Gastronomie

Végé | Favoris | À essayer

Salade de betteraves, carottes & noix de Grenoble

Auteur : Manon Masse
Internet : https://maisonjacynthe.ca/fr/blog/recettes/salade-de-betteraves-carottes-noix-de-grenoble/

INGRÉDIENTS
Sel marin & poivre moulu
3 tasses de betteraves hachées
3 tasses de carottes râpées
½ tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement*
1 tasse de persil italien haché
La sauce à salade de Christian Limoges: Pour 200 ml d'huile d'olive, ajoutez 50 ml de sauce braggs (soya), 50 ml de vinaigre de cidre de pommes, 50 ml de sirop d'érable.

PRÉPARATION
  1. Mélanger la vinaigrette et y ajouter les betteraves et les carottes.
  2. Laisser reposer pendant 10 minutes tout en remuant quelques fois.
  3. Ajouter les noix et le persil.
  4. Mélanger, saupoudrer de ciboulette et servir.

* On peut remplacer les noix par des graines de tournesol.