
Rhubarbe marinée rapide
Auteur : Fermes LufaInternet : https://montreal.lufa.com/fr/blog/filets-de-poisson-la-rhubarbe-deux-facons
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de rhubarbe tranchée
- ¾ tasse de vinaigre de cidre de pomme, ou de vinaigre de vin
- ¾ tasse d’eau
- 1 c. à soupe de miel de fleurs sauvages
- quelques branches de thym frais
PRÉPARATION
- Dans une petite casserole, mélanger l’eau, le vinaigre et le miel.
- À feu moyen, dissoudre le miel dans le liquide.
- Dans un contenant bien propre, de type pot Mason, déposer quelques branches de thym frais et les tranches de rhubarbe. Verser ensuite le liquide pour remplir le pot.
- Laisser refroidir, fermer le pot, et garder au réfrigérateur pendant au moins 12 heures avant de consommer.
- La rhubarbe marinée se conserve un mois au réfrigérateur.