
5 recettes de riz de Michel
Auteur : Michel IGA BeckINGRÉDIENTS
Riz recette de base
1 tasse de riz non cuit Tilda (Basmati)
1/4 tasse d'huile ovile
1 c à table de jus de citron
1/4 de tasse de petit oignons (échalottes)
1 c à thé non moulu d'épice grecques ou à bifteck
Riz blond
Suivre la recette de base
1 c à thé de base de poulet Knoor
1/2 c à thé de curcuma
Riz Brun
Suivre la recette de base
1/2 tasse de sauce soya VH
Riz Pesto
Suivre la recette de base
1/2 tasse de pesto
Riz Bruschetta
Suivre la recette de base
1/2 tasse de sauce Bruschetta
Note : Vous pouvez ajouter 1/4 de tasse de légume coupés en petits cubes (oignons, poivron rouge, concombre, céleri)
PRÉPARATION
Riz recette de base : Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage