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Boulette de poulet

Auteur : Sandra Cator

INGRÉDIENTS
  • Dinde hachée
  • 2 oignons
  • 2 c soupe Persil
  • 2 c soupe concentré de tomates
  • 3 c soupe de purée de verdurette d’ail
  • 1 c soupe de sumac
  • 3 c soupe de concentré de poulet
  • 1/2 t de riz
  • 2 c soupe de persil déshydraté
  • 1 t poivrons rouges en dés
  • 1 c thé de matouks
  • 1 t d’eau
  • Poivre au goût

Accompagnement
  • Choux de Bruxelles pour accompagnement


PRÉPARATION
  1. Mélanger tous les jours ingrédients et réserver 1 oignon et 1/2 t de poivrons
  2. Faire revenir 1 oignon dans une poêle avec l’huile de tournesol
  3. Ajouter le mélange de viande, faire revenir à feu moyen
  4. Ajouter l’eau et recouvrir en diminuant l’intensité
  5. Vérifier la cuisson du riz et ajouter du liquide au besoin
  6. Ajouter les choux de Bruxelles coupés en 2 en fin de cuisson