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Salade de légumes chaude

Auteur : Michèle Boucher

INGRÉDIENTS
  • Un bol de «stainless steel (qui va entrer dans le BBQ couvercle fermé)
  • Carottes râpées
  • Céleri tranché assez mince
  • Oignons tranchés en quartier
  • Piments coupés grossièrement
  • 2 tomates
  • Champignons
  • Sel et poivre
  • Eau
  • Beurre


PRÉPARATION
  1. Dans un bol de «stanless steel» déposer les carottes  râpées, céleri tranché assez mince, oignons coupés en quartier, piments coupés grossièrement, 2 tomates coupées en quatre, saler et poivrer avant de mettre les champignons. 
  2. Mettre un bon gros morceau de beurre et la moitié d’un verre d’eau.  Recouvrir de papier d’aluminium (faire un couvercle) et par la suite envelopper le bol de papier d’aluminium pour éviter que le bol se noircisse sur le BBQ.
  3. Mettre le feu du BBQ à médium et fermer le couvercle du BBQ.  Environ ¾ heure à 1 heure