Gastronomie

Végé | Favoris | À essayer

5 recettes de riz de Michel

Auteur : Michel IGA Beck

INGRÉDIENTS
Riz recette de base
1 tasse de riz non cuit Tilda (Basmati)
1/4 tasse d'huile ovile
1 c à table de jus de citron
1/4 de tasse de petit oignons (échalottes)
1 c à thé non moulu d'épice grecques ou à bifteck

Riz blond
Suivre la recette de base
1 c à thé de base de poulet Knoor
1/2 c à thé de curcuma

Riz Brun
Suivre la recette de base
1/2 tasse de sauce soya VH

Riz Pesto
Suivre la recette de base
1/2 tasse de pesto

Riz Bruschetta
Suivre la recette de base
1/2 tasse de sauce Bruschetta

Note : Vous pouvez ajouter 1/4 de tasse de légume coupés en petits cubes (oignons, poivron rouge, concombre, céleri)

PRÉPARATION
Riz recette de base : Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage