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Shrub à la rhubarbe - SF

Auteur : Sylvia Fountaine
Internet : https://www.feastingathome.com/rhubarb-shrub/

INGRÉDIENTS
  • 2 tasses de tiges de rhubarbe, coupées en très petits morceaux de 1/4 de pouce
  • 1 tasse de sucre biologique
  • 1 tasse de vinaigre ( vinaigre de cidre de pomme brut ou toute autre variété légère)


PRÉPARATION
  1. Mélangez la rhubarbe et le sucre cristallisé dans un petit bol, couvrez et placez au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours en remuant toutes les 12 heures.
  2. Filtrez le liquide en appuyant fort sur les solides.
  3. Mélangez le sirop de rhubarbe avec le vinaigre et versez dans un bocal avec couvercle et réfrigérez.
  4. Vous pouvez l'utiliser immédiatement, mais après une semaine, les saveurs s'approfondiront, se fondront et s'harmoniseront. Ajoutez-le à vos cocktails ou à votre eau gazeuse.