
Bouchées de tofu BBQ faciles
Auteur : Caroline Huard, alias LoounieInternet : https://www.facebook.com/reel/4315111618723930
Poêle : 10-12 minutes
Four : 18-25 minutes 425 °C
Air fryer : 8-12 minutes 400 °C
INGRÉDIENTS
Tofu
- Bain d'eau salé
- 1 bloc de tofu, généralement suffisant pour deux plats et deux lunchs.
- Sel 1-2 cuil. à thé par bloc
- Fécule de maïs 1-2 cuil. à soupe de par bloc
- Sauce BBQ : 1/4 tasse
Sauce
- Mayo 1/3 tasse
- Jus de lime 2 cuil. à soupe
- Ciboulette 1 cuil à soupe
PRÉPARATION
- Faire tremper les morceaux de tofu dans l'eau bouillante 5 à 20 minutes.
- Égouter, rincer et éponger les blocs de tofu.
- Enrober le tofu dans la fécule.
- Faire une première cuisson.
- Une fois rôtis, ajouter la sauce BBQ jusquà ce soit caramélisé.