
Salade rapide de rhubarbe marinée au fromage de chèvre
Auteur : The Mother CookerInternet : https://www.themothercooker.com/blog/quick-pickled-rhubarb-salad-with-goats-cheese
INGRÉDIENTS
- 2 tiges de rhubarbe
- 250 ml (1 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 80 g de sucre (1/2 tasse)
- Un demi-oignon rouge, finement tranché
- Fromage de chèvre
- Salade mixte
- Noix et graines mélangées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Verser sur la rhubarbe et l'oignon hachés.
- Laisser infuser et mariner une heure.
- Égouttez-les en conservant quelques cuillères à soupe de vinaigre, mélangez-les avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez. Vous obtiendrez une excellente vinaigrette.
- Assemblez la salade et arrosez-la d'un peu de vinaigrette.