
Boeuf à l'asiatique à la mijoteuse
Auteur : KraftInternet : http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/buf-a-lasiatique-a-la-mijoteuse-150098.aspx
INGRÉDIENTS
4 oignons verts
2 c. à soupe d' huile
1 rôti de bas de palette désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg), dégraissée, coupée en morceaux de 2 po
3 gousses d' ail, finement hachées
1/4 tasse de sauce teriyaki
2 poivrons rouges, grossièrement hachés
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 tasses de pois mangetout, coupés en diagonale, en deux
1/2 tasse de noix de cajou grossièrement hachées
PRÉPARATION
- TRANCHER les oignons verts, en séparant la partie blanche et la partie verte.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu mi-vif.
- Ajouter la viande; la cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément, en remuant de temps à autre et en ajoutant l'ail pendant la dernière minute de cuisson.
- Incorporer la sauce teriyaki, les poivrons, le piment et la partie blanche des oignons.
- Verser le tout dans la mijoteuse; couvrir.
- CUIRE à FAIBLE intensité de 5 à 6 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 heures).
- MÉLANGER la fécule de maïs et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à la vinaigrette, les pois mange-tout et les noix dans la mijoteuse; remuer.
- Cuire, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi.
- Garnir de la partie verte des oignons.
- conseils des cuisines kraft
Présentation suggérée
Servez sur du riz à grain long ou des nouilles chow mein.