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Marmelade de carottes et rhubarbe


Internet : https://www.dal.ca/faculty/agriculture/research/labs_groups_facilities/rhubarb-research-program.html#:~:text=The%20Rhubarb%20Research%20Program%20(RRP,rhubarb%20industry%20to%20the%20future.

INGRÉDIENTS
  • carottes râpées - 4 tasses
  • rhubarbe en dés, morceaux de 6 mm d'épaisseur - 4 tasses
  • 2 oranges, coupées en tranches très fines et coupées en deux
  • 2 citrons, coupés en tranches très fines et coupés en deux
  • sucre - 6 tasses
  • eau - 1 1/2 tasse


PRÉPARATION
  1. Pelez les carottes, râpez-les.
  2. Lavez et séchez la rhubarbe, les oranges et les citrons, puis coupez-les en morceaux.
  3. Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition en remuant pour éviter de brûler.
  4. Faites bouillir pendant 1 heure.
  5. Versez dans des bocaux stérilisés chauds et fermez hermétiquement.