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Salade de betteraves et carottes râpées

Auteur : Kilukru
Internet : https://www.kilukru.ca/recettes/salade-de-betteraves-et-carottes-rapees-crues-vegan-et-ultra-rapide/

Portions : 2 salades-repas

INGRÉDIENTS
2 tasses de carottes râpées (environ 3 carottes) (200 g)
1 tasse de betteraves râpées (environ 1 betterave moyenne) (120 g)
⅓ de tasse d’échalotes vertes, finement hachées (33 g)
⅓ de tasse de raisins secs, haché (25 g)
½ tasse de pomme évidée, pelée et coupée (50 g)
½ tasse de noix de Grenoble, hachée (50 g)
Vinaigrette Dijon à l’érable

PRÉPARATION
Râper les carottes et la (les) betterave(s).
Couper les oignons verts, les raisins secs, la pomme et les noix de Grenoble.
Mélanger le tout avec la quantité de vinaigrette désirée.