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Gaspacho jaune au melon d’eau

Auteur : Josée Robitaille
Internet : https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/complements/recette/3051/gaspacho-melon-jaune

INGRÉDIENTS
Portions : de 4 à 6 personnes

Note: les tomates, melon d’eau et poivrons jaunes peuvent très bien être remplacés par des tomates, melons d’eau et poivrons rouges

1 concombre anglais pelé, épépiné et coupé en cubes
2 poivrons jaunes coupés en cubes
4 grosses tomates jaunes mûres coupées en cubes
500 ml (2 tasses) de cubes de melon d’eau jaune
1 oignon coupé en cubes
2 gousses d’ail hachées grossièrement
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de vin blanc
¾ c. à thé de sel
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
ciboulette ciselée


PRÉPARATION
Au mélangeur électrique, réduire en purée tous les ingrédients sauf la ciboulette.

Vérifier l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Garnir de ciboulette.