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Filet de porc à la sauce à la rhubarbe

Auteur : Lucy Waverman
Internet : https://www.inthehills.ca/2013/05/pork-tenderloin-with-rhubarb-sauce/

INGRÉDIENTS
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de romarin séché ou 1 cuillère à café de romarin frais, haché
  • Sel et poivre fraîchement moulu au goût
  • 1½ lb (750 g) de filet de porc
  • 2 tasses de rhubarbe, hachée
  • ½ tasse de vin rouge
  • 1⁄3 tasse de sucre granulé
  • ¼ tasse de moutarde de Dijon


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 400°F
  2. Mélanger l'huile, le romarin, le sel et le poivre. Badigeonner le porc de ce mélange.
  3. Chauffer une poêle allant au four à feu moyen. Ajouter le porc et le faire dorer de tous côtés, environ 5 minutes.
  4. Transférer la poêle au four et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
  5. Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
  6. Ajouter la rhubarbe, le vin, le sucre et la moutarde dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
  7. Couper le porc en tranches et servir avec la sauce à la rhubarbe.