotte et rhubarbe
Nik Sharma
Soupe mexicaine classique à la tortilla
www.abeautifulplate.com
Soupe crémeuse au poulet - Potage
Ricardo Larrivée
Soupe aux pois à la mijoteuse
Cuisine futée
Velouté aux courgettes et haricots blancs
Josée Fiset
Potage de légumes rouges
Josée Fiset
Crème de topinambours et chou-fleur
Josée Fiset
Soupe suédoise maison à la rose (églantiers)
Sara Bäckmo
Soupe à l'orge, aux haricots rouges et aux épinards
Ricardo Larrivée
Soupe à la saucisse
Émilie Bilodeau
Potage froid aux courgettes, aux petits pois et à la menthe
Josée Fiset
Velouté aux asperges
Josée Robitaille
Crème de maïs froide et homard
Josée Robitaille
Gaspacho jaune au melon d’eau
Josée Robitaille
Chaudrée de palourdes
Michel IGA Beck
Crème de poulet et de légumes
Geneviève O’Gleman
Soupe réconfortante à l'orge et au poulet
Ricardo Larrivée
Soupe aux lentilles et à la courge
Geneviève O’Gleman
Potage de betteraves, poire & gingembre
Trois fois par jour
Soupe aux essences printanières au pistou et rhubarbe
Laurie Bock, Lynden, Washington
Soupe à la rhubarbe avec omelette au bacon
Adina
Soupe à la rhubarbe et à la verveine
Lucie Dauchy
Soupe de céleri-rave à la rhubarbe marinée
Kathy Slack
Gaspacho tomate et rhubarbe
Coup de pouce
Soupe cubaine aux haricots noirs
Richard Béliveau
Soupe d'été à la capucine servie chaude ou froide
Karon Grieve
Soupe au bacon, au poulet et aux tomates vertes
Linda Ly
Soupe repas au poulet, lentilles et citrouille
Moi j'mange
Recette de soupe aux lentilles et saucisses
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Soupe aigre-piquante végétalienne à la rhubarbe
Valerie Zemba
Soupe aigre-douce à la rhubarbe et au gombo
Anh Vu
Soupe de fruit persane
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe de haricots noirs aux agrumes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Crème de lentilles curry coco
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe rhubarbe & lentilles rouges au ras-el-hanout
Pia Ghosh-Roy
Le potage des moines à la bière
Un souper presque parfait
Chaudrée de pommes de terre sans produits laitiers
Ricardo Larrivée
Soupe aux lentilles végétalienne
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Soupe hongroise aux champignons
Amy
Soupe grecque au poulet et au citron
Chatelaine
Soupe wonton maison
Geneviève O'Gleman
Recette de soupe au poulet et au citron (Avgolemono)
Carolyn Ketchum
Soupe joumou ou soupe au giraumont ou soupe de courge
Lindsay Brun - Curieux Bégin)
Soupe aux épinards et haricots blancs
Chungah Rhee
Potage froid de pommes de terre aux herbes
Moi j'mange
Pisnyi Borshch à la rhubarbe
Kelly
Soupe crémeuse à la rhubarbe
Tracy Marger
Velouté à la rhubarbe
Tracy Marger
Soupe à la rhubarbe et aux lentilles
Tracy Marger
Soupe aux champignons sauvages et crème fraîche
Evan Kalman
Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises
Fooby
Soupe épicée à la rhubarbe et aux courgettes
Hidden Recipes
Délicieuse soupe de tomates vertes
Jardin potager bio

Dessert & Pâtisserie

Gâteau renversé au chocolat
Michèle Boucher
Crêpe lève-tôt
Christian Sauvé
Gâteau aux noix
Daniel Pouliot - Réceptionniste à l'ASP
Tarte aux cassis - Den förforriska tårtan
Mère d'Annika Hellbring
Pâte brisée pour tartes et pâtés
Michèle Boucher
Tarte au fromage
Michèle Boucher
Flan
Michèle Boucher
Bavarois aux fruits de la passion
Edumicro
Tarte aux pommes
Michèle Boucher
Croustillant aux pommes
Christian Sauvé
Chausson aux pommes
Christian Sauvé
Pomme à la mode
Christian Sauvé
Beignes (grosse recette)
Yvonne Dubois (Grand mère Sauvé)
Pommes au four
Christian Sauvé
Bonbons aux patates
Michèle Boucher
Gâteau Moka
Michèle Boucher
Beignes (petite recette)
Michèle Boucher
Bûche royale suisse
Christian Sauvé
Confitures aux prunes, aux fraises ou aux framboises
Jehane Benoit
Bûche à la vanille
Christian Sauvé
Tuiles aux noisettes et framboises
Christian Sauvé
Tartelette au sirop d'érable
Christian Sauvé
Mousse à l'érable
Christian Sauvé
Fondant au chocolat
Christian Sauvé
Soufflé au chocolat-moka
Daniel Pinard
Carré au caramel écossais
Robin Hood Édition 75e Anniversaire
Tiramitsu avec biscuit
Élisabeth Garreau (collègue de travail)
Gâteau des rois
Élisabeth Garreau
Sabayons au citron
Christian Sauvé
Truffes
Chloé Gervais-Fredette de chez Olive et Gourmando
Tarte choco-framboise
Chloé Gervais-Fredette de chez Olive et Gourmando
Gâteau au chocolat du Cluny
Darnhel Robinson du restaurant Le Cluny - À la di Stasio
Sauce au chocolat et poires sautées
À la dis Stasio
Cobbler aux pommes et framboises
À la dis Stasio
Lassi à la mangue
À la dis Stasio
Fruits givrés
Josée di Stasio
Sauce au chocolat et poires sautées
Josée di Stasio
The Best Banana Bread
America's Test Kitchen
Quick Cinnamon Buns with Buttermilk Icing
America's Test Kitchen
Millassou
Nefertari-stili etnici nefertariworld@yahoo.com
Oeufs à la neige - île flottante
Élisabeth Garreau
Sophia Loren's Tiramisu
Sophia Loren
Gâteau chocolat banane
Carole Philippe (Boivin)
Tarte au sucre de Maman
Michèle Boucher
Gaufres & sirop de cerises à grappes
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)
Sorbet à l’achillée millefeuille
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)
Atayefs ou crèpes à la libanaise (Arménienne)
Restaurant le petit Alep
Galettes à la mélasse moelleuse
Journal Métro
Muffins à la citrouille ou à la courge
Marie - Service de garde
Maison de pain d'épice
Valérie / Betty Croker's
Croustade de pommes et rhubarbe
Tirée de l’ouvrage Lighthearted at Home d’Anne Lyndsay
Pouding au pain dans les voiles - Pain chocolat canneberges
Martin Falardeau et François Tardif
Queue de castor
Majorie
Gâteau aux carottes
Five Rose
Confiture de fraises sans cuisson
Kraft
Un dessert glacé aux framboises sensationnel
Kraft
Élégance au chocolat
Kraft
Gâteau aux betteraves, glaçage à la mascarpone
Association des jardins maraîchers du Québec
Crêpes aux pommes et fromage avec sirop d'érable tiède
Kraft
Mousse au chocolat facile TOBLERONE
Kraft
Recette facile de biscuits fourrés à la confiture
Kraft
Maïs soufflé au caramel facile à préparer
Kraft
Semifreddo au citron et aux framboises
Kraft
Charlotte vanille-framboise
Kraft
Biscuits à la courge musquée
Annik De Celles
Nougat glacé au miel, purée d'abricots à la vanille
Patrice Demers
Gâteau éponge (4 oeufs)
Five Rose
Fondant au chocolat
Auberge du grand fleuve
Sorbet fraise et rhubarbe
Ricardo Larrivée
Éclairs faciles
Kraft
Pain ou Muffin aux courgettes et aux canneberges
Ricardo Larrivée
Brioches à la cannelle
Gabrielle
Brioche Tressée
Isabelle Lambert
Balais au chocolat
Ricardo Larrivée
Gelée de pommes
Nathalie Béland
Tortues au chocolat
Carole Philippe (Boivin)
Beigne Boston - Curieux Bégin (Bouffe de rue)
Rémy Couture
Gâteau éponge (6 oeufs)
Five Rose
Soufflés au citron et compote de mûres
Patrice Demers
Gâteau au tournesol et à la courgette - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Éclairs pomme caramel saveur tarte tatin
Aurélie
Tiramisu de Francis Reddy
Francis Reddy
Brioches à la cannelle
Recette de Nancy sur Facebook
Valerie’s Pumpkin Cookies - Biscuits à la citrouille
Valerie - Réseau jardinage Sud-Ouest Verdun
Valerie’s Chocolate Cranberry Cookies - Biscuits aux canneberges
Valerie - Réseau jardinage Sud-Ouest Verdun
Croustade de betteraves
Ricardo Larrivée
Gâteau de betteraves noisettes ou noix, cannelle, muscade
Association pour le maintien d'une agriculture paysanne de proximité des Maillotins
Tarte au citron (la meilleure)
Ricardo Larrivée
Pâte demi-feuilletée
Le Sésame des saveurs
Gaufres classique au lait de beurre (babeurre)
Ricardo Larrivée
Tourbillons printaniers
Sylvie Fillion
Grandma’s Pie Crust
Christian Sauvé
Pavlovas miniatures & sirop de mûres
Trois fois par jour
Sorbet aux betteraves et érable
jaimelerable.ca
Beignes au four à l’érable
jaimelerable.ca
Pâte brisée feuilletée à l’érable
jaimelerable.ca
Sorbet betterave et gingembre
Toni Dash
Yogourt maison (Sans yaourtière)
Ariane Paré-Le Gal
Yogourt maison à la mijoteuse
Catherine Clermont
Yogourt à la mijoteuse - La méthode 3 fois 3
Christian Sauvé
Genoise de Ricardo
Ricardo Larrivée
Génoise inratable
lylly62260
Couronne de millet à la poire
Cuisine futée
Brownies aux haricots noirs
Cuisine futée
Mon yogourt maison
Christian Sauvé
Confiture d'argousier au thym et au basilic
Madame Gateau
Brioches à la cannelle et à la pomme de terre
Ricardo Larrivée / Karine
Brioches au miel
Ricardo Larrivée
Pouding chômeur à l’érable
Métro
Grands-pères dans le sirop d’érable
jaimelerable.ca
Nutella maison - Tartinade au noisette
Christian Sauvé
Le meilleur Boston Cream Pie (gâteau Boston)
Joanne Chang (Boston)
Tarte à la lime
Josée di Stasio
Joanne Chang's Homemade Pop-Tarts
Joanne Chang
Compote rhubarbe au gingembre
odelices.com
Mousse au chocolat étonnante à l’aquafaba
Clotilde
Mousse aérienne fraise basilic
Lorelei
Crème fouttée au lait de coco (sans crème)
Christina Blais (Ricardo)
Crème glacée fraise banane
Prana
Crème glacée marbrée à la framboise
LCBO - Joanne Yolles
Croustilles de pommes : versions sucrée et salée
LCBO - Jennifer MacKenzie
Burrata avec figues et raisins rôtis
LCBO - Amy Rosen
Gâteau aux prunes à l’alsacienne
LCBO - Lucy Waverman
Rouleau de fruit au Kumbucha
Amiel Stanek
Beignets de pommes à la cannelle
Caroline Mc Cann
Cuire de SCOOBY de kombucha
Hannah Crum
Gâteau cru de Thyme aux myrtilles rêveres - Dreamy Blueberry Thyme Raw Cake
Virpi Mikkonen
Biscuits déjeuner tarte aux pommes
Regina
Infusions d'herbes dans le miel et leurs valeurs médicales
Sophie Martin
Tarte aux pommes des demoiselles Tatin (La meilleure selon Lesley Chesterman)
Rollande DesBois
Recette croustillante aux pommes à la mijoteuse - Facile
Kate Kordsmeier
Île flottante. crème anglaise, salsa de fruits
Anne Desjardins
Grandma’s Pie Crust Recipe
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Barres tendres
Service de garde - École Ste-Geneviève
Gâteau au fauxmage et au citron
Danièle Starenkyj
Cannolis au chocolat
Cuisine futée
Tarte au citron meringuée
Marie-Michelle Chouinard de Mousse-Meringue
Mousse au chocolat végétalienne
Marie-Michelle Chouinard de Mousse-Meringue
Sorbet d’épicéa (épicéa, épinette ou pruche)
Cuisine sauvage
Tarte végane lime et noix de coco
Mariève Savaria (Clinique Renversante)
Confit de rhubarbe aux fraises
Pascale Mosnier
Rhubarbe meringuée
Leïla
Croustade à la rhubarbe et aux fraises
Martine Gingras
Rhubarb ripple semi-freddo
Miriam Nice
Rhubarbe confite
Ricardo Larrivée
Gruau aux Pommes Caramélisées à l’Érable et Noix de Grenoble
Cindy Wong
Beurre de Pommes
Cindy Wong
Pouding de Chia au Chocolat
Cindy Wong
Gâteau renversé à la rhubarbe
Pierre-Emmanuel Malissin
Cheesecake végétarien à la rhubarbe
Melissa
Rhubarbe rôtie - Dessert et condiment
Chef Simon
Gâteau aux amandes, fraises et rhubarbe
Marysol Foucault
Délice à la rhubarbe pochée sur le gril
LCBO - Victoria Walsh
Pavlova à la rhubarbe
Laura
Rhubarbe pochée
Chateleine
Tarte à la citrouille et aux pacanes d’Halloween
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Purée de citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Pâte à tarte de grand-mère - Grandma's Pie Crust Recipe
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Confiture de citrouille aux parfums d’argouses
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Muffins à la courge
Caroline Cloutier
Sorbet aux petits fruits
Cuisine futée
Soupe glacée à la rhubarbe - Rabarbersuppe
Birgit Dahl (La cuisine Hygge)
GLACE AU TOPINAMBOUR
Vzug
Topinambours glacés à l'érable
David Pellizzari, chef au Lili.Co
Crème glacée au topinambour
Samy Benabed
Gâteau au yogourt grec glacé
IGA
Pouding choco-haricots
Jean-Philippe
Brownies aux haricots noirs
Cuisine futée
Macarons rustiques au caramel salé
Josée Fiset
Tarte au chocolat noir et au tofu sur croquant d’amandes
Josée Fiset
Brownies véganes sans farine de blé
Josée Fiset
La brioche tressée
Josée Fiset
Brownies aux betteraves et haricots noirs
Louise Gagnon
Cupcakes au citron, miel et chou kale
Louise Gagnon
Crème brûlée à la patate douce
Louise Gagnon
Apple pancake with cinnamon syrup
Chriesi
Croustade aux pommes et à la courge
Louise Gagnon
Gelée de gadelle rouge
Louise Gagnon
Carrés aux framboises et à la rose
Épices de cru
Granité de cantaloup et miel de fleurs d’été
Josée Robitaille
Sorbet lait de coco et lime
Josée Robitaille
Glace mascarpone à l’anis
Josée Robitaille
Beignets aux pommes
Le Must
Biscuits à la mélasse et à la citrouille
Louise Gagnon
Bûche féérie chocolatée
Nathalie Champoux
Tiramisu façon l’Angélique
Caroline Roy
Crème glacée au sapin
Gérald Legal
Yogourt nature maison
Dominic Lamontagne
Pouding au sirop d'érable
Nadia
Avocat-déjeuner, garniture croquante aux noisettes
Coup de pouce
Gâteau à la purée de carotte, renversé à la rhubarbe
Florence-Léa Siry
Tarte au citron
Christian Sauvé
Pois chiches caramélisés
Geneviève O’Gleman
Gâteau bundt au chocolat et aux canneberges
Geneviève O’Gleman
Biscuits sablés
Ricardo Larrivée
Biscuits craquelés aux chocolats
Ashley Marie's Kitchen
Tarte style cheesecake sans cuisson, telle que cuisinée à Curieux Bégin
Caroline Huard, alias Loounie
Mousse au chocolat - 2 ingrédients
Hervé This
Pain aux bananes et aux épices
Christian Sauvé
Rosettes aux pommes
Julie Aubé
Gâteau à la rhubarbe de Monette
Julie Aubé
Biscuits au gingembre 100% locaux
Julie Aubé
Petits gâteaux au cidre
Julie Aubé
Galette fraises et rhubarbe - Lesley Chesterman
Lesley Chesterman
Dumplings de rhubarbe
Lois Ellis
Sirop pour la rhubarbe en conserve
Florence-Léa Siry
Ruban de rhubarbe
Marie-Pier Morier
Pavlova roulé aux fraises et à la rhubarbe
Sarah Carey
Rhubarbe rôtie au vin rouge et aux épices
Romney Steele
Tarte facile aux fraises cuite au BBQ
Christina Blais
Barres croquantes mystères
Marc Maulà
Barres à la rhubarbe
Clea
Scones à la rhubarbe et au gingembre confit
Clea
Crème de rhubarbe
Clea
Compote de rhubarbe et d’orange
Jennifer Bartoli
Tiramisu à la rhubarbe
Lucie Dauchy
Riz au lait à la rhubarbe
Béatrice Vigot-Lagandré
Tarte aux prunes rapide
Béatrice Vigot-Lagandré
Millefeuilles rhubarbe-vanille
Tiramisu à la rhubarbe
Ricardo Larrivée
Barres glacées aux noix de cajou & aux bleuets
Trois fois par jour
Gâteau au chocolat paléo à la farine de courge
Victoria Pruett
Muesli de Dr béliveau
Richard Béliveau
Granola maison aux fruits, noix & érable
Trois fois par jour
Pops glacés funky monkey
Lau à la bouffe
Pudding au cacao et graines de chia
Club des petits déjeuner
Muffins végétaliens à la patate douce pour un petit-déjeuner sain
Shannon Stonger
Incroyable crème glacée au pain de seigle grillé
Carlène Thomas
Crème glacée à l'avoine
Carlène Thomas
Beignets cuits au four à la cannelle et à la compote de pommes
Linda Ly
Glace ruban fraise rose rhubarbe
Carlène Thomas
Pâte à tarte de base
Alison Romain
Beurre de pomme à la mijoteuse
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Gâteau aux pommes moelleux et délicieux
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Biscuits de pain d’épice
Martha Stewart
Ganache montée au chocolat blanc et rhubarbe en 2 façons
Valentin Rouyé (Curieux Bégin)
Figues, chèvre frais et émulsion d’herbes
Nicolàs Medina (Curieux Bégin)
Gâteau aux carottes tout-en-un
Geneviève O’Gleman
Mousse au chocolat à l'aquafaba - Eau de cuisson de pois chiches
Curieux Bégin
Barres tendres sans cuisson pomme-chocolat
Geneviève O’Gleman
Fondant au chocolat 5 ingrédients
Geneviève O’Gleman
Muffin aux bananes moelleux
Valérie Sauvé
Tarte à la lime et à l’avocat
Annik Mitterer
Beignets aux pommes - La cuisine du 18ème siècle
Jas Townsend
Biscuit Melissa
Melissa Rebelo-Sauvé
Granola aux amandes
Cafe Liz
Confiture d'abricots à la rhubarbe
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Casserole de sarrasin aux figues rôties et raisins
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Confiture de tomates cerises
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Tarte aux prunes sur pâte sablée à l'amande
Caro
Tarte aux prunes de l'ile-aux-coudres
Michel Lambert
Trois version de la rhubarbe déshydratée
Denez
Gelée de rhubarbe
Jasmine Cuisine
Vol-au-vent de rhubarbe confite au thym et aux berlingots
Alain Passard
Rhubarbe en textures sorbet fromage blanc
Romain Versino
Soupe de fraises confit de rhubarbe et tuiles au thé matcha
Marion Guillemard
Rhubarbe confite
Rhubarbe confites sans cuisson
Maryjo Brumaire
Gelée de rhubarbe-vanille
Julie Bélisle
Gâteau lunaire à la rhubarbe
Nancy Bordeleau
Tartelettes meringuées rhubarbe et lime
Nancy Bordeleau
Caramel à la Rhubarbe
Manon Doury
Sandwich crème glacée santé ouverte
Un souper presque parfait
Soufflés glacés à la rhubarbe
Sophie Menut-Yovanovitch
Gâteau à la rhubarbe - Recette d'Ukraine
Marlène Pratt
Kruky Platsok - Recette d'Ukraine
Marlène Pratt
Pâte brisée au sarrasin
Les Minettes
Confiture de prunes
Sandra Cator
Pâte à la rhubarbe au poivre rose
Lindsay Brun
Croustade aux pommes
Five Rose
Beignets aux pommes - La cuisine du 18ème siècle
Jas Townsend
Gelée de sumac et de prunes noires
M. W. I. Illman
Croustade aux pommes - S
Sandra Cator
Pain aux bananes - Sandra
Lesley Chesterman
Recette de pain à la rhubarbe
Mick Telkamp
Confiture Rhubarbe et Abricot
University of Alaska Fairbanks Cooperative Extension
Recette De Tarte aux aronias
Natalie Lobel
Chutney aux baies d'aronia fermentées
Amy
Galette aux poires asiatique et chantilly à la cardamome
Eric Kim
Poires asiatiques hasselback rôties au romarin
Valentina
Pizza artisanale aux poires et au prosciutto avec un glaçage balsamique
Lori Monte
kiwis arctiques au chocolat et à la pistache
Sophie Roberts
Mousse au Pawpaw
Earthy Delights
Dessert rhubarbe et fromage de chèvre
Afrim Pristine
Rhubarbe rôtie à la cardamome et yogourt
Edda Onorato
Fool aux bananes et à la rhubarbe
Sobeys
Rhubarbe pochée
Emma Gauntlett
Confiture de rhubarbe et fleurs de sureau
Julie Hauwuy
Mini queues de castor maison à la friteuse à air
Geneviève O'Gleman
Tiramisu
René Richard Cyr
Gâteau quatre-quarts
Christian Sauvé
Tiramisu - Version genoise
Christian Sauvé
Gâteau éponge sans citron
Christian Sauvé
Gâteau Opéra
Clara
Gâteau des anges aux kiwis et à l’ananas
IGA
Gâteau des anges
David Giroux
Tiramisu Italien
Manuel Gobbo & Beatrice Simonetti
Tarte à la citrouille écoeurante
Jeanette Côté - Katherine Miklis
Pain brioche Challah
Ricardo
Tarte a l'argousier
Arnaud Marchand
Gâteau mousse au fromage et argousier
Verger l’Argousière
Biscuits à l'argousier
Ferme Les Petites Écores
Gel d’argousier
Ferme Les Petites Écores
Gâteau invisible aux pommes
Hélène Laurendeau
Recette de beignet fourré inrratable
Amel
Beignet Boston
Christian Sauvé
Genoise - Recette de base
Christian Sauvé
Tarte à la rhubarbe et au genévrier au gin
LCBO - Julia Aitken
Compote de courge
Cindy Okino
Pain aux courgettes et fromage de chèvre
Moi j'mange
Parfait glacé fraise-rhubarbe
Michel - Overblog
Gâteau vanille fraises-rhubarbe
Ricardo Larrivée
Coulis fraise-rhubarbe
Katherine-Roxanne Veilleux
Brownies à la rhubarbe
Amanda Rettke
Loukoum turc à la rhubarbe
Stacie Craft
Caramel à la rhubarbe maison
Kasandra Joss
Gâteau à la crème sure et à la rhubarbe
Frieda Evans
Gâteau à la rhubarbe et aux fleurs de sureau
Rosie Birkett
Rhubarbe rôtie lentement
Lily Freedman
Riz au lait citron & rhubarbe
Esther Clark
Cème de citron (Lemon curd)
Ricardo Larrivée
Gâteau renversé à la rhubarbe
Steve Dunn, America's Test Kitchen
Gâteau étagé à la rhubarbe avec glaçage rose pour anniversaires
Tracy Marger
Sorbet à la rhubarbe
Tracy Marger
Gâteau au fromage à la rhubarbe
Tracy Marger
Clafoutis classique à la rhubarbe
Evan Kalman
Glace à la Rhubarbe
Tracy Marger
Gâteau au pain d'épices avec crème de kaki
Evan Kalman
Boules de glace frites décadentes fourrées à la rhubarbe
Tracy Marger
Petits pains à la rhubarbe et à la cannelle
Tracy Marger
Beignets faciles à la rhubarbe
Tracy Marger
Gâteau Framboise Rhubarbe Sans Gluten (Sans Produits Laitiers)
Katie Stymiest
Recette de sorbet angélique, rhubarbe et citron
Audrey Pépin
Carrés décadents au fudge et au chocolat à la rhubarbe
Tracy Marger
Pâte pour chasson aux fruits
Ricardo Larrivée
Tarte au chocolat végétalien (sans soja)
Megan Gilmore
Compote de rhubarbe, romarin et estragon
Christelle Tanielian
Gâteau renversé au yogourt, à la rhubarbe, aux framboises et aux amandes
Christelle Tanielian
Sorbet rhubarbe et romarin
Rachael Lane
Tarte crémeuse à la rhubarbe
Christina Blais
Gâteau persan à la rhubarbe avec crème au beurre au tahini
Tart London
Gâteau renversé à la rhubarbe
Marge Heggison
Tiramisus nordiques à la rhubarbe
Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand
Soufflé à la rhubarbe caramélisée avec caramel anglais à la noix de coco
José Stichbury
La tarte à la rhubarbe d'Olga Loster
Olga Loster
Chutney à la rhubarbe et à l'amélanchier
Olga Loster
La tarte à la rhubarbe d'Anne Dimock
Anne Dimock
Pain à la rhubarbe
Mick Telkamp
Gelée de rhubarbe
Bernardin
Tarte à la rhubarbe et au cerfeuil musqué
Marianne Loison
Confiture de rhubarbe et abricots séchés
Famille Thimme
Crème brûlée à la rhubarbe & gingembre
Esther Clark
Gâteau renversé fraises et rhubarbe
Louis-François Marcotte
Galette sucrée-salée à la rhubarbe et au chèvre
Christelle is Flabbergasting
Compote de rhubarbe moins sucrée
Christian Sauvé
Glace au sarrasin et à la rhubarbe
Fooby
Tartelettes à la rhubarbe et sorbet aux fines herbes
Fooby
Boules de berlin à la rhubarbe
Fooby
Beignets de rhubarbe
Helen Budinock
Glace cassis et miso
Anja Dunk
Compote de Rhubarbe, cerfeuil musqué et gingembre
Anja Dunk
Dumplings à la rhubarbe et sauce à la fraise (Rabarini truklji z jagodno omako)
Sara Kališnik
Compote de rhubarbe sans sucre
Aryane Labanane-Héroux
Confiture de rhubarbe et d'églantier
Rosie Morgan (Pink Haired Pastry Chef)
Crème anglaise au four et de rhubarbe rôtie
Rosie Morgan (Pink Haired Pastry Chef)
Les secrets à connaître pour des confitures réussies
Hélène Laurendeau
Pêches macérées dans le vin blanc (pesche del vino)
Hélène Laurendeau
Crumble à la rhubarbe, au tahini et aux prunes
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Barres glacées véganes vanille-coco
kilukru
Gâteau à la mangue
kilukru
Crème pralinée
Katia Bricka
Tofu glacé aux petits fruits
Katia Bricka
Pain aux bananes et aux pépites de chocolat au romarin
Isa Chandra Moskowitz
Confiture de rhubarbe et de courgettes
Hidden Recipes
Riz à la rhubarbe et à la mangue
Hidden Recipes
Gâteau roulé aux délices de rhubarbe
Hidden Recipes
Recette de gâteau chiffon au tahini avec crème au miel brûlé et rhubarbe pochée
Martha Stewart
Gâteau Mousse Rhubarbe-Mascarpone
Shelley Wiseman
Tiramisu glacé à la rhubarbe et aux fraises
Fooby
Crostinis à la rhubarbe
Fooby

Plat principal

Filet de porc - Flaskfilé
Mère d'Annika Hellbring
Tourtière du réveillon
Michèle Boucher
Boeuf en marguerite
Michèle Boucher
Quiche Lorraine (la meilleure)
Ricardo Larrivée
Escalopes de poulet à la dijonnaise
Christian Sauvé
Pâté à la dinde
Michèle Boucher
Lasagne
Magalie Cator
Filet de porc aux raisins
Christian Sauvé
Cotelettes de porc aux pommes et champignons
Christian Sauvé
Côtelettes de porc aigres-douces
Christian Sauvé
Saucisses européennes marinées
Christian Sauvé
Poulet aux bleuet
Christian Sauvé
Côtelettes de porc à la crème et aux pommes
Christian Sauvé
Cipaille à la mode de Charlevoix
Christian Sauvé
Poulet en papillotes et julienne de légumes
Christian Sauvé
Filets de porc aux graines de sésame, sauce à la moutarde
Christian Sauvé
Filets de dindon parfumés aux pommes
Christian Sauvé
Soufflé - Recette de basse
Daniel Pinard
Truite marinées à la sauce aux oeufs
Christian Sauvé
Chaudrée de juliennes de courges
Christian Sauvé - Journées des saveurs
Pain de dinde
Christian Sauvé - Recette.qc.ca
Cuisses de poulette à la mélasse
Christian Sauvé - Web
Côtes levées
Christian Sauvé - Web
Côtes levées et ailes de poulet
Christian Sauvé - Web
Escalope de veau à la moutarde de Dijon
Mireille sur Recette.ca
Cassoulet de cailles de Cap-Saint-Ignace
Daniel Vézina - À la di Stasio
Dinde Saumurée - pour une dinde juteuse
Émission l'Épicerie 2002-12-13
Poitrines de poulet à la moutarde et au Brie canadien
Christian Sauvé
Tartiflette de Normand Lévesque
Normand Lévesque - À la dis Stasio
Gnocchis à la courge Butternut
Laura Ressner
Poulet à la pancetta
Josée di Stasio
Spaghetti de courgettes
Josée di Stasio
Tomates grillées
Josée di Stasio
Saumon au fromage de chèvre
Christian Sauvé
Gigot d'agneau à la façon du sud pacifique
Yves Savoie
rizotto
Gino Fontaninni
Le poulet à l'haitienne
Abélarde Dorimain
Riz aux haricots rouges
Abélarde Dorimain
Griot haïtien
Abélarde Dorimain
Pâte à pizza
Stephano Faita - À la distasio
Crevettes sautées
Christian Bégin - À la Distasio
Ragoût de Citrouille & Porc Épicé - À la di Stasio
Jacques Robert
Gratin Dauphinois
Christian Sauvé
Foie gras grillé au fruits d'automne caramélisés et Porto
Restaurant - Hélène Darroze
Keftas d'agneau à la pistache
Christian Sauvé
Griot haïtien
Sandra Cator
Banane pesée
Carla Beauvais
Saumon en croûte d’épices
Josée di Stasio
Carrés d’agneau au cèdre
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)
Pâte à pizza pour le gril
L'Épicerie, extrait du livre Pizza de Louise Rivard
Bannique Amérindienne
Fançois keller
Croquettes de saumon à la lime
Geneviève O’Gleman
Poulet général Tao
Jean Chen
Escalopes de veau de grain aux champignons
Christian Sauvé
Côtes levées à la bière noire et à l’érable
Le Porc du Québec
Poulet du général Tao
Coup de pouce
Riz aux crevettes et cari
Christian Sauvé
Ragoût de boulettes
Michèle Boucher
Ragoût de pattes
Michèle Boucher
Cashew Chicken - Poulet au cachoux
Christian Sauvé
Marc's Cashew Chicken - Poulet au cachoux de Marc
Marc Canter
Les meilleures côtes levées à la bière noire - Recette améliorée par csauve
Francis Laplante
Pain de viande Haïtien
Carleen Cator
Pain de viande
Michèle Boucher
Filets de saumon à l'érable et au balsamique
Kraft
Fleur d'oignon au barbecue
Kraft
Sauté de porc à l'érable
Kraft
Burritos au bœuf et au fromage
Kraft
Côtelettes de porc rapides érable-canneberges
Kraft
Filet de porc aux canneberges sauce au porto
Kraft
MÉDAILLONS DE BOEUF AVEC OIGNONS CARAMÉLISÉS AU VIN ROUGE
Kraft
Médaillons de veau, sauce aux échalotes
Journal des femmes
Brochette de poulet et ananas grillé
Miss Papila
Spaghetti homard-lobster
Joe Beef
Poulet Aphrodisiaque - Afrodizyak Tavuk - Recette Turc (Ottoman)
Fisun Ercan - Restaurant Chez Su
Cassoulet de poulet et saucisses
Daniel Vézina - Version modifiée
Cuisses de poulet à la mexicaine
Poulet du Québec
Poulet croustillant au Corn Flakes
Medina
Côtelettes de porc aux pommes et à l'oignon
Kraft
Boeuf à l'asiatique à la mijoteuse
Kraft
Rôti de porc aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse
Kraft
Filets de porcs BBQ grillé style Sud-Ouest
Jamie Oliver
Pilons de poulet panés croustillants
plaisirslaitiers.ca
Rôti porc aux canneberges
Revue Les tours Angrignon
Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières)
Ricardo Larrivée
Sauce pour pilons de poulet BBQ
Excel D'or
Pizza Ricardo
Ricardo Larrivée
Mijoté de poulet à la courge
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Braisé de boeuf aux pommes
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Jerky de cerf - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Saumon cuit au sel - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Sagamité de canard confit - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Bedaines de saumon sur bâton - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Schrimp cake (crevettes) - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Saumon fumé et galettes de sarrasin - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Lièvre dans un plat en terre cuite - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Gnocchis aux betteraves
Bob le chef (Robert James Penny)
Couscous aux navets et fèves
Le Sésame des saveurs
Tourtière végé (milllet & quinoa) sans gluten sans produit laitier sans soja
jmagazine
Croute de pizza au Quinoa
Cooking Light
Poulet frit et gaufre
Ricardo Larrivée
Falafels au four
Cuisine futée
Poulet général Tao sans friteuse
Ricardo Larrivée
Couscous facile
Madame Gateau
Ragoût de la Saint-Patrick et purée de pommes de terre de Christian Bégin
Christian Bégin
Filet de porc à la mijoteuse
Le porc du Québec
Porc effiloché à la mijoteuse
Marie-Ève Laforte
Poêlée de lentilles, courge, tomates & fromage frais
Trois fois par jour
Filet de porc aux pommes à la mijoteuse
Ghistrep
Porc caramélisé
Kim Thuy
Beet and Feta Burgers
Green Kitchen Stories
Burger au sapin
Ariane Paré Le Gal
Griot Haïtien
Camille Chevalier
Pain de viande suédois, sauce et gelée de canneberges
Luc Lapierre
Sandwich à la galette d’épeautre
Cuisine futée
Poulet général tao allégé
Cuisine futée
Pad thaï rapide
Cuisine futée
Poutine & frites maison
Cuisine futée
Poulet frit - Fried Chicken
Jennifer Stanley
Effiloché de porc barbecue
Ricardo Larrivée
Fish & Ship
Gordon Ramsay
Fish & Ship
À la dis Stasio
Porc effiloché à la mijoteuse de Fred Morin
Fred Morin
Côtes levées style Bâton Rouge à la Mijoteuse
Manon Minville
Le meilleur burger végétarien au monde!
Patrick Thibault
LASAGNES ROULÉES À LA COURGE, RICOTTA & ÉPINARDS
Trois fois par jour
Seitan
Jean-Philippe
Polpettes à la suédoise (boulettes)
Cuisine futée
Filet de poisson amandine
Recette du Québec
Filet de porc à la rhubarbe
odelices.com
Russian shashlik with rhubarb sauce
Diana Henry
Grillade de poisson avec sauce aux prunes
LCBO - Lucy Waverman
Chili d’agneau rustique
LCBO - Christopher St. Onge
Tarte à la semoule de maïs garnie de maïs et de champignons
LCBO - Joanne Yolles
Aubergines au parmesan
LCBO - Lucy Waverman
Doigts de poulet croustillants, sauce à la confiture d’abricots & moutarde
Trois fois par jour
Boulettes de viande à la suédoise
Trois fois par jour
Pasta carbonara
Josée di Stasio
Filets de porc aigres-doux aux pommes
Ricardo Larrivée
Casserole mexicaine « burrito »
Ricardo Larrivée
Poisson au céleri braisé et haricots blancs au citron
Ricardo Larrivée
Saumon au chutney à la mangue
Ricardo Larrivée
Moules barbecue à la salsa verde
Ricardo Larrivée
Poulet au sésame à la rhubarbe miel
Getty Stewart
Poulet Général Tao Croustillant (Trempage dans le lait)
Christian Sauvé
Chili
Michèle Boucher
Chili au boeuf et à la bière noire - Beef and Dark Beer Chili
Epicurious
Ragoût de haricots noirs à la courge
Le must
Ragoût de pattes et boulettes
Épices de cru
Wellington de courge
Curieux Bégin
Sandwich à l’effiloché végé
Cuisine futée
Griot haïtien - Émeline Pierre
Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Accras de morue
Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Tofu tranché et mariné - Alain &Lucie
Alain
Bols coréens de tofu BBQ avec les légumes sautés et quinoa
Kiersten
Chiches Taouk
Armoire du haut
Salade de courge chaude à la vitamine
Angela Liddon
Panzanella à l'action de grâce
Angela Liddon
Burrito bol bricolage
Angela Liddon
Oh Em Gee Veggie Burgers
Angela Liddon
Filet de porc avec sauce gastrique à l'argousier
Fred Chappuis
Tarte salée aux carottes, betteraves, millet et cumin
Mariève Savaria (Clinique Renversante)
Maquereaux poêlés, sauce rhubarbe
Marie Leteuré
Filets de sardines à la rhubarbe et aux pignons
Valérie Lhomme
Filet de Porc Farci à la Rhubarbe, Gouda Fumé et Miel
Cindy Wong
Tofu grillé
Cindy Wong
Pizza Turque
taste.com
Galettes de salsifis au parmesan et au proscuitto
Caroline Mc Cann
Saumon avec glace à la rhubarbe
April
Tacos à l'avocat frits avec salsa aux fraises et à la rhubarbe
Cravings in Amsterdam
Khoresh à la rhubarbe
LCBO - Lucy Waverman
Cuisses de poulet braisées avec rhubarbe et oseille
LCBO - Lucy Waverman
Poulet à la rhubarbe pan-frit
homemadefoodjunkie
Gruau de fromage de chèvre crémeux aux choux de Bruxelles rôtis et aux œufs de courge et pochés
www.abeautifulplate.com
Beignets de crevettes et maïs - Perkedel Jagung
Épices de cru
Gnocchis de citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Sauce bolognaise à la mijoteuse
Cuisine futée
Gnocchis à la courge Marina Di Chioggia
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Pâtes végétaliennes à la citrouille à la sauge
Ashley
Pizza maison
Claudia Ficca (Panoramaitalia)
Tarte à la courge, à l’oignon rouge et au fromage
Sarah Mayor
Effiloché de porc à la mijoteuse
Solange Boucher
Shawarma de pois chiches
Cuisine futée
Saumon ou truite méditerranéenne
IGA
Pâte à pizza rapide de Cuisine futée - Yogourt
Cuisine futée
Chili végétarien
Yves
Cuisse de Canard de Marc Normandin
Marc Normandin
Pastrami de dinde (viande fumée)
Steven Raichlen
Paella aux fruits de mer du Québec
Épices de cru
Casserole de quinoa à la mexicaine
Cuisine futée
Côtes levées épicées, sauce bbq à la rhubarbe
Stefano Faita
Flétan rôti dans un bouillon de miso québécois
Moi j'mange
Tacos végétariens
Ricardo Larrivée
Burger au saumon végétalien
La source végalité
Ragoût de boulettes végétariennes
Caroline Roy
Croquettes de sarrasin
Caroline Roy
Croquettes végé aux patates douces
Caroline Roy
Saumon parfumé aux pommes et aux oignons confits
Caroline Roy
Ragoût de boulettes au sarrasin
Jessica Eagle
Tourtière au millet des Eagle et sa sauce brune
Jessica Eagle
Tofu bourguignon des Eagle
Jessica Eagle
Boulettes suédoises au sapin
Gérald Legal
Tofu magique à la grecque
Caroline Huard, alias Loounie
Poutine de haricots verts au cari rouge
Caroline Huard, alias Loounie
Houmous au safran avec pleurotes
Caroline Huard, alias Loounie
Colombo martiniquais végane
Caroline Huard, alias Loounie
Dindon rôti à la bière rousse
Geneviève O’Gleman
Cari à la patate douce à la mijoteuse avec dinde
Geneviève O’Gleman
Galette de sarrasin toute garnie
Moi j'mange
Dumpling
Chinoiseries & dumplings
Poulet au prosciutto sucré-salé
Geneviève O’Gleman
Calzones à la ratatouille
Geneviève O’Gleman
Avoine façon risotto (au four!)
Julie Aubé
Tarte salée à la rhubarbe
Julie Aubé
Tarte à la courge, fromage et oignons caramélisés
Julie Aubé
Tarte à la betterave
Christian Sauvé
Oeufs en croûte de racines
Julie Aubé
Poulet frit Kentucky - PFK
Quang Tran
Tarte salée rhubarbe et chèvre
Florence-Léa Siry
Cari de rhubarbe
Florence-Léa Siry
Colcannon
Catherine Lefebvre
Boeuf à la Rhubarbe
Grace Mannon
Porc à la Dijon avec sauce à la rhubarbe
Marilyn Rodriguez, Sparks, Nevada
Rhubarbecue
Rd Stendel-Freels, Albuquerque, New Mexico
Sauté de poulet sauté à la fraise et à la rhubarbe
Taylor Kiser
Poulet croustillant à la rhubarbe et au citron
Lindsay Cotter
Tacos de poisson en croûte de semoule de maïs avec salsa à la rhubarbe
Brandon Matzek
Poulet Poêlé à la Rhubarbe
Sarah Carey
Côtes d'agneau à la rhubarbe et salade de radis
Seamus Mullen, El Colmado, New York City
Filet de boeuf à la rhubarbe et au vin rouge
Jill Duplei
Curry de lentilles rouges à la rhubarbe et à la cannelle
Hugo Rut
Crevettes glacées à la rhubarbe
Amy Machnak
Côtelettes de porc grillées avec chutney de rhubarbe
Elizabeth Taliaferro
Pâte au pesto d'ortie
Hugo Rut
Poulet citronnelle avec vermicelles
Christina Potvin
Tortilla sucrée-salée ricotta rhubarbe oignon nouveau
Héloïse Brion
Tarte salée à la ricotta et à la rhubarbe
Jennifer Bartoli
Poulet au beurre à la rhubarbe
Florence-Léa Siry
Poulet sauce aux arachides de Régine
Régine Agboh
Truite cuite sous vide à l’huile d’olive
Pâté chinois aux lentilles
Richard Béliveau
Boeuf du Bengale du Dr Béliveau
Richard Béliveau
Steak de chou-fleur, sauce au poivre
Curieux Bégin
Poulet grillé, sauce maïs et champignons poêlés
Curieux Bégin
Pizza blanche aux herbes et capucines de juillet et dahlias
Carlène Thomas
Pogo au four maison
Le Dépôt
Pogos au poulet
Bob le chef (Robert James Penny)
Pogos de Stefano Faita
Stefano Faita
Galette de fromage de chèvre, pommes d'automne salées, courge musquée
Carlène Thomas
Salade vietnamienne au poulet et à la menthe
Nigella Lawson
Pâte à pizza de Christina Blais
Christina Blais
Saucisses végétales aux échalotes et au vin blanc
Emeric Hommey
Magiques boulettes
Caroline Huard, alias Loounie
Doré de lac en écailles de pommes de terre
Massimo Piedimonte (Curieux Bégin)
Poulet au beurre (le meilleur)
Ricardo Larrivée
Pâté au poulet, croûte de pain de maïs
Oussama Ben Tanfous (Moi j'mange)
Quiche aux lardons
Caroline Dumas
Sandwich au maquereau poêlé avec salade de chou à la rhubarbe
Olia Hercules
Tofu BBQ coréen croustillant végé
Christian Sauvé
Nèfles et prunes rôties salées
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Nouilles de riz au curry coco rhubarbe
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mini crêpes betteraves-poireaux
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Couscous de poireaux au potiron caramélisé et fromage de brebis
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Chou-fleur à l'hibiscus et vinaigre balsamique
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Courge poivrée farcie de riz sauvage et noix
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Blé vert aux abricots et noix de pécan
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Fraise, rhubarbe, foie gras
Laurent Peugeot
Poulet frit du 18e siècle - Fried Chicken In The 18th Century
James Townsend
Osso buco à la rhubarbe
Malorie
Pizza aux figues et au fromage de chèvre
Geneviève O'Gleman
Saumon, purée avo-wasabi et salsa tropicale
Un souper presque parfait
Colombo de poulet
Jérémie Jean-Baptiste
Pilons de poulet, sauce aux prunes
Simon Deslauriers (Moi j'mange)
Pâtes crémeuses à l’aubergine brûlée
Caroline Huard, alias Loounie
Filets de porc aux poires et fromage bleu
Nancy Bordeleau
Salade de roquette au poulet et aux canneberges
Geneviève O'Gleman
Casserole de poulet vol-au-vent
Geneviève O'Gleman
Poulet barbecue maison
Geneviève O'Gleman
Ragoût de pattes et boulettes
Épices de cru
Magret de canard sauce aux groseilles et au thym
Catherine Draws (Copropriétaire du restaurant Lili Co., rue de Mentana à Montréal)
Poulet plein-goût, sauce camerise
Lindsay Brun
Poitrines de poulet laquées à la camerise balsamique
Ferme du Vieux Tilleul
Morue grillée et sauce vierge à la camerise sur tagliatelles de légumes
Arnaud Marchand
Tilapia avec sauce aux kiwis rustiques
Stephanie Saunders
Poulet à la rhubarbe
Adina Beck
Escalopes de poulet avec sauce à la rhubarbe
Caroline Malcoun
Chachlik russe sauce rhubarbe
Diane Henri
Ceviche aux pickles de rhubarbe
Dominique Jacotet
Courge musquée farcie à la saucisse avec épinards, pacanes et canneberges
Julia
Casserole de côtelettes de porc et de courge
Moi j'mange
Joues de porc braisées aux pommes
Josée Robitaille
Doigts de dindon panés à la friteuse à air
Geneviève O’Gleman
Ragoût irlandais
Chantal Lamarre - Curieux Bégin
Fricassée de chèvre
Joanna Chery - Curieux Bégin
La meilleure tourtière végane
Katia Bricka
Poitrines de poulet farcies aux baies de sureau
Jean-Paul Grappe
Poitrines de poulet en sauce crémeuse
Nancy Bordeleau
Pâtés à la viande - Tourtières
Ricardo Larrivée - Christian Sauvé
Hamburger steak, à ma façon
Marc Maula
Quartiers de chou rôtis, hummus et raisins secs
Vanessa Perrone
Doigts de poulet frits, sauce au yogourt et aux épices
Ricardo Larrivée
Gnocchis crémeux aux épinards et aux champignons
Julia
Hamburger steak végé
Geneviève O'Gleman
Pilons et ailes de dindon, façon ailes de poulet barbecue
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Bol poke au saumon
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Rémoulade pomme-fenouil
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Casserole de cowboy au pain de maïs
Amanda Rettke
Sauce à spaghetti à la mijoteuse
Geneviève O'Gleman
Poulet frit coréen
Geneviève O'Gleman
Ragoût persan à la rhubarbe, aux pois chiches et aux lentilles
Anastasia
Tajine de rhubarbe
Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Brochet salé et compote acidulée de rhubarbe
Tracy Marger
Poulet piquant avec sauté de rhubarbe et gingembre
Tracy Marger
Hamburger au poulet grillé avec chutney piquant à la rhubarbe
Tracy Marger
Rhubarbe et de haricots anciens
Tracy Marger
Poulet crémeux à la rhubarbe
Tracy Marger
Poulet à l'orge perlé
Søren Staun Petersen
Quiche salée à la rhubarbe et au fromage
Tracy Marger
Brochettes grillées marinées à la rhubarbe salée
Tracy Marger
Khoresh rivas - Ragoût persan à la rhubarbe
Azita Houshiar - Fig and Quince
Khoresh Rivas (Savory Rhubarb and Bean Stew)
Naz Deravian
Quiche aux asperges et à la rhubarbe
Fooby
Filet de porc à la rhubarbe
Fooby
Ceviche de flétan, rhubarbe, pêche et maïs
Amine Laabi
Pâté chinois aux lentilles de Sandra
Richard Béliveau
Poulet aux pêches et aux piments jalapeño
Amanda Rettke
Kebas à la rhubarbe végé
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Dhal à la rhubarbe
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Ragoût Perse de rhubarbe, céleri et fèves
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Côtes levées à la mijoteuse
Ricardo Larrivée
Côtes levées à sec à la mijoteuse et sa sauce BBQ à la rhubarbe
Christian Sauvé
Pour le pain aux lentilles et aux noix
Angela Liddon
Boulettes de lentilles, champignons et noix avec sauce aux canneberges et aux poires
Angela Liddon
Rouleaux de printemps à la rhubarbe
Hidden Recipes
Tartines épicées à la rhubarbe
Fooby
Dorade grillée et sauce à la rhubarbe
Fooby

Boisson

Coctail Haïtien
Sandra Cator
Principes de l'harmonie des vins avec les mets
Christian Sauvé
cocktail de canneberges épicé
Josée di Stasio
Nectar à la rhubarbe
Coup de pouce
Cidre chaud
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Bière d’épinette - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Smoothie Gandhi de Copper Branch
Jacynthe Renée - Copper Branch
Jus de betterave
Christian Sauvé
Smootie aux betteraves
La famille Vertsplendissante
Smootie à l'avocat
La famille Vertsplendissante
Pétillant de sureau
Le Monde
Homemade All-Natural Pink Lemonade with Rhubarb
Joel MacCharles
La meilleure Limonade - The Best Lemonade Recipe Ever!
Joel MacCharles
Café de pissenlit
Équiterre
Jus à la rhubarbe de Robin Leblanc
Robin Leblanc
Cocktail à l’argousier (Style mimosa)
Curieux Bégin
Smootie aux fraise, betterave, kale, menthe... à boire!
Mariève Savaria (Clinique Renversante)
Boisson au Sumac Vinaigrier
Gérald Legal
Smoothie aux Dattes, Bananes et Graines de Chia
Cindy Wong
Liqueur de rhubarbe
Rachel (DIY in PDX)
Rhubarbe et du soda au miel lacto-fermenté
Ariana Mullins
Rhubarbe, fenouil et vermouth
Todd
Velouté de chocolat aux bananes et noix de cajou épicées
Josée Fiset
Chocolat chaud ultra onctueux
Josée Fiset
Crème de cassis : la meilleure recette
Marie José Skrzypczak
kvass de fleur de sureau
Baba Yaga
Liqueur de fleurs de sureau
Christian Sauvé
Remontant de fleur de sureau - Elderflower Cordial
Angela from parkrosepermaculture.com
Remontant à la groseille et à la fleur de sureau - Elderflower & Gooseberry Cordial
Fiona Beckett
Remontant à la rhubarbe - Rhubarb Cordial
Fiona Beckett
Champagne de Rhubarbe
Mrs. Marr’s Rhubarb Recipes Cook Book
Sangria rosée fraise et rhubarbe
Ricardo Larrivée
Punch au lait - Clear Milk Punch
Carlène Thomas
Monnaguette Sangria à la crème de cassis
Cassis monna et filles
Soda sauvage aux conifères (bière d’épinette)
Briana Kim
Sangria à la rhubarbe
Geneviève O'Gleman
Spritzer romarin citron rhubarbe
Élise Bauer
Soda fermenté fraise rhubarbe au Ginger Bug (levain de gingembre)
Colleen @ Grow Fourrage Cook Ferment
Recette de ginger bug (levain de gingembre)
Révolution fermentation
Agua fresca aux fraises, à la rhubarbe et aux graines de coriandre
Caroline Mc Cann
Shrub maison aux petits fruits
Révolution fermentation
Recette de kombucha local au houblon
Nicolas Falcimaigne (maître-brasseur de la microbrasserie Le Caveau des Trois-Pistoles)
Cheong – Comment faire un sirop de fruit fermenté
Marie Senterre
Koso, le meilleur sirop de fruit fermenté
Marie Senterre
Vin de rhubarbe en cinq étapes
Révolution fermentation
Shrub à la rubarbe
Lynn Crawford
Ruby's Ginny Rhubarb Fizz
Ruby
Soda aux aronias
Tisane de rhubarbe
Betty Bossi
Eau de rhubarbe
Fabien
Shrub aux petits fruits
Christian Sauvé
shrub
Ancestral
Crème de figues
Fisun Ercan
Sangria à l'argousier
Ferme Les Petites Écores
Recette d'eau de sapin
L'atelier de cueillette
Margarita à la rhubarbe
Limonade à la rhubarbe
Ricardo Larrivée
Shrub à la rhubarbe
Al Culliton
Barbotine à la rhubarbe
Trois fois par jour
Kombucha à la rhubarbe
Christian Sauvé

Information & Référence

Excellent Fromages
Christian
Pomme de terre
Christian Sauvé
Courges d'été et d'hiver
Christian Sauvé
Gernot Katzer's Spice Pages
Gernot Katzer's
America's Test Kitchen
America's Test Kitchen
Le Ménagier De Paris, 1393
Christian Sauvé
Form of Cury, 1390
Christian Sauvé
Cooking from Primary Sources
Christian Sauvé
Guide de cuisson d'épeautre
Cuisine futée
Guide de cuisson du Millet
Cuisine futée
Guide de cuisson del'Orge perlé
Cuisine futée
Guide de cuisson du Quinoa
Cuisine futée
Guide de cuisson de Sarrasin blanc
Cuisine futée
Aquafaba - Eau de cuisson de pois chiches
Anne et le Zéro Déchet
Liste de sites pour recettes santé d'Anne-Marie Roy
Anne-Marie Roy
La rhubarbe comme substitut au jus de citron
Christian Sauvé
Épeautre - Guide de cuisson des grains
Cuisine futée
Millet - Guide de cuisson des grains
Cuisine futée
Orge perlé - Guide de cuisson des grains
Cuisine futée
Quinoa - Guide de cuisson des grains
Cuisine futée
Sarrasin blanc - Guide de cuisson des grains
Cuisine futée
7 alternatives les plus efficaces pour remplacer les œufs
Katia Bricka
Levures
Accords mets et rhubarbe
Christian Sauvé
Poudres magiques - Chimie alimentaire
Christina Blais

Boulangerie

Pain sans pétrissage
Émission l'Épicerie
Pains Naan
Isabelle Lambert
Pains Naan
Isabelle Lambert
Baguette sans pétrissage
Isabelle Lambert
Levain maison et levain maître
Artisan Breads Everyday, Peter Reinhart
Les secrets de la levure
Ricardo Larrivée
Pain artisan - 5 minute artisan bread
Jeff Hertzberg and Zoë François
Le pain au levain sans pétrissage 100% blé entier aux fruits et noix de Marc
Marc Robert Guay (Réseau Jardinage Sud-Ouest et Verdun)
Pain Naan
Albert Elbilia
Pain pita facile - Easy pita bread recipe
Joybilee Farm
Pain à la poêle
Ricardo Larrivée
Pain magique
Ariane Paré Le Gal
Pâte à la semoule de maïs
LCBO - Joanne Yolles
Banique à Kukum (grand-mère)
Kukum
Vrais bagels montréalais
New York Time Blog
Barres de biscuit à l'avoine à la cannelle et au caramel (végétalien + sans gluten)
Angela Liddon
Pain plat d'épeautre à 5 ingrédients le plus facile
Angela Liddon
Bagels à la citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Pain de ménage à la citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Fougasse à la citrouille, à la sauge et aux olives noires
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Pain norvégien
Josée Fiset
Tortilla maison
Joshua Weissman
Bagels au sésame
Ricardo Larrivée
Tomato-Olive Focaccia
Joshua Weissman
Farine de courge
Victoria Pruett
Pain au levain sans pétrissage
Christina Blais
Pain au cheddar, patate douce et au chorizo
Geneviève O’Gleman
Muffins anglais au levain à partir de zéro
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Levain de base sans levure
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Pains à hamburger maison
Ricardo Larrivée
Green focaccia de Noël
Aude Richard
Focaccia aux raisins bleus et à l’anis
Christina Blais
Pain au levain à l’aronia
Christina Blais
Focaccia à la rhubarbe
Fooby
Biscuits de babeurre - Pain déjeuner
John Kanell
Pain éclair citrouillé aux épices et noix de coco
Louise Gagnon

Salade

Salade de chou du Colonel
Christian Sauvé
Salsa mexicaine aux légumes hachés
Kraft
Salade aux pêches et aux verdures
Kraft
Salsa aux pêches fraîches
Kraft
Salade de haricots verts et noix de cajou sautés
Kraft
Salade italienne aux haricots et tomates
Kraft
Salade de verdures et de poires
Kraft
Salade tiède d'épinards et de pommes
Kraft
Salade de riz au concombre et à l'aneth
Kraft
Salade de fenouil, de poires et de radis
Nos compliments
Salade de chou croquante
Kraft
Salade de citrouille
SuperChef, Vol 6, No 71
Salade de topinambour cru avec pétoncles - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Salade tiède de courge grillée
Christian Sauvé
Salade de riz mexicaine
Trois fois par jour
Salade de haricots aux poivrons rouges
Chantale Sauvé
Salade d’orge à la courge grillée
Cuisine futée
Salade de rhubarbe
Samuel Pinard
Salade gado gado
Épices de cru
Salade d’olives vertes et de grenade
Épices de cru
Salade de la Beauce
Épices de cru
Salade de lentilles à la dijonnaise
Épices de cru
Salade d’orge, raisins et boeuf grillé
Épices de cru
Salade de pêches et piments verts au cumin
Épices de cru
Salade Fattouche
Épices de cru
Salade grecque
Épices de cru
Salade César classique
Épices de cru
Salade de haricots blancs, de poulet et de céleri garnie de ciboulette
LCBO - Christopher St. Onge
Salade de chou au gingembre mariné et aux graines
LCBO - Christopher St. Onge
Salade de kale au poulet et aux figues
Ricardo Larrivée
Salade de haricots au poulet et aux raisins
Ricardo Larrivée
Courge spaghetti aux lentilles, raisins, chèvre & noix de cajou
Julie Desgroseilliers
Vinaigrette estivale camerises & épices
Julie Desgroseilliers
Vinaigrette d'Audrey
Jacynthe Renée
Salade de betteraves, carottes & noix de Grenoble
Manon Masse
Salade de Quinoa, Betteraves et Edamames
Cindy Wong
Salade de spirales de légumes et sa vinaigrette au beurre de graines de citrouille
Cindy Wong
Salade de Lentilles, Mangues et Asperges avec Vinaigrette à la Coriandre
Cindy Wong
Rémoulade de Chou-Rave aux Pommes
Cindy Wong
Salade de betteraves et compote de rhubarbe
LCBO - Lucy Waverman
Salade de rhubarbe, fenouil, betterave et fromage de chèvre
Carrefourmarket
Salade roquette minute
Nutri-Centre LaSalle
Salade de quinoa ou de couscous
Nathalie Verret
Salade citronnée à l’orzo et au crabe
Geneviève O’Gleman
Salade de fenouil à l’orange
Geneviève O’Gleman
Salade d'épinards avec vinaigrette à la rhubarbe
Grace Mannon
Salade de betteraves, pommes vertes et pacanes grillées
Salade de roquette, rhubarbe rôtie, chèvre frais et noix de pécan
Clea
Salade de quinoa à la rhubarbe rôtie
Valérie Bestel
Salade brocolis, pommes et granola sans gluten
La fourmi
Salade de feuilles de moutarde avec poire marinée et fenouil
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de boulgour au pourpier
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade aux figues et à la courge grillée
Geneviève O'Gleman
Salade de burrata, heirloom d’été et bacon à la pelure de banane
Un souper presque parfait
Recette de salade de chou aux poires asiatiques
Sally
Salade de rhubarbe
Métro
Salade de farro et de rhubarbe marinée
Blue Apron
Salade de concombre, de feta et d’avocat à secouer (shaking salad)
Ricardo Larrivée
Salade de carottes à la rhubarbe
Fooby

Déjeuner & Brunch

Gaufres au blé entier
Tout simplement Clodine
Oeufs Pochés Sur Pommes De Terre Rissoles
Nos compliments
Gaufres
Ricardo Larrivée
Gaufre à la citrouille
Jennifer Charland
Pancakes à l’avoine & au yogourt
Trois fois par jour
Crêpe hollandaise
Cuisine futée
Pouding étagé au chia
Cuisine futée
Crêpe soufflée aux bleuets Dutch Baby
Ricardo Larrivée
Burrito déjeuner
Ricardo Larrivée
Crêpe aux pommes
Extenso
Strata à la saucisse dans un pain
Ricardo Larrivée
Strata au chorizo
Cuisine futée
Casserole de pain doré - À préparer la veille
Cuisine futée
Crêpes fines aux graines de lin
Ricardo Larrivée
Crêpes moelleuses chanvre & banane
Julie Desgroseilliers
Healthy Turkish Breakfast Bowls with Herbed Yogurt
Kate Kordsmeier
Crêpes au millet et aux pommes
Caroline Roy
Galettes de Panais aux Épinards, Fromage de Chèvre et Œufs Pochés
Cindy Wong
Tartinade à la citrouille, érable et vanille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Crêpes de sarrasin à la citrouille bien garnies
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Gaufres dorées hi-tech à la citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Avocat-déjeuner à la mexicaine
Coup de pouce
Tartines d’œufs brouillés, champignons et roquette
Coup de pouce
Quiche aux champignons et au bacon, croûte de quinoa
Coup de pouce
Bâtonnets de pain doré à l'érable
Coup de pouce
Galettes de pommes de terre râpées
Coup de pouce
Bacon d’aubergine selon Loounie
Caroline Huard, alias Loounie
Soufflé au fromage facile
Coup de pouce
Omelettes à la courgette et au fromage feta
Coup de pouce
Nutella maison
Geneviève O’Gleman
Muesli D’automne
Club des petits déjeuner
Gâteaux à la crème de blé et aux petits fruits
Geneviève O’Gleman
Galettes de courgettes
Aude Richard
Gruau aux champignons salés
Meredith Youngson
Gruau cuit au four gājjar no halvo
Sheil Shukla
Hash petit-déjeuner mexicain avec crème au citron vert
Nancy Macklin
Gruau au pain aux courgettes
Angela Liddon
Zoats (gruau aux courgettes) avec tomates rôties au balsamique
TouGo
Gruau sans cuisson à la citrouille épicée
Karissa Paré
Gaufres au sarrasin aux pommes
Caroline Roy
Crêpes
divertimenti.co.uk
Porridge à la noix de coco, à la rhubarbe et à l'amarante
Erin Alderson
Gaufres croustillantes aux pommes de terre rissolées et à la compote de pommes
Forks Over Knives
Galettes de hachis de poulet aux œufs pochés
Nancy Guppy
Muffins-déjeuners au poulet et fromage
Nancy Guppy
Gruau au café latte
Katia Bricka

Conserve & Fermentation

Conserve de carottes - de Camilla Wynne
Camilla Wynne
Pickle de Pommetiers (pommettes) - Crab Apples Pickle
Alan Bergo
Pommettes épicées - Spiced Crab Apples
Jean Pare
Taco pickles
Eva Kolenko
Longe de porc en pot
Vincent Rivard (Vincent le canneux)
Pikliz - Picklis - Le coleslaw haïtien
Miss_Souba
Petit guide de la mise en conserve
Christina Blais (Ricardo)
Roasted Beet Balsamic Mustard
http://adventuresincooking.com
Kimchi
Épices de cru
Choux-fleurs marinés
Lyne Hubert
Relish à la courgette
Recette du Québec
Pickles du jardin
Cuisine futée
Pikliz
Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Capre de boutons de marguerite
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)
Citrouille Lacto-fermentée - Lacto-fermented pumpkin cardamon pickle
Shannon Stonger
Boutons de fleurs lactofermentés
Isabelle Meunier
Pickled Zucchini - Frigo
Jeannette Ordas
Conserve de fleurs d’ail
Chef Simon
Fleurs d'ail lactofermentées en saumure
Sauve ta bouffe
Old Fashioned Spiced Crab Apples
Susan Lightfoot Moran
Pickles de rhubarbe
Tiphaine Guillet
Légumes marinés (daïkons et carottes)
Christina Potvin
Pikliz de Révolution fermentation
Révolution fermentation
Kimchi à la rhubarbe
Kirsten Shockey et Christopher Shockey
kimchi à la rhubarbe
Kitchen Counter Culture
Marinade indienne à la rhubarbe - Indian rhubarb pickle
Pia Ghosh-Roy
Ail, alcool et vinaigre de cidre
Jean-Raymond Stratford D.
Lacto-fermentation de fruits
Révolution fermentation
Rhubarbe marinée facile
Anna Jones
Kimchi à la rhubarbe
GBC Cuisine
Pickles de rhubarbe
Mijote et papote
Ketchup de tomates vertes
Aude Richard
Principe pour pickles simple
Pikliz - Carla Beauvais
Carla Beauvais (Curieux bégin)
Pikliz de Lindsay Brun
Lindsay Brun - Moi j'mange
kimchi à la rhubarbe
Tracy Marger
Pickle de rhubarbe et radis
Olia Hercules
Bleuet façon câpres
Darra Goldstein
Rhubarbe marinée sucrée et épicée
Rhubarbe marinée sucrée et épicée au réfrigérateur
Redpath
Ketchup vert délicieux
La petite Bette - Manon Lapierre
Rhubarbe lacto-fermentée
Chuck Hughes

Fromage & Fauxmage

Fauxmage boursin aux graines de tournesol
Lyne Sévigny
Fauxmage à la noix de Cajou
La Cuisine de Jean-Philippe
Fauxmage crémeux aux noix de cajou, basilic et tomates sechées
Karine Govehovitch
Fauxmage - Fromage végétalien style mozzarella
Christian Sauvé
Fauxmage - Brie vegan
peaceloveveganfood.com
Fauxmage - Smoky Vegan Cheddar Cheez
vegkitchen
Fauxmage - Vegan buffalo-style mozzarella cheese recipe
veggie-wedgie
Fauxmage - Easy Buffalo Mozzarella (adapted from Miyoko’s recipe in VegNews)
Miyoko
Macaronis au fromage végétal - Mac
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage végétal mi-ferme aux noix de Grenobles
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage végétal parmesan
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage de Noix de Cajou aux fines herbes
Jean-Philippe Cyr
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de cajou fait maison
Joy McCarthy
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de Christian
Christian Sauvé
Faux Parmesan Végé
Chef AJ

Bouillon

Bouillon de poulet végétarien
Lucie
Bouillon de poulet maison à la mijoteuse
Geneviève O'Gleman
Bouillon de légumes
Del Sroufe

Essence & Extrait

Extrait de mélilot
Société Orignal
Vinaigrette de rhubarbe
Beth Neels
Extrait de mélilot
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)
Comment faire du babeurre et l’utiliser
ITHQ

Épices & Assaisonnement

Assaisonnements à tacos faits maison
Mariève Beauchemin
Épices à cretons, tourtières et cipâtes
Zeste