
Dumplings de rhubarbe
Auteur : Lois EllisInternet : https://www.youtube.com/watch?v=JXJWfQRRzkc
INGRÉDIENTS
- 4 tasses de rhubarbe
- 4 tasses d'eau
- 1 tasse de sucre
- 2 tasses de farine
- 1 cuillère à café de sel
- ½ tasse de shortening froid
- 2 cuillères à soupe de beurre froid
- 4 cuillères à soupe d'eau froide
PRÉPARATION
- Couper la rhubarbe en morceaux de 1 pouce et faire bouillir dans de l'eau avec du sucre jusqu'à tendreté.
- Pour la pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et former une boule.
- Dérouler à plat et très mince.
- Coupez des lanières de 1 pouce et déposez-les une à la fois dans la rhubarbe et de l'eau.
- Ne remuez pas ! Une fois la pâte cuite, retirer du feu et servir.