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Ketchup à la rhubarbe #4

Auteur : Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Internet : https://www.tasteofhome.com/recipes/rhubarb-ketchup/

Préparation : 5 min.
Cuisson : 1 heure + réfrigération
6-7 tasses

INGRÉDIENTS
  • 4 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée en dés
  • 3 oignons moyens, hachés
  • 1 boîte (28 onces) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1 tasse de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe d'épices à marinade


PRÉPARATION
  1. Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients.
  2. Placer les épices à marinade sur une double épaisseur d'étamine.
  3. Rassemblez les coins de tissu pour enfermer l'assaisonnement; attacher solidement avec de la ficelle. Ajouter à la casserole.
  4. Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement.
  5. Jeter le sac à épices. Ketchup frais.
  6. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.