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Fausse viande de grenoble et champignons

Auteur : Kilukru

Temp : 30 min
Portion : 4

INGRÉDIENTS
Cuisson des champignons
6 tasses (450 g) de champignons café, hachés
1 c. à soupe (15 ml) d'huile
⅛ c. à thé (0,5 ml) de sel de mer

Autres ingrédients
2 tasses (200 g) de noix de Grenoble, trempées
½ tasse (50 g) de tomates séchées, trempées
1 c. à thé (5 ml) d’ail frais, émincé
2 c. à thé (10 ml) de mélange à chili mexicain
1 ½ c. à thé (7,5 ml) de paprika fumé doux
¼ c. à thé (1,25 ml) de cumin, en poudre
¼ c. à thé (1,25 ml) de sel de mer
⅛ c. à thé (0,5 ml) de poivre, moulu
1 c. à thé (5 ml) de jus de lime
1 c. à thé (5 ml) de sirop d’érable

PRÉPARATION
  1. Hacher les tomates séchées et les faire tremper dans de l’eau chaude avec les noix de Grenoble pendant 10 minutes.
  2. Cuire les champignons avec l’huile et le sel. À l’aide d’un pilon à patates, faire sortir l’excédent d’eau et laisser griller. Réserver.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans le robot culinaire. Ne pas trop mélanger. Utiliser plutôt la fonction « pulsations » afin d’obtenir une texture granuleuse.

Astuce : Vous pouvez cuire le mélange pendant 5 minutes à feu moyen afin d’accentuer le goût du mélange.