
Pudding au cacao et graines de chia
Auteur : Club des petits déjeunerInternet : https://www.breakfastclubcanada.org/fr/pudding-au-cacao-et-graines-de-chia/
INGRÉDIENTS
Rendement : 12 portions
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min + 3 à 5 h au réfrigérateur
1 125 ml (4 1/2 tasses) de lait ou boisson végétale
250 ml (1 tasse) de graines de chia
185 ml (3/4 tasse) de cacao
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
Une pincé de sel
7,5 ml (1 1/2 c. à thé)de vanille
PRÉPARATION
Ajouter tous les ingrédients et fouetter vigoureusement pour bien mélanger.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit ou au moins de 3 à 5 h.
Servir nature ou avec les garnitures de votre choix comme des fruits ou du granola.
*Ce pudding peut aussi être passé au mélangeur pour un déjeuner complet instantané. Dans ce cas, il est possible de remplacer le sirop d’érable par 21 dattes