Gastronomie

Végé | Favoris | À essayer

Dumplings de rhubarbe

Auteur : Lois Ellis
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=JXJWfQRRzkc

INGRÉDIENTS
  • 4 tasses de rhubarbe
  • 4 tasses d'eau
  • 1 tasse de sucre
  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ tasse de shortening froid
  • 2 cuillères à soupe de beurre froid
  • 4 cuillères à soupe d'eau froide


PRÉPARATION
  1. Couper la rhubarbe en morceaux de 1 pouce et faire bouillir dans de l'eau avec du sucre jusqu'à tendreté.
  2. Pour la pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et former une boule.
  3. Dérouler à plat et très mince.
  4. Coupez des lanières de 1 pouce et déposez-les une à la fois dans la rhubarbe et de l'eau.
  5. Ne remuez pas ! Une fois la pâte cuite, retirer du feu et servir.