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Confiture de rhubarbe aux graines de chia et au sirop d'érable

Auteur : Sylvia Fountaine
Internet : https://www.feastingathome.com/rhubarb-jam-recipe/

INGRÉDIENTS
  • 3 tasses de rhubarbe, finement hachée (environ 5 à 6 longues tiges)
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de sirop d'érable ou de miel ou de sucre (ajustez la douceur au goût)
  • 1/2 cuillère à café de gingembre frais, finement râpé (facultatif)
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 à 3 cuillères à soupe de graines de chia


PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, l'eau, l'édulcorant de votre choix et le gingembre (si vous en utilisez). Porter à frémissement pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Retirez du feu lorsque la rhubarbe est tendre mais pas complètement décomposée.
  3. Incorporez le jus de citron et les graines de chia . Les graines de chia seront bien gonflées en une heure environ.