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Salade rapide de rhubarbe marinée au fromage de chèvre

Auteur : The Mother Cooker
Internet : https://www.themothercooker.com/blog/quick-pickled-rhubarb-salad-with-goats-cheese

INGRÉDIENTS
  • 2 tiges de rhubarbe
  • 250 ml (1 tasse) de vinaigre de vin rouge
  • 80 g de sucre (1/2 tasse)
  • Un demi-oignon rouge, finement tranché
  • Fromage de chèvre
  • Salade mixte
  • Noix et graines mélangées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre


PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Verser sur la rhubarbe et l'oignon hachés.
  2. Laisser infuser et mariner une heure.
  3. Égouttez-les en conservant quelques cuillères à soupe de vinaigre, mélangez-les avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez. Vous obtiendrez une excellente vinaigrette.
  4. Assemblez la salade et arrosez-la d'un peu de vinaigrette.