
Salade de haricots verts et noix de cajou sautés
Auteur : KraftInternet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/haricots-verts-et-noix-138141.aspx
INGRÉDIENTS
1 lb (450 g) de haricots verts frais, parés
1 poivron rouge, haché
1 petit oignon rouge, haché
2 gousses d' ail, hachées
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
1/4 tasse de noix de cajou, hachées
PRÉPARATION
CUIRE les haricots verts, le poivron, l'oignon et l'ail dans la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle, à feu moyen, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant.
AJOUTER le reste de la vinaigrette; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps à autre.
GARNIR des noix.
conseils des cuisines kraft
Savoir-faire Parer les haricots verts
Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper rapidement et facilement les extrémités des haricots verts.
Substitut
Remplacez les noix de cajou par vos noix préférées.