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Tajine de rhubarbe

Auteur : Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Internet : https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/complements/recette/3132/recette-tagine-rhubarbe-epicerie

INGRÉDIENTS
  • 500 g de rhubarbe coupé en 1/2 centimètre
  • 1 aubergine coupée en dés
  • 1 oignon jaune émincé revenu avec 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pois chiches
  • 2 dattes séchées hachées
  • 30 g de pistache hachées
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 10 g de gingembre haché
  • 1 pincée de piment
  • Feuilles de menthe fraîche hachées


PRÉPARATION
  1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
  2. Ajouter la menthe fraîche hachée
  3. Peut se manger chaud, tiède ou froid accompagné de couscous.