
Boulette de poulet
Auteur : Sandra CatorINGRÉDIENTS
- Dinde hachée
- 2 oignons
- 2 c soupe Persil
- 2 c soupe concentré de tomates
- 3 c soupe de purée de verdurette d’ail
- 1 c soupe de sumac
- 3 c soupe de concentré de poulet
- 1/2 t de riz
- 2 c soupe de persil déshydraté
- 1 t poivrons rouges en dés
- 1 c thé de matouks
- 1 t d’eau
- Poivre au goût
Accompagnement
- Choux de Bruxelles pour accompagnement
PRÉPARATION
- Mélanger tous les jours ingrédients et réserver 1 oignon et 1/2 t de poivrons
- Faire revenir 1 oignon dans une poêle avec l’huile de tournesol
- Ajouter le mélange de viande, faire revenir à feu moyen
- Ajouter l’eau et recouvrir en diminuant l’intensité
- Vérifier la cuisson du riz et ajouter du liquide au besoin
- Ajouter les choux de Bruxelles coupés en 2 en fin de cuisson