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Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises

Auteur : Fooby
Internet : https://fooby.ch/fr/recettes/24506/gaspacho-a-la-rhubarbe-et-aux-fraises

Portions : 4

INGRÉDIENTS
Gaspacho
  • 400 gde fraises coupées en deux ou en quatre
  • 300 gde rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • 2de tomates coupées en morceaux
  • 1oignon rouge émincé
  • ½ de ccde grain de poivre rose
  • 2 csde porto blanc
  • 2 csd’huile d'olive
  • 2 dlde bouillon de légumes froid
  • sel, selon le goût

Topping
  • 1 csd’huile d'olive
  • 50 gde pain de mie coupé en dés
  • 100 gde fraises coupées en dés
  • 50 gde rhubarbe coupée fin
  • 50 gd’olives kalamata
  • ½oignon rouge émincé
  • ½ de ccde grain de poivre rose finement broyés


PRÉPARATION
Gaspacho
  1. Mettre les fraises et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris dans le blender, mixer le tout et saler.
  2. Couvrir le gaspacho et le mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Topping
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
  2. Y faire dorer le pain de mie pendant env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  3. Dresser le gaspacho et y répartir les croûtons, les fraises et les ingrédients restants.