
Salade de betteraves, carottes & noix de Grenoble
Auteur : Manon MasseInternet : https://maisonjacynthe.ca/fr/blog/recettes/salade-de-betteraves-carottes-noix-de-grenoble/
INGRÉDIENTS
Sel marin & poivre moulu
3 tasses de betteraves hachées
3 tasses de carottes râpées
½ tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement*
1 tasse de persil italien haché
La sauce à salade de Christian Limoges: Pour 200 ml d'huile d'olive, ajoutez 50 ml de sauce braggs (soya), 50 ml de vinaigre de cidre de pommes, 50 ml de sirop d'érable.
PRÉPARATION
- Mélanger la vinaigrette et y ajouter les betteraves et les carottes.
- Laisser reposer pendant 10 minutes tout en remuant quelques fois.
- Ajouter les noix et le persil.
- Mélanger, saupoudrer de ciboulette et servir.
* On peut remplacer les noix par des graines de tournesol.