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Burgers à étages acidulés à la rhubarbe

Auteur : Ann Saling (Rhubarb Renaissance)

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
  • Bœuf haché 1 livre
  • Oeuf 1, battu
  • Mélange de goupes d'oignons secs 1 paquet
  • Sel 1/2 cuillère à café
  • Sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe
  • Carottes 2 tasses tranchées et cuites
  • Sauce à la rhubarbe 1 tasse légèrement sucrée et égouttée
  • Oignon 1/2 tasse tranché


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 350°C.
  2. Mélanger le bœuf avec l'œuf, le mélange à soupe, le sel et la sauce Worcestershire.
  3. Diviser en 8 parties et former des galettes.
  4. Déposer 4 galettes dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces.
  5. Étaler dessus les carottes, la sauce à la rhubarbe et l'oignon.
  6. Recouvrir d'une autre galette et sceller les bords avec une fourchette.
  7. Cuire au four pendant 30 minutes.