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Mule de Moscou à la rhubarbe

Auteur : Julia Frey
Internet : https://vikalinka.com/rhubarb-moscow-mule/

Portions : 2

INGRÉDIENTS
Pour le sirop de rhubarbe
  • 4 tasses / 400 g de rhubarbe hachée
  • 1 tasse / 200 g de sucre
  • 1 tasse / 250 ml d'eau

Pour le Moscow Mule
  • 150 ml de vodka
  • 3-4 cuillères à café de sirop de rhubarbe
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 tasse / 250 ml de bière de gingembre sans alcool
  • Quartiers de citron vert pour décorer les verres


PRÉPARATION
Pour faire le sirop de rhubarbe
  1. Dans une casserole, mélanger la rhubarbe hachée, le sucre et l'eau, porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre et se défasse.
  2. Passez le sirop de rhubarbe au tamis fin et conservez-le dans une bouteille propre et stérilisée au réfrigérateur.

Pour faire du Moscow Mule à la rhubarbe
  1. Dans un shaker, mélanger la vodka, le sirop de rhubarbe et le jus de citron vert avec des glaçons, puis secouer.
  2. Versez dans deux grands verres remplis de glaçons et complétez avec de la bière de gingembre. Servez avec des quartiers de citron vert.