
Rémoulade pomme-fenouil
Auteur : Carolyne Frigon - Curieux BéginInternet : https://cuisinez.telequebec.tv/recettes/7567/pilons-et-ailes-de-dindon-facon-ailes-de-poulet-barbecue
On peut aussi faire cette recette avec de gros pilons de dindon (+ de 450 g ou 1 lb) en augmentant le temps de cuisson de 30 minutes, pour chaque 50 g (1,75 oz).
Portions : 4
INGRÉDIENTS
1 gros bulbe de fenouil, émincé finement (à la mandoline)
2 pommes, pelées et coupées en allumettes
60 ml (¼ tasse) de ciboulette hachée
60 ml (1/4 tasse) de basilic haché
1 citron, pour le zeste et le jus
1 clémentine, pour le zeste et le jus
85 ml (1/3 tasse) de noisettes grillées
Huile d’olive
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et conserver au frais jusqu’au moment du service.