
Boeuf en marguerite
Auteur : Michèle BoucherINGRÉDIENTS
Viande
- 1 livre de boeuf haché
- ¼ tasse piments verts émincés
- ¼ tasse d’oignons émincés
- ¼ tasse de ketchup heinz
- Attendre que le viande soit refroidit pour la mettre sur la pâte.
Pâte
- 2 tasses de farine
- 4 cuil. à thé de poudre à pâte
- 1 cuil. à thé de sel
- ½ tasse de margarine ou ¼ de livre
- ½ tasse de lait
- 1 oeuf battu
PRÉPARATION
- Cuire les oignons et poivrons dans une poêle avec un peu d'huile, incorporer la viande.
- Une fois que la viande est cuite, enlever le surplus de gras. Ajouter le ketchup.
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Intégrer la margarine et mélanger avec un coupe pâte ou une fourchette et un couteau.
- Ajouter le lait et l'oeuf et mélanger légèrement jusqu'à absortion du liquide, faites une boule.
- Enfarinez votre espace de travail et roulez la pâte à ½ pouce d'épaisseur.
- Ne pas trop manipuler la pâte pour ne pas la durcir.
- Étendre la viande sur la pâte et rouler celle-ci.
- Couper en rondelles et mettre cuire à 350 degrés sur une tôle à biscuit.