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Chou rouge braisé et rhubarbe

Auteur : Mary Smith
Internet : https://ediblealaska.ediblecommunities.com/recipe/recipes-braised-red-cabbage-and-rhubarb/

Nous remplaçons les pommes par de la rhubarbe dans cette version facile du chou rouge braisé traditionnel. Son équilibre sucré-salé rend ce plat léger et idéal pour les repas d'été. Nappez-en vos saucisses lors de votre prochain barbecue ou dégustez-le avec une côte de porc grillée. Il se congèle très bien, ce qui en fait un excellent moyen de savourer les saveurs estivales en automne ou en hiver.



INGRÉDIENTS
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1/2 tasse d'oignon jaune
  • 2 tasses de rhubarbe, hachée
  • 1 petit chou rouge, râpé (environ 4 à 6 tasses)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • sel et poivre, au goût


PRÉPARATION
  1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole profonde à feu moyen.
  2. Ajoutez l’oignon et la rhubarbe et faites cuire doucement pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez le chou et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le chou commence à flétrir.
  4. Ajoutez le sucre, le vinaigre de cidre de pomme et le bouillon de poulet, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 30 minutes.
  5. Ajoutez du sel et du poivre au goût juste avant de servir.