Gastronomie

Végé | Favoris | À essayer

Filet de porc à la mijoteuse

Auteur : Le porc du Québec
Internet : http://www.leporcduquebec.com/fr/recettes/129/filet-de-porc-a-la-mijoteuse

INGRÉDIENTS
5 min Préparation
4 h Cuisson
4 Portions

2 Filets de porc du Québec
1 tasse Sauce chili 250 ml
3/4 tasse Sirop d'érable 180 ml
1 Enveloppe de soupe à l'oignon

Enveloppe de soupe à l'oignon (recette maison) :
1/4 tasse de flocons d’oignons déshydratés
2 c. à soupe de granules pour bouillon de bœuf
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de persil séché
1/8 c. à thé de graines de céleri
1/8 c. à thé de paprika
1/8 c. à thé de poivre noir moulu

PRÉPARATION
  1. Faites saisir les filets à feu vif dans une poêle huilée.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser dans la mijoteuse.
  3. Ajoutez les filets à la mijoteuse.
  4. Cuire à basse température durant 4 heures.
  5. Ajouter un peu d'eau chaude en fin de cuisson.