
Patates douces farcies à la mexicaine
Auteur : KilukruInternet : https://www.kilukru.ca/recettes/patates-douces-vegane-farcies-a-la-mexicaine/
Si tu es déjà habitué de cuisiner notre fausse viande Grenoble, je te conseille vivement de faire cette recette.
Temps total: 1h15
Portion : 4
INGRÉDIENTS
4 patates douces moyennes
1 c. à thé d’huile (5 ml)
⅛ c. à thé de sel de mer
1 recette d’aïoli
1 recette de fausse viande de Grenoble
1 recette de pico de gallo (Salsa Mexicaine)
1 avocat, en tranches
Un peu de coriandre fraîche, hachée finement
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Couper les patates douces en 2 sur le long.
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et le sel.
- Mettre les patates douces au four 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau s’y insère facilement.
- À l’aide d’une cuillère, retirer la moitié de la chair des patates douces.
- Faire griller la fausse viande de Grenoble environ 5 minutes.
- Garnir chaque demie patate douce d’un peu d’aïoli, de fausse viande de Grenoble, de pico de gallo, d’avocat et de coriandre. Déguster!