Gastronomie
Végé
|
Favoris
|
À essayer
Boisson & Cocktail
Boulangerie
Bricolage
Conserve & Fermentation
Déjeuner & Brunch
Dessert & Pâtisserie
Entrée & Accompagnement
Épices & Assaisonnement
Essence & Extrait
Fromage & Fauxmage
Information & Référence
Plat principal
Salade
Sauce, Vinaigrette, Marinade & Trempette
Soupe-Potage-Bouillon
Rechercher
Effacer
Liste
|
Gallerie
Résultat : 422
Boisson & Cocktail
Café de pissenlit -
Équiterre
Punch au lait - Clear Milk Punch -
Carlène Thomas
Shrub maison aux petits fruits -
Révolution fermentation
Crème de cassis : la meilleure recette -
Marie José Skrzypczak
Koso, le meilleur sirop de fruit fermenté -
Marie Senterre
Mule de Moscou à la rhubarbe -
Julia Frey
Spritzer à la rhubarbe et au prosecco -
Katie Morris
Liqueur de fleurs de sureau -
Christian Sauvé
Remontant à la rhubarbe - Rhubarb Cordial -
Fiona Beckett
Champagne de Rhubarbe -
Mrs. Marr’s Rhubarb Recipes Cook Book
Recette de kombucha local au houblon -
Nicolas Falcimaigne (maître-brasseur de la microbrasserie Le Caveau des Trois-Pistoles)
Shrub à la rhubarbe -
Al Culliton
Rhubarbe et du soda au miel lacto-fermenté -
Ariana Mullins
Sangria à la rhubarbe -
Geneviève O'Gleman
Remontant de fleur de sureau - Elderflower Cordial -
Angela from parkrosepermaculture.com
Soda à la rhubarbe et à la camomille sauvage -
Michèle Genest
Cheong – Comment faire un sirop de fruit fermenté -
Marie Senterre
Vin de rhubarbe en cinq étapes -
Révolution fermentation
Rhubarbe, fenouil et vermouth -
Todd
Soda sauvage aux conifères (bière d’épinette) -
Briana Kim
Spritzer romarin citron rhubarbe -
Élise Bauer
kvass de fleur de sureau -
Baba Yaga
Velouté de chocolat aux bananes et noix de cajou épicées -
Josée Fiset
Remontant à la groseille et à la fleur de sureau - Elderflower & Gooseberry Cordial -
Fiona Beckett
Chocolat chaud ultra onctueux -
Josée Fiset
Soda fermenté fraise rhubarbe au Ginger Bug (levain de gingembre) -
Colleen @ Grow Fourrage Cook Ferment
Shrub à la rhubarbe - SF -
Sylvia Fountaine
Shrub à la rubarbe -
Lynn Crawford
Boulangerie
Focaccia aux raisins bleus et à l’anis -
Christina Blais
Focaccia à la rhubarbe -
Fooby
Pain au levain à l’aronia -
Christina Blais
Petits pains au beurre et à la semoule de maïs -
Justine Doiron
Bagels à la citrouille -
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Pain au cheddar, patate douce et au chorizo -
Geneviève O’Gleman
Biscuits de babeurre - Pain déjeuner -
John Kanell
Pains à hamburger maison -
Ricardo Larrivée
Métis Pain bannock frit -
Métis Nation British Columbia
Pain méthode de base améliorée de Christiana Blais -
Christina Blais
Pain norvégien -
Josée Fiset
Conserve & Fermentation
kimchi à la rhubarbe - KC -
Kitchen Counter Culture
Rhubarbe marinée sucrée et épicée -
Pikliz de Lindsay Brun -
Lindsay Brun - Moi j'mange
Rhubarbe marinée du chef Julien Joré -
chef Julien Joré, Comptoir Rhubarbe
Old Fashioned Spiced Crab Apples -
Susan Lightfoot Moran
Marinade indienne à la rhubarbe - Indian rhubarb pickle -
Pia Ghosh-Roy
Bleuet façon câpres -
Darra Goldstein
Boutons de fleurs lactofermentés -
Isabelle Meunier
Rhubarbe marinée sucrée et épicée au réfrigérateur -
Redpath
Ketchup de tomates vertes -
Aude Richard
Pickles de rhubarbe - TG -
Tiphaine Guillet
Rhubarbe marinée facile -
Anna Jones
Kimchi à la rhubarbe - Kristen -
Kirsten Shockey et Christopher Shockey
Relish à la courgette -
Recette du Québec
Pickled Zucchini - Frigo -
Jeannette Ordas
Lacto-fermentation de fruits -
Révolution fermentation
Bleuets marinés -
Trois fois par jour
Cornichons à la rhubarbe de Johnny Iuzzini -
Johnny Iuzzini
Déjeuner & Brunch
Crêpes -
divertimenti.co.uk
Avocat-déjeuner à la mexicaine -
Coup de pouce
Bol de smoothie chocolat et citrouille -
Marisol Turcot
Bâtonnets de pain doré à l'érable -
Coup de pouce
Gruau cuit au four gājjar no halvo -
Sheil Shukla
Crêpe à la citrouille avec avoine -
Johanne Taylor
Gaufres croustillantes aux pommes de terre rissolées et à la compote de pommes -
Forks Over Knives
Gruau au café latte -
Katia Bricka
Soufflé au fromage facile -
Coup de pouce
Gruau sans cuisson à la citrouille épicée -
Karissa Paré
Muffins salés à la courge et aux fines herbes -
Kilukru
Galettes de hachis de poulet aux œufs pochés -
Nancy Guppy
Crêpes au millet et aux pommes -
Caroline Roy
Zoats (gruau aux courgettes) avec tomates rôties au balsamique -
TouGo
Tarte à la rhubarbe avec une touche sucrée-salée -
Ravinder Bhogal
Gruau pomme et patate douce -
Marisol Turcot
Quiche aux champignons et au bacon, croûte de quinoa -
Coup de pouce
Galettes de courgettes -
Aude Richard
Omelettes à la courgette et au fromage feta -
Coup de pouce
Gruau aux champignons salés -
Meredith Youngson
Nutella maison -
Geneviève O’Gleman
Gruau au pain aux courgettes -
Angela Liddon
Muffins-déjeuners au poulet et fromage -
Nancy Guppy
Dessert & Pâtisserie
Tarte a l'argousier -
Arnaud Marchand
Gâteau super moelleux au chocolat -
Geneviève O'Gleman
Cupcakes au citron, miel et chou kale -
Louise Gagnon
Gâteau à la crème sure et à la rhubarbe -
Frieda Evans
Tarte à la rhubarbe et croûte sablée -
Emily Seefeldt
Pain à la rhubarbe -
Mick Telkamp
Rosettes aux pommes -
Julie Aubé
Beignets de rhubarbe - Recette ancienne -
Jenner Fust, The Journal of agriculture and horticulture
Gâteau à la rhubarbe de Monette -
Julie Aubé
Beignets cuits au four à la cannelle et à la compote de pommes -
Linda Ly
Croustade aux pommes et à la courge -
Louise Gagnon
Gâteau renversé à la rhubarbe - Dunn -
Steve Dunn, America's Test Kitchen
Galette fraises et rhubarbe - Lesley Chesterman -
Lesley Chesterman
Recette croustillante aux pommes à la mijoteuse - Facile -
Kate Kordsmeier
Ganache montée au chocolat blanc et rhubarbe en 2 façons -
Valentin Rouyé (Curieux Bégin)
Gâteau étagé à la rhubarbe avec glaçage rose pour anniversaires -
Tracy Marger
Sorbet à la rhubarbe -
Tracy Marger
Beignets de rhubarbe -
Helen Budinock
Sirop pour la rhubarbe en conserve -
Florence-Léa Siry
Barres tendres sans cuisson pomme-chocolat -
Geneviève O’Gleman
Pain tourbillon à la rhubarbe - Brioché -
Erin Jeanne McDowell
Beignets aux pommes - La cuisine du 18ème siècle -
Jas Townsend
Tarte à la crème sure aux groseilles à maquereau et à la rhubarbe - Recette Russe -
Jeremy Lee
Soufflés glacés à la rhubarbe -
Sophie Menut-Yovanovitch
Gâteau crumble à la rhubarbe d'Oda -
Oda
Confiture de rhubarbe et d'églantier -
Rosie Morgan (Pink Haired Pastry Chef)
Recette de gâteau à la rhubarbe et à la crème sure -
Evy
Pêches macérées dans le vin blanc (pesche del vino) -
Hélène Laurendeau
Macarons rustiques au caramel salé -
Josée Fiset
Glace mascarpone à l’anis -
Josée Robitaille
Casserole de sarrasin aux figues rôties et raisins -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Biscuits à la mélasse et à la citrouille -
Louise Gagnon
Pâte pour chasson aux fruits -
Ricardo Larrivée
Gâteau quatre-quarts -
Christian Sauvé
Brownies véganes sans farine de blé -
Josée Fiset
Tarte aux prunes sur pâte sablée à l'amande -
Caro
Sorbet rhubarbe et romarin -
Rachael Lane
Gâteau Opéra -
Clara
Glace à la rhubarbe - Annelie -
Annelie Verbon - Science of rhubarb
Gâteau vanille fraises-rhubarbe -
Ricardo Larrivée
Gelée de rhubarbe - Jasmine -
Jasmine Cuisine
Recette Métis de Cobbler à la rhubarbe -
Will Morrison
Cheesecake framboises-citron -
Katrine Paradis (K pour Katrine)
Loukoum turc à la rhubarbe -
Stacie Craft
Rhubarbe confites sans cuisson -
Maryjo Brumaire
Confiture de rhubarbe aux graines de chia et au sirop d'érable -
Sylvia Fountaine
Tiramisus nordiques à la rhubarbe -
Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand
Tofu glacé aux petits fruits -
Katia Bricka
Tarte à la citrouille écoeurante -
Jeanette Côté - Katherine Miklis
Burrata avec figues et raisins rôtis -
LCBO - Amy Rosen
Gâteau mousse au fromage et argousier -
Verger l’Argousière
Crème glacée à l'avoine -
Carlène Thomas
Crème brûlée à la patate douce -
Louise Gagnon
Gelée de rhubarbe -
Bernardin
Biscuits au gingembre 100% locaux -
Julie Aubé
Recette de beignet fourré inrratable -
Amel
Glace ruban fraise rose rhubarbe -
Carlène Thomas
Avocat-déjeuner, garniture croquante aux noisettes -
Coup de pouce
Dumplings de rhubarbe -
Lois Ellis
Tartelettes à la rhubarbe et sorbet aux fines herbes -
Fooby
Rhubarb ripple semi-freddo -
Miriam Nice
Recette de pouding à la semoule avec compote de rhubarbe et de framboises -
Tina Stausendschoen
Sablés à la rhubarbe -
Rivka
Clafoutis classique à la rhubarbe -
Evan Kalman
Marmelade de carottes et rhubarbe -
Ruban de rhubarbe -
Marie-Pier Morier
Gâteau à la rhubarbe Sharlotka -
Julia Frey
Granité de cantaloup et miel de fleurs d’été -
Josée Robitaille
Petits pains à la rhubarbe et à la cannelle -
Tracy Marger
Pâte brisée au sarrasin -
Les Minettes
Tarte à la rhubarbe et ganache montée au miel -
Adrian Pastor
Crème anglaise au four et de rhubarbe rôtie -
Rosie Morgan (Pink Haired Pastry Chef)
Pâte à la rhubarbe au poivre rose -
Lindsay Brun
Tarte au chocolat noir et au tofu sur croquant d’amandes -
Josée Fiset
Tarte à la rhubarbe -
Julia Frey
Beignets aux pommes - Must -
Le Must
Compote de courge -
Cindy Okino
Rhubarbmisu - Tiramisu à la rhubarbe -
Rosie Birkett
Tarte au chocolat végétalien (sans soja) -
Megan Gilmore
Gâteau bundt au chocolat et aux canneberges -
Geneviève O’Gleman
Barres glacées véganes vanille-coco -
Kilukru
Tarte style cheesecake sans cuisson, telle que cuisinée à Curieux Bégin -
Caroline Huard, alias Loounie
Tiramisu - Version genoise -
Christian Sauvé
Beignets aux pommes -
La pomme du Québec
Pain aux courgettes et fromage de chèvre -
Moi j'mange
Tarte aux prunes de l'ile-aux-coudres -
Michel Lambert
Tarte crémeuse à la rhubarbe -
Christina Blais
Rhubarbe confite -
Métis Roasted Rhubarb, Strawberry, and Sumac Bannoc -
Chef Adam Florence
Bûche féérie chocolatée -
Nathalie Champoux
Gâteau persan à la rhubarbe avec crème au beurre au tahini -
Tart London
Pain aux bananes et aux épices -
Christian Sauvé
Gâteau des anges aux kiwis et à l’ananas -
IGA
La brioche tressée -
Josée Fiset
Coulis fraise-rhubarbe -
Katherine-Roxanne Veilleux
Pain brioche Challah -
Ricardo Larrivée
Incroyable crème glacée au pain de seigle grillé -
Carlène Thomas
Beignes farcis à l’érable -
Caty Bérubé
Brownies aux betteraves et haricots noirs -
Louise Gagnon
Caramel à la rhubarbe maison -
Kasandra Joss
Gelée de rhubarbe-vanille -
Julie Bélisle
Chaussons aux fraises -
Sylvia Fountaine
La tarte à la rhubarbe d'Anne Dimock -
Anne Dimock
Pain aux bananes et aux pépites de chocolat au romarin -
Isa Chandra Moskowitz
Confiture d'argousier au thym et au basilic -
Madame Gateau
Tarte à la rhubarbe et au cerfeuil musqué -
Marianne Loison
Crêpe aux pommes avec sirop de cannelle -
Chriesi
Riz au lait citron & rhubarbe -
Esther Clark
Tartelettes meringuées rhubarbe et lime -
Nancy Bordeleau
Pudding chômeur à la rhubarbe, crème vanillée -
Louis-François Marcotte
Crème glacée au sapin -
Gérald Legal
Gâteau renversé fraises et rhubarbe -
Louis-François Marcotte
Beignet Boston -
Christian Sauvé
Crème glacée aux petits pois et à la lavande -
La Presse, Cahier B, 26 Juillet 2001
Glace au sarrasin et à la rhubarbe -
Fooby
Rhubarbe confite - RL -
Ricardo Larrivée
Pâte tourbillon sucrée - Pain Brioché -
Erin Jeanne McDowell
Boules de glace frites décadentes fourrées à la rhubarbe -
Tracy Marger
Glace cassis et miso -
Anja Dunk
Les secrets à connaître pour des confitures réussies -
Hélène Laurendeau
Curd à la rhubarbe -
Julia Frey
Sorbet lait de coco et lime -
Josée Robitaille
Beignets faciles à la rhubarbe -
Tracy Marger
Recette de sorbet angélique, rhubarbe et citron -
Audrey Pépin
Tarte à la rhubarbe sucrée avec croûte de seigle -
Justine Doiron
Gâteau à la purée de carotte, renversé à la rhubarbe -
Florence-Léa Siry
Pain d'épices à la rhubarbe -
Mme L. Shallcross, Essex.
Confiture de tomates cerises -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Cobbler à la fraise et à la rhubarbe à la menthe -
Marian Cooper Cairns
Gâteau renversé au yogourt, à la rhubarbe, aux framboises et aux amandes -
Christelle Tanielian
Gâteau à la mangue -
Kilukru
Beigne Boston - Curieux Bégin (Bouffe de rue) -
Rémy Couture
Recette de pain à la rhubarbe -
Mick Telkamp
Mousse au chocolat - 2 ingrédients -
Hervé This
Gâteau éponge sans citron -
Christian Sauvé
Parfait glacé fraise-rhubarbe -
Michel - Overblog
Trois version de la rhubarbe déshydratée -
Denez
Brownies à la rhubarbe -
Amanda Rettke
Tiramisu façon l’Angélique -
Caroline Roy
Gâteau renversé à la rhubarbe - Marge -
Marge Heggison
Crème pralinée -
Katia Bricka
Tiramisu Italien -
Manuel Gobbo & Beatrice Simonetti
Barres croquantes mystères -
Marc Maulà
Entrée & Accompagnement
Céleri-rave cuit au sel et à la cendre -
Darra Goldstein
Recette Végépâté cru - Christian -
Christian Sauvé
Tartinade de tofu -
Marie-Ève Caplette
Pakora végane cuit au four-Recette indienne santé (le tapas parfait!) -
Kilukru
Riz Pilaf aux champignons et riz sauvage -
Elizabeth Lindemann
Galettes végétariennes de pois chiches -
Josée Fiset
Cretons de tempeh -
Patience Fruit & Co
Rondelles d'oignon extra croustillantes du Cowboy Kent Rollins -
Kent Rollins - Cowboy
Ketchup à la rhubarbe #4 -
Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Riz frit épicé à la rhubarbe et au bœuf -
Tracy Marger
Beignets de carottes et courgettes - Recette amérindienne -
Émission Pachamama
Végépâté maison -
La source végalité
Beurre de poireaux à la rhubarbe -
Michael and Anna Olsen
Cretons végés aux champignons et lentilles -
Cuisine futée
Courges rôties au miel -
Josée Fiset
Tartines -
Josée Fiset
Salsa fraises & rhubarbe -
Julie Aubé
Chutney à la citrouille et au myrique baumier -
Julie Aubé
Pilaf de riz sauvage à la rhubarbe -
Jeni
Bouchées de tempeh pour l’apéro -
Cuisine futée
Rhubarbe marinée rapide -
Fermes Lufa
Craquelins aux courgettes -
Christian Sauvé
Riz aux bijoux, de fisun ercan -
Fisun Ercan
Ketchup à la rhubarbe #3 -
Vincent le canneux
Cretons -
Michèle Boucher
Recette Végépâté cru -
Crudessence
Creton de lentilles -
Katia Bricka
Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch -
Trois fois par jour
Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles -
Louise Gagnon
Creton végétalien au sarrasin -
Jessica Eagle
Végépâté aux légumes racines et sapin baumier -
Jérémie postel
Creton de pois chiches & champignons portobello -
Jessica Eagle
Riz sauté aux crevettes avec rhubarbe mariné -
Andy Baraghani
Les légumes marinés -
Florence-Léa Siry
Oignon en fleurs pour friteuse à air -
MAKINZE GORE
Rhubarbe & Betteraves -
Martha Stewart
Végépâté - Patate douce et sarraisin -
Stéphanie Audet
Baguette à l’Argousier -
Argouseraie Quenebro
Bacon végétalien facile -
Caroline Huard, alias Loounie
Beet, Goat Cheese and Honey Tarts -
Jessica
Cretons végétariens aux lentilles rouges -
Josée Fiset
Fromage & Fauxmage
Fauxmage - Fromage de Noix de Cajou aux fines herbes -
Jean-Philippe Cyr
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de cajou fait maison -
Joy McCarthy
Fromage végétal de noix de cajou : facile et vegan -
Kilukru
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de Christian -
Christian Sauvé
Plat principal
Pour le pain aux lentilles et aux noix -
Angela Liddon
Poulet frit du 18e siècle - Fried Chicken In The 18th Century -
James Townsend
Tourtière au millet des Eagle et sa sauce brune -
Jessica Eagle
Tofu bourguignon des Eagle -
Jessica Eagle
Poulet à la rhubarbe -
Adina Beck
Rouleaux de printemps à la rhubarbe -
Hidden Recipes
Boulettes de viande à la suédoise -
Trois fois par jour
Saumon au four avec rhubarbe et bette à carde -
Sylvia Fountaine
Pâte à pizza de Christina Blais -
Christina Blais
Pastrami de dinde (viande fumée) -
Steven Raichlen
Saumon à la rhubarbe -
Fooby
Bols coréens de tofu BBQ avec les légumes sautés et quinoa -
Kiersten
Hamburger steak, à ma façon -
Marc Maula
Saumon, purée avo-wasabi et salsa tropicale -
Un souper presque parfait
Côtes levées épicées, sauce bbq à la rhubarbe -
Stefano Faita
Beignets de crevettes et maïs - Perkedel Jagung -
Épices de cru
Poulet crémeux à la rhubarbe -
Tracy Marger
Boeuf à la Rhubarbe -
Grace Mannon
Houmous au safran avec pleurotes -
Caroline Huard, alias Loounie
Pilons et ailes de dindon, façon ailes de poulet barbecue -
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Pilons de poulet, sauce aux prunes -
Simon Deslauriers (Moi j'mange)
Pâtes crémeuses à l’aubergine brûlée -
Caroline Huard, alias Loounie
Poulet Poêlé à la Rhubarbe -
Sarah Carey
Casserole de cowboy au pain de maïs -
Amanda Rettke
Mujaddara -
Geneviève O'Gleman
Ragoût de pattes et boulettes -
Épices de cru
Cari à la patate douce à la mijoteuse avec dinde -
Geneviève O’Gleman
Croquettes de sarrasin -
Caroline Roy
Khoresh Rivas (Savory Rhubarb and Bean Stew) -
Naz Deravian
Calzones à la ratatouille -
Geneviève O’Gleman
Ragoût de boulettes au sarrasin -
Jessica Eagle
Hamburger à la Betterave et Feta -
Green Kitchen Stories
Boulettes de lentilles, champignons et noix avec sauce aux canneberges et aux poires -
Angela Liddon
Pâtes polonaises à la rhubarbe rôtie, aux fraises et à la menthe -
polonist.com
Osso buco à la rhubarbe -
Malorie
Filet de porc farci à la rhubarbe, gouda fumé et miel -
Cindy Wong de Ratatouille et compagnie
Boulettes suédoises au sapin -
Gérald Legal
Casunziei à la rhubarbe - Pâtes -
Fabio Bondi, propriétaire et chef cuisinier du Local Kitchen & Wine Bar
Fausse viande de grenoble et champignons -
Kilukru
Casserole de côtelettes de porc et de courge -
Moi j'mange
Poulet frit Kentucky - PFK -
Quang Tran
Doré de lac en écailles de pommes de terre -
Massimo Piedimonte (Curieux Bégin)
Pâtes polonaises aux fraises et à la crème -
polonist.com
Brochet salé et compote acidulée de rhubarbe -
Tracy Marger
Poulet au beurre (le meilleur) -
Ricardo Larrivée
Courge butternut végane farcie au sarrasin et champignons -
Kilukru
Gnocchis crémeux aux épinards et aux champignons -
Julia
Tofu magique à la grecque -
Caroline Huard, alias Loounie
Colombo martiniquais végane -
Caroline Huard, alias Loounie
Poulet croustillant à la rhubarbe et au citron -
Lindsay Cotter
Bol poke au saumon -
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Filets de porc aux poires et fromage bleu -
Nancy Bordeleau
Filet de porc à la sauce à la rhubarbe -
Lucy Waverman
Rôti porc aux canneberges -
Revue Les tours Angrignon
Burgers à étages acidulés à la rhubarbe -
Ann Saling (Rhubarb Renaissance)
Burger au saumon végétalien -
La source végalité
Bouchées de tofu BBQ faciles -
Caroline Huard, alias Loounie
Poulet plein-goût, sauce camerise -
Lindsay Brun
Tarte salée à la rhubarbe -
Julie Aubé
Tilapia avec sauce aux kiwis rustiques -
Stephanie Saunders
Tarte à la courge, fromage et oignons caramélisés -
Julie Aubé
Doigts de poulet croustillants, sauce à la confiture d’abricots & moutarde -
Trois fois par jour
Poitrines de poulet en sauce crémeuse -
Nancy Bordeleau
Cuisse de Canard de Marc Normandin -
Marc Normandin
Oeufs en croûte de racines -
Julie Aubé
Pogos au poulet -
Bob le chef (Robert James Penny)
Paella aux fruits de mer du Québec -
Épices de cru
Tajine de rhubarbe -
Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Joues de porc braisées aux pommes -
Josée Robitaille
Cari de rhubarbe -
Florence-Léa Siry
Pain de « viande » végane au sarrasin -
Kilukru
Quartiers de chou rôtis, hummus et raisins secs -
Vanessa Perrone
Poulet piquant avec sauté de rhubarbe et gingembre -
Tracy Marger
Doigts de poulet frits, sauce au yogourt et aux épices -
Ricardo Larrivée
Pâté au poulet, croûte de pain de maïs -
Oussama Ben Tanfous (Moi j'mange)
Poulet à l'orge perlé à la rhubarbe -
Søren Staun Petersen
Fricassée de chèvre -
Joanna Chery - Curieux Bégin
Colcannon -
Catherine Lefebvre
Tourtière végétalienne : la meilleure -
Kilukru
Rhubarbecue -
Rd Stendel-Freels, Albuquerque, New Mexico
Burgers de citrouille du sud-ouest -
Lucille Dagenais
Pâte à pizza rapide de Cuisine futée - Yogourt -
Cuisine futée
Hamburger steak végé -
Geneviève O'Gleman
Poutine de haricots verts au cari rouge -
Caroline Huard, alias Loounie
Rhubarbe persane et bœuf avec riz -
Katie Morris
Flétan rôti dans un bouillon de miso québécois -
Moi j'mange
Burger à la rhubarbe fumée rôtie -
Bunny’s bites
Rémoulade pomme-fenouil -
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Sauce à spaghetti à la mijoteuse -
Geneviève O'Gleman
Ragoût de boulettes végétariennes -
Caroline Roy
Khoresh rivas - Ragoût persan à la rhubarbe -
Azita Houshiar - Fig and Quince
Avoine façon risotto (au four!) -
Julie Aubé
Biscuits "échaudés" pour pâté au poulet -
François Longpré - Signé gourmand
Salade
Rémoulade de Chou-Rave aux Pommes -
Cindy Wong
Chou rouge braisé et rhubarbe -
Mary Smith
Salade brocolis, pommes et granola sans gluten -
La fourmi
Salade de burrata, heirloom d’été et bacon à la pelure de banane -
Un souper presque parfait
Salade tiède de pommes de terre, rutabaga et tempeh -
Caroline Huard, alias Loounie
Salade de courge à la harissa -
Jamie Oliver
Sauce, Vinaigrette, Marinade & Trempette
Sauce à la camerise et au romarin pour viandes et poissons -
Camerise NB
Vinaigrette onctueuse à la rhubarbe -
Julie Van Rosendaal, CBC
Sauce aux prunes sans prunes -
MissGinette
Sauce BBQ -
Kilukru
Gravy facile vegan et sans gluten -
Kilukru
Vinaigrette rhubarbe, miel et gingembre -
Manon Houle
Sauce béarnaise végé -
Kilukru
Sauce végétalienne -
Angela Liddon
Mayonnaise végétalienne aux pois chiches -
Bunny’s bites
Sauce à la camerise pour gigot d’agneau ou autre viande grillée au four -
Camerises Mistouk
Crème sure végétalienne -
Julia Delaney
Sauce Gravy vegan -
Philippe
Sauce au myrique baumier -
Frédéric Laplante
Sauce au faux-mage our pâte, Mac'n cheese -
Michele Swaczyna
Trempette à nachos végane en 5 minutes -
Kilukru
Vinaigre de mélèse -
Isabelle (Kun-Nipiu) Falardeau
Sauce savoureuse à la farine de pois chiches -
Mary Margaret Chappell
Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne -
Angela Liddon
Crème sure aux noix de cajou -
Angela Liddon
Beurre blanc -
François Longpré - Signé gourmand
Sauce tomate épicée à la menthe infusée de feuilles de tomate -
Linda Ly
Sauce aux prunes (aigre douce) -
Hop dans le Wok - Christina Potvin
Mac'n'cheeze à la courge musquée -
Angela Liddon
Vinaigrette de rhubarbe et échalotes -
Isa-Marie
Soupe-Potage-Bouillon
Soupe hongroise aux champignons -
Amy
Soupe polonaise à la rhubarbe et pruneaux -
Journey From A Polish Kitchen
Velouté aux asperges -
Josée Robitaille
Crème de champignons -
Isabelle Carrière - Ricardo
Velouté aux courgettes et haricots blancs -
Josée Fiset
Velouté de maïs au yogourt -
recettesdici.com
Potage froid de pommes de terre aux herbes -
Moi j'mange
Chaudrée de maïs et courgettes d'été -
Riverside’s farm
Métis Boulettes -
David Wolfman & Marlene Finn, Métis Nation British Columbia
Délicieuse soupe de tomates vertes -
Jardin potager bio
Bouillon de poulet végétarien -
Lucie
Soupe suédoise maison à la rose (églantiers) -
Sara Bäckmo
Pisnyi bortsch à la rhubarbe -
Kelly
Soupe crémeuse à la rhubarbe -
Tracy Marger
Le potage des moines à la bière -
Un souper presque parfait
Crème de maïs froide et homard -
Josée Robitaille
Soupe aux épinards et haricots blancs -
Chungah Rhee
Soupe aux essences printanières au pistou et rhubarbe -
Laurie Bock, Lynden, Washington
Soupe aux champignons sauvages et crème fraîche -
Evan Kalman
Potage de légumes rouges -
Josée Fiset
Soupe de fruit persane -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe aux lentilles et à la courge -
Geneviève O’Gleman
Crème de topinambours et chou-fleur -
Josée Fiset
Soupe épicée à la rhubarbe et aux courgettes -
Hidden Recipes
Soupe polonaise à la rhubarbe polonaise -
Journey From A Polish Kitchen
Recette de soupe au paprika et à la rhubarbe -
Tina Stausendschoen
Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises -
Fooby
Gaspacho jaune au melon d’eau -
Josée Robitaille
Chaudrée de pommes de terre sans produits laitiers -
Ricardo Larrivée
Cappuccino aux champignons -
Josée di Stasio
Bouillon de poulet maison à la mijoteuse -
Geneviève O'Gleman