
Burgers à étages acidulés à la rhubarbe
Auteur : Ann Saling (Rhubarb Renaissance)Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- Bœuf haché 1 livre
- Oeuf 1, battu
- Mélange de goupes d'oignons secs 1 paquet
- Sel 1/2 cuillère à café
- Sauce Worcestershire 1 cuillère à soupe
- Carottes 2 tasses tranchées et cuites
- Sauce à la rhubarbe 1 tasse légèrement sucrée et égouttée
- Oignon 1/2 tasse tranché
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350°C.
- Mélanger le bœuf avec l'œuf, le mélange à soupe, le sel et la sauce Worcestershire.
- Diviser en 8 parties et former des galettes.
- Déposer 4 galettes dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 pouces.
- Étaler dessus les carottes, la sauce à la rhubarbe et l'oignon.
- Recouvrir d'une autre galette et sceller les bords avec une fourchette.
- Cuire au four pendant 30 minutes.