Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer


Entrée & Accompagnement

Salade de légumes chaude
Michèle Boucher
Salade de chou
Christian Sauvé
Salade de patate de maman
Michèle Boucher
Salade aux fraises et au chèvre
Kraft
Végépâté de Danièle Starenkyj
Danièle Starenkyj
Salade de potiron grillé au chèvre et aux cacahuètes
Letitia
Salade de courgette grillée au chèvre, à la menthe et aux pignons
Letitia
Recette Végépâté cru
Crudessence
Végépâté de Marylène du groupe d'autosuffiance
Marylène Pronovost
Salade d'endives confites, daïkon et radis, tempeh et vinaigrette yuzu et ail noir
Raphaël Vézina
Végépâté poire et patate douce
Caroline Roy
Végépâté pomme et betterave
Caroline Roy
Végépâté aux lentilles
Cuisine futée
Végépâté de foie (Excellent)
Stéphanie Plamondon
Rillettes Végétalien
Stéphanie Plamondon
Végépâté de foie au poivre
Stéphanie Plamondon
Végépâté - Patate douce et sarraisin
Stéphanie Audet
Végépâté maison
La source végalité
Creton végétalien au sarrasin
Jessica Eagle
Creton de pois chiches & champignons portobello
Jessica Eagle
Cretons végés aux graines de tournesol
Coup de pouce
Cretons de tempeh
Patience Fruit & Co
Salsa fraises & rhubarbe
Julie Aubé
Conserve facile de Florance Léa
Florence-Léa Siry
Les légumes marinés
Florence-Léa Siry
Braisé de feuille de Moutarde et rhubarbe
Daniel Boulud
Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles
Louise Gagnon
Tiges de rhubarbe marinées
Jennifer Bartoli
Gratin de rhubarbe au quinoa
Béatrice Vigot-Lagandré
Cretons végétaliens aux champignons et lentilles
Lau à la bouffe
Salade tiède de pommes de terre, rutabaga et tempeh
Caroline Huard, alias Loounie
Asperges rôties au vinaigre de rhubarbe
Claire Robinson
Tomates grillées avec sauce balsamique aux dattes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mezze simple : tahini au poivre rôti et aux herbes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Poireaux et rhubarbes grillés au poivre timut
Alain Passard
Rondelles d'oignons du 18 siècle - Onion rings -18th century cooking
James Townsend
Cretons de lentilles végé
Christina Blais
Recette Végépâté cru - Christian
Christian Sauvé
Tartinade de tofu
Marie-Ève Caplette
Végépâté aux légumes racines et sapin baumier
Jérémie postel
Céleri-rave cuit au sel et à la cendre
Darra Goldstein
Salade de courge à la harissa
Jamie Oliver
Creton de lentilles
Katia Bricka
Cretons de lentilles végé
Christian Sauvé

Information & Référence

Pomme de terre
Christian Sauvé
Liste de sites pour recettes santé d'Anne-Marie Roy
Anne-Marie Roy

Salade

Salade de chou du Colonel
Christian Sauvé
Salsa mexicaine aux légumes hachés
Kraft
Salade aux pêches et aux verdures
Kraft
Salsa aux pêches fraîches
Kraft
Salade de haricots verts et noix de cajou sautés
Kraft
Salade italienne aux haricots et tomates
Kraft
Salade de verdures et de poires
Kraft
Salade tiède d'épinards et de pommes
Kraft
Salade de riz au concombre et à l'aneth
Kraft
Salade de fenouil, de poires et de radis
Nos compliments
Salade de chou croquante
Kraft
Salade de citrouille
SuperChef, Vol 6, No 71
Salade de topinambour cru avec pétoncles - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Salade tiède de courge grillée
Christian Sauvé
Salade de riz mexicaine
Trois fois par jour
Salade de haricots aux poivrons rouges
Chantale Sauvé
Salade d’orge à la courge grillée
Cuisine futée
Salade de rhubarbe
Samuel Pinard
Salade gado gado
Épices de cru
Salade d’olives vertes et de grenade
Épices de cru
Salade de la Beauce
Épices de cru
Salade de lentilles à la dijonnaise
Épices de cru
Salade d’orge, raisins et boeuf grillé
Épices de cru
Salade de pêches et piments verts au cumin
Épices de cru
Salade Fattouche
Épices de cru
Salade grecque
Épices de cru
Salade César classique
Épices de cru
Salade de haricots blancs, de poulet et de céleri garnie de ciboulette
LCBO - Christopher St. Onge
Salade de chou au gingembre mariné et aux graines
LCBO - Christopher St. Onge
Salade de kale au poulet et aux figues
Ricardo Larrivée
Salade de haricots au poulet et aux raisins
Ricardo Larrivée
Courge spaghetti aux lentilles, raisins, chèvre & noix de cajou
Julie Desgroseilliers
Vinaigrette estivale camerises & épices
Julie Desgroseilliers
Vinaigrette d'Audrey
Jacynthe Renée
Salade de betteraves, carottes & noix de Grenoble
Manon Masse
Salade de Quinoa, Betteraves et Edamames
Cindy Wong
Salade de spirales de légumes et sa vinaigrette au beurre de graines de citrouille
Cindy Wong
Salade de Lentilles, Mangues et Asperges avec Vinaigrette à la Coriandre
Cindy Wong
Rémoulade de Chou-Rave aux Pommes
Cindy Wong
Salade de betteraves et compote de rhubarbe
LCBO - Lucy Waverman
Salade de rhubarbe, fenouil, betterave et fromage de chèvre
Carrefourmarket
Salade roquette minute
Nutri-Centre LaSalle
Salade de quinoa ou de couscous
Nathalie Verret
Salade citronnée à l’orzo et au crabe
Geneviève O’Gleman
Salade de fenouil à l’orange
Geneviève O’Gleman
Salade d'épinards avec vinaigrette à la rhubarbe
Grace Mannon
Salade de betteraves, pommes vertes et pacanes grillées
Salade de roquette, rhubarbe rôtie, chèvre frais et noix de pécan
Clea
Salade de feuilles de moutarde avec poire marinée et fenouil
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de boulgour au pourpier
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade aux figues et à la courge grillée
Geneviève O'Gleman
Salade de burrata, heirloom d’été et bacon à la pelure de banane
Un souper presque parfait
Salade de concombre, de feta et d’avocat à secouer (shaking salad)
Ricardo Larrivée
Salade de carottes à la rhubarbe
Fooby

Plat principal

Tourtière végé (milllet & quinoa) sans gluten sans produit laitier sans soja
jmagazine
Sandwich à l’effiloché végé
Cuisine futée
Salade de courge chaude à la vitamine
Angela Liddon
Panzanella à l'action de grâce
Angela Liddon
Pâtes végétaliennes à la citrouille à la sauge
Ashley
Tacos végétariens
Ricardo Larrivée
Burger au saumon végétalien
La source végalité
Ragoût de boulettes végétariennes
Caroline Roy
Croquettes végé aux patates douces
Caroline Roy
Ragoût de boulettes au sarrasin
Jessica Eagle
Tourtière au millet des Eagle et sa sauce brune
Jessica Eagle
Tofu bourguignon des Eagle
Jessica Eagle
Tofu magique à la grecque
Caroline Huard, alias Loounie
Poutine de haricots verts au cari rouge
Caroline Huard, alias Loounie
Houmous au safran avec pleurotes
Caroline Huard, alias Loounie
Colombo martiniquais végane
Caroline Huard, alias Loounie
Galette de sarrasin toute garnie
Moi j'mange
Poulet au prosciutto sucré-salé
Geneviève O’Gleman
Avoine façon risotto (au four!)
Julie Aubé
Tarte salée à la rhubarbe
Julie Aubé
Tarte à la courge, fromage et oignons caramélisés
Julie Aubé
Tarte à la betterave
Christian Sauvé
Tarte salée rhubarbe et chèvre
Florence-Léa Siry
Pâte au pesto d'ortie
Hugo Rut
Tortilla sucrée-salée ricotta rhubarbe oignon nouveau
Héloïse Brion
Pizza blanche aux herbes et capucines de juillet et dahlias
Carlène Thomas
Galette de fromage de chèvre, pommes d'automne salées, courge musquée
Carlène Thomas
Saucisses végétales aux échalotes et au vin blanc
Emeric Hommey
Magiques boulettes
Caroline Huard, alias Loounie
Tofu BBQ coréen croustillant végé
Christian Sauvé
Nèfles et prunes rôties salées
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Nouilles de riz au curry coco rhubarbe
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mini crêpes betteraves-poireaux
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Couscous de poireaux au potiron caramélisé et fromage de brebis
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Chou-fleur à l'hibiscus et vinaigre balsamique
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Blé vert aux abricots et noix de pécan
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Pâtes crémeuses à l’aubergine brûlée
Caroline Huard, alias Loounie
La meilleure tourtière végane
Katia Bricka
Quartiers de chou rôtis, hummus et raisins secs
Vanessa Perrone
Hamburger steak végé
Geneviève O'Gleman
Ragoût persan à la rhubarbe, aux pois chiches et aux lentilles
Anastasia
Quiche aux asperges et à la rhubarbe
Fooby
Kebas à la rhubarbe végé
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Dhal à la rhubarbe
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Pour le pain aux lentilles et aux noix
Angela Liddon
Boulettes de lentilles, champignons et noix avec sauce aux canneberges et aux poires
Angela Liddon
Rouleaux de printemps à la rhubarbe
Hidden Recipes

Dessert & Pâtisserie

Mousse au chocolat végétalienne
Marie-Michelle Chouinard de Mousse-Meringue
Bûche féérie chocolatée
Nathalie Champoux
Mousse au chocolat - 2 ingrédients
Hervé This
Tarte facile aux fraises cuite au BBQ
Christina Blais
Barres à la rhubarbe
Clea
Gâteau au chocolat paléo à la farine de courge
Victoria Pruett
Pops glacés funky monkey
Lau à la bouffe
Pudding au cacao et graines de chia
Club des petits déjeuner
Muffins végétaliens à la patate douce pour un petit-déjeuner sain
Shannon Stonger
Biscuit Melissa
Melissa Rebelo-Sauvé
Granola aux amandes
Cafe Liz
Confiture d'abricots à la rhubarbe
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Tarte à la rhubarbe et au cerfeuil musqué
Marianne Loison
Barres glacées véganes vanille-coco
kilukru
Gâteau à la mangue
kilukru
Crème pralinée
Katia Bricka
Tofu glacé aux petits fruits
Katia Bricka
Pain aux bananes et aux pépites de chocolat au romarin
Isa Chandra Moskowitz

Soupe & Potage

Soupe aux lentilles et à la courge
Geneviève O’Gleman
Soupe de céleri-rave à la rhubarbe marinée
Kathy Slack
Gaspacho tomate et rhubarbe
Coup de pouce
Soupe cubaine aux haricots noirs
Richard Béliveau
Soupe d'été à la capucine servie chaude ou froide
Karon Grieve
Soupe aigre-piquante végétalienne à la rhubarbe
Valerie Zemba
Soupe aigre-douce à la rhubarbe et au gombo
Anh Vu
Soupe de haricots noirs aux agrumes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Crème de lentilles curry coco
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe rhubarbe & lentilles rouges au ras-el-hanout
Pia Ghosh-Roy
Soupe aux lentilles végétalienne
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Soupe aux épinards et haricots blancs
Chungah Rhee
Potage froid de pommes de terre aux herbes
Moi j'mange
Pisnyi Borshch à la rhubarbe
Kelly
Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises
Fooby
Délicieuse soupe de tomates vertes
Jardin potager bio

Sauce & Vinaigrette

Sauce Gravy vegan
Philippe
Mayonnaise de rhubarbe - Dip
Sauce Zhoug
Carlène Thomas
Sauce tomate épicée à la menthe infusée de feuilles de tomate
Linda Ly
Sauce style gravy aux champignons
Caroline Huard, alias Loounie
Vinaigrette rhubarbe, miel et gingembre
Manon Houle
Sauce savoureuse à la farine de pois chiches
Mary Margaret Chappell
Sauce ranch végétalienne à l'ingrédient secret
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette aux patates douces et aux graines de pavot
Darshana Thacker Wendel
Sauce au fromage végétalienne
Shelli McConnell
Vinaigrette thaïlandaise légère aux arachides
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette crémeuse de maïs à l'aneth et à la ciboulette
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette italienne crémeuse végétalienne
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette à la moutarde sucrée aux dattes
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette ranch épicée
Amy Johnson
Vinaigrette à la compote de pommes « magique »
Dreena Burton
Sauce sans fromage
Del Sroufe
Crème sure au tofu
Del Sroufe
Béchamel de chou-fleur
Del Sroufe
Houmous aux haricots tépari du désert de Sonora et aux poivrons rouges rôtis
Felicia Cocotzin Ruiz
Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne
Angela Liddon
Mac'n'cheeze à la courge musquée
Angela Liddon
Sauce végétalienne
Angela Liddon
Crème sure aux noix de cajou
Angela Liddon
Sauce au faux-mage our pâte, Mac'n cheese
Michele Swaczyna
Crème sure végétalienne
Julia Delaney
Sauce béarnaise
kilukru
Rouille
Anthony Bourdain
Salade de pomme et de carotte au cari à secouer (shaking salad)
Ricardo Larrivée

Fromage & Fauxmage

Macaronis au fromage végétal - Mac
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage végétal mi-ferme aux noix de Grenobles
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage végétal parmesan
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage de Noix de Cajou aux fines herbes
Jean-Philippe Cyr
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de cajou fait maison
Joy McCarthy
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de Christian
Christian Sauvé
Faux Parmesan Végé
Chef AJ

Conserve & Fermentation

Pickles de rhubarbe
Tiphaine Guillet
Légumes marinés (daïkons et carottes)
Christina Potvin
Marinade indienne à la rhubarbe - Indian rhubarb pickle
Pia Ghosh-Roy
Pikliz de Lindsay Brun
Lindsay Brun - Moi j'mange
Bleuet façon câpres
Darra Goldstein
Rhubarbe lacto-fermentée
Chuck Hughes

Essence & Extrait

Extrait de mélilot
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)

Boulangerie

Farine de courge
Victoria Pruett
Focaccia à la rhubarbe
Fooby

Déjeuner & Brunch

Muesli D’automne
Club des petits déjeuner
Gâteaux à la crème de blé et aux petits fruits
Geneviève O’Gleman
Gruau aux champignons salés
Meredith Youngson
Gruau cuit au four gājjar no halvo
Sheil Shukla
Hash petit-déjeuner mexicain avec crème au citron vert
Nancy Macklin
Gruau au pain aux courgettes
Angela Liddon
Zoats (gruau aux courgettes) avec tomates rôties au balsamique
TouGo
Gruau sans cuisson à la citrouille épicée
Karissa Paré
Porridge à la noix de coco, à la rhubarbe et à l'amarante
Erin Alderson
Gruau au café latte
Katia Bricka

Bouillon

Bouillon de légumes
Del Sroufe