Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer


Plat principal

Filet de porc - Flaskfilé
Mère d'Annika Hellbring
Tourtière du réveillon
Michèle Boucher
Boeuf en marguerite
Michèle Boucher
Quiche Lorraine (la meilleure)
Ricardo Larrivée
Escalopes de poulet à la dijonnaise
Christian Sauvé
Pâté à la dinde
Michèle Boucher
Lasagne
Magalie Cator
Filet de porc aux raisins
Christian Sauvé
Cotelettes de porc aux pommes et champignons
Christian Sauvé
Côtelettes de porc aigres-douces
Christian Sauvé
Saucisses européennes marinées
Christian Sauvé
Poulet aux bleuet
Christian Sauvé
Côtelettes de porc à la crème et aux pommes
Christian Sauvé
Cipaille à la mode de Charlevoix
Christian Sauvé
Poulet en papillotes et julienne de légumes
Christian Sauvé
Filets de porc aux graines de sésame, sauce à la moutarde
Christian Sauvé
Filets de dindon parfumés aux pommes
Christian Sauvé
Soufflé - Recette de basse
Daniel Pinard
Truite marinées à la sauce aux oeufs
Christian Sauvé
Chaudrée de juliennes de courges
Christian Sauvé - Journées des saveurs
Pain de dinde
Christian Sauvé - Recette.qc.ca
Cuisses de poulette à la mélasse
Christian Sauvé - Web
Côtes levées
Christian Sauvé - Web
Côtes levées et ailes de poulet
Christian Sauvé - Web
Escalope de veau à la moutarde de Dijon
Mireille sur Recette.ca
Cassoulet de cailles de Cap-Saint-Ignace
Daniel Vézina - À la di Stasio
Dinde Saumurée - pour une dinde juteuse
Émission l'Épicerie 2002-12-13
Poitrines de poulet à la moutarde et au Brie canadien
Christian Sauvé
Tartiflette de Normand Lévesque
Normand Lévesque - À la dis Stasio
Gnocchis à la courge Butternut
Laura Ressner
Poulet à la pancetta
Josée di Stasio
Spaghetti de courgettes
Josée di Stasio
Tomates grillées
Josée di Stasio
Saumon au fromage de chèvre
Christian Sauvé
Gigot d'agneau à la façon du sud pacifique
Yves Savoie
rizotto
Gino Fontaninni
Le poulet à l'haitienne
Abélarde Dorimain
Riz aux haricots rouges
Abélarde Dorimain
Griot haïtien
Abélarde Dorimain
Pâte à pizza
Stephano Faita - À la distasio
Crevettes sautées
Christian Bégin - À la Distasio
Ragoût de Citrouille & Porc Épicé - À la di Stasio
Jacques Robert
Gratin Dauphinois
Christian Sauvé
Foie gras grillé au fruits d'automne caramélisés et Porto
Restaurant - Hélène Darroze
Keftas d'agneau à la pistache
Christian Sauvé
Griot haïtien
Sandra Cator
Banane pesée
Carla Beauvais
Saumon en croûte d’épices
Josée di Stasio
Carrés d’agneau au cèdre
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)
Pâte à pizza pour le gril
L'Épicerie, extrait du livre Pizza de Louise Rivard
Bannique Amérindienne
Fançois keller
Croquettes de saumon à la lime
Geneviève O’Gleman
Poulet général Tao
Jean Chen
Escalopes de veau de grain aux champignons
Christian Sauvé
Côtes levées à la bière noire et à l’érable
Le Porc du Québec
Poulet du général Tao
Coup de pouce
Riz aux crevettes et cari
Christian Sauvé
Ragoût de boulettes
Michèle Boucher
Ragoût de pattes
Michèle Boucher
Cashew Chicken - Poulet au cachoux
Christian Sauvé
Marc's Cashew Chicken - Poulet au cachoux de Marc
Marc Canter
Les meilleures côtes levées à la bière noire - Recette améliorée par csauve
Francis Laplante
Pain de viande Haïtien
Carleen Cator
Pain de viande
Michèle Boucher
Filets de saumon à l'érable et au balsamique
Kraft
Fleur d'oignon au barbecue
Kraft
Sauté de porc à l'érable
Kraft
Burritos au bœuf et au fromage
Kraft
Côtelettes de porc rapides érable-canneberges
Kraft
Filet de porc aux canneberges sauce au porto
Kraft
MÉDAILLONS DE BOEUF AVEC OIGNONS CARAMÉLISÉS AU VIN ROUGE
Kraft
Médaillons de veau, sauce aux échalotes
Journal des femmes
Brochette de poulet et ananas grillé
Miss Papila
Spaghetti homard-lobster
Joe Beef
Poulet Aphrodisiaque - Afrodizyak Tavuk - Recette Turc (Ottoman)
Fisun Ercan - Restaurant Chez Su
Cassoulet de poulet et saucisses
Daniel Vézina - Version modifiée
Cuisses de poulet à la mexicaine
Poulet du Québec
Poulet croustillant au Corn Flakes
Medina
Côtelettes de porc aux pommes et à l'oignon
Kraft
Boeuf à l'asiatique à la mijoteuse
Kraft
Rôti de porc aux canneberges et à l'orange à la mijoteuse
Kraft
Filets de porcs BBQ grillé style Sud-Ouest
Jamie Oliver
Pilons de poulet panés croustillants
plaisirslaitiers.ca
Rôti porc aux canneberges
Revue Les tours Angrignon
Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières)
Ricardo Larrivée
Sauce pour pilons de poulet BBQ
Excel D'or
Pizza Ricardo
Ricardo Larrivée
Mijoté de poulet à la courge
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Braisé de boeuf aux pommes
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Jerky de cerf - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Saumon cuit au sel - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Sagamité de canard confit - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Bedaines de saumon sur bâton - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Schrimp cake (crevettes) - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Saumon fumé et galettes de sarrasin - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Lièvre dans un plat en terre cuite - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Gnocchis aux betteraves
Bob le chef (Robert James Penny)
Couscous aux navets et fèves
Le Sésame des saveurs
Tourtière végé (milllet & quinoa) sans gluten sans produit laitier sans soja
jmagazine
Croute de pizza au Quinoa
Cooking Light
Poulet frit et gaufre
Ricardo Larrivée
Falafels au four
Cuisine futée
Poulet général Tao sans friteuse
Ricardo Larrivée
Couscous facile
Madame Gateau
Ragoût de la Saint-Patrick et purée de pommes de terre de Christian Bégin
Christian Bégin
Filet de porc à la mijoteuse
Le porc du Québec
Porc effiloché à la mijoteuse
Marie-Ève Laforte
Poêlée de lentilles, courge, tomates & fromage frais
Trois fois par jour
Filet de porc aux pommes à la mijoteuse
Ghistrep
Porc caramélisé
Kim Thuy
Beet and Feta Burgers
Green Kitchen Stories
Burger au sapin
Ariane Paré Le Gal
Griot Haïtien
Camille Chevalier
Pain de viande suédois, sauce et gelée de canneberges
Luc Lapierre
Sandwich à la galette d’épeautre
Cuisine futée
Poulet général tao allégé
Cuisine futée
Pad thaï rapide
Cuisine futée
Poutine & frites maison
Cuisine futée
Poulet frit - Fried Chicken
Jennifer Stanley
Effiloché de porc barbecue
Ricardo Larrivée
Fish & Ship
Gordon Ramsay
Fish & Ship
À la dis Stasio
Porc effiloché à la mijoteuse de Fred Morin
Fred Morin
Côtes levées style Bâton Rouge à la Mijoteuse
Manon Minville
Le meilleur burger végétarien au monde!
Patrick Thibault
LASAGNES ROULÉES À LA COURGE, RICOTTA & ÉPINARDS
Trois fois par jour
Seitan
Jean-Philippe
Polpettes à la suédoise (boulettes)
Cuisine futée
Filet de poisson amandine
Recette du Québec
Filet de porc à la rhubarbe
odelices.com
Russian shashlik with rhubarb sauce
Diana Henry
Grillade de poisson avec sauce aux prunes
LCBO - Lucy Waverman
Chili d’agneau rustique
LCBO - Christopher St. Onge
Tarte à la semoule de maïs garnie de maïs et de champignons
LCBO - Joanne Yolles
Aubergines au parmesan
LCBO - Lucy Waverman
Doigts de poulet croustillants, sauce à la confiture d’abricots & moutarde
Trois fois par jour
Boulettes de viande à la suédoise
Trois fois par jour
Pasta carbonara
Josée di Stasio
Filets de porc aigres-doux aux pommes
Ricardo Larrivée
Casserole mexicaine « burrito »
Ricardo Larrivée
Poisson au céleri braisé et haricots blancs au citron
Ricardo Larrivée
Saumon au chutney à la mangue
Ricardo Larrivée
Moules barbecue à la salsa verde
Ricardo Larrivée
Poulet au sésame à la rhubarbe miel
Getty Stewart
Poulet Général Tao Croustillant (Trempage dans le lait)
Christian Sauvé
Chili
Michèle Boucher
Chili au boeuf et à la bière noire - Beef and Dark Beer Chili
Epicurious
Ragoût de haricots noirs à la courge
Le must
Ragoût de pattes et boulettes
Épices de cru
Wellington de courge
Curieux Bégin
Sandwich à l’effiloché végé
Cuisine futée
Griot haïtien - Émeline Pierre
Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Accras de morue
Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Tofu tranché et mariné - Alain &Lucie
Alain
Bols coréens de tofu BBQ avec les légumes sautés et quinoa
Kiersten
Chiches Taouk
Armoire du haut
Salade de courge chaude à la vitamine
Angela Liddon
Panzanella à l'action de grâce
Angela Liddon
Burrito bol bricolage
Angela Liddon
Oh Em Gee Veggie Burgers
Angela Liddon
Filet de porc avec sauce gastrique à l'argousier
Fred Chappuis
Tarte salée aux carottes, betteraves, millet et cumin
Mariève Savaria (Clinique Renversante)
Maquereaux poêlés, sauce rhubarbe
Marie Leteuré
Filets de sardines à la rhubarbe et aux pignons
Valérie Lhomme
Filet de Porc Farci à la Rhubarbe, Gouda Fumé et Miel
Cindy Wong
Tofu grillé
Cindy Wong
Pizza Turque
taste.com
Galettes de salsifis au parmesan et au proscuitto
Caroline Mc Cann
Saumon avec glace à la rhubarbe
April
Tacos à l'avocat frits avec salsa aux fraises et à la rhubarbe
Cravings in Amsterdam
Khoresh à la rhubarbe
LCBO - Lucy Waverman
Cuisses de poulet braisées avec rhubarbe et oseille
LCBO - Lucy Waverman
Poulet à la rhubarbe pan-frit
homemadefoodjunkie
Gruau de fromage de chèvre crémeux aux choux de Bruxelles rôtis et aux œufs de courge et pochés
www.abeautifulplate.com
Beignets de crevettes et maïs - Perkedel Jagung
Épices de cru
Gnocchis de citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Sauce bolognaise à la mijoteuse
Cuisine futée
Gnocchis à la courge Marina Di Chioggia
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Pâtes végétaliennes à la citrouille à la sauge
Ashley
Pizza maison
Claudia Ficca (Panoramaitalia)
Tarte à la courge, à l’oignon rouge et au fromage
Sarah Mayor
Effiloché de porc à la mijoteuse
Solange Boucher
Shawarma de pois chiches
Cuisine futée
Saumon ou truite méditerranéenne
IGA
Pâte à pizza rapide de Cuisine futée - Yogourt
Cuisine futée
Chili végétarien
Yves
Cuisse de Canard de Marc Normandin
Marc Normandin
Pastrami de dinde (viande fumée)
Steven Raichlen
Paella aux fruits de mer du Québec
Épices de cru
Casserole de quinoa à la mexicaine
Cuisine futée
Côtes levées épicées, sauce bbq à la rhubarbe
Stefano Faita
Flétan rôti dans un bouillon de miso québécois
Moi j'mange
Tacos végétariens
Ricardo Larrivée
Burger au saumon végétalien
La source végalité
Ragoût de boulettes végétariennes
Caroline Roy
Croquettes de sarrasin
Caroline Roy
Croquettes végé aux patates douces
Caroline Roy
Saumon parfumé aux pommes et aux oignons confits
Caroline Roy
Ragoût de boulettes au sarrasin
Jessica Eagle
Tourtière au millet des Eagle et sa sauce brune
Jessica Eagle
Tofu bourguignon des Eagle
Jessica Eagle
Boulettes suédoises au sapin
Gérald Legal
Tofu magique à la grecque
Caroline Huard, alias Loounie
Poutine de haricots verts au cari rouge
Caroline Huard, alias Loounie
Houmous au safran avec pleurotes
Caroline Huard, alias Loounie
Colombo martiniquais végane
Caroline Huard, alias Loounie
Dindon rôti à la bière rousse
Geneviève O’Gleman
Cari à la patate douce à la mijoteuse avec dinde
Geneviève O’Gleman
Galette de sarrasin toute garnie
Moi j'mange
Dumpling
Chinoiseries & dumplings
Poulet au prosciutto sucré-salé
Geneviève O’Gleman
Calzones à la ratatouille
Geneviève O’Gleman
Avoine façon risotto (au four!)
Julie Aubé
Tarte salée à la rhubarbe
Julie Aubé
Tarte à la courge, fromage et oignons caramélisés
Julie Aubé
Tarte à la betterave
Christian Sauvé
Oeufs en croûte de racines
Julie Aubé
Poulet frit Kentucky - PFK
Quang Tran
Tarte salée rhubarbe et chèvre
Florence-Léa Siry
Cari de rhubarbe
Florence-Léa Siry
Colcannon
Catherine Lefebvre
Boeuf à la Rhubarbe
Grace Mannon
Porc à la Dijon avec sauce à la rhubarbe
Marilyn Rodriguez, Sparks, Nevada
Rhubarbecue
Rd Stendel-Freels, Albuquerque, New Mexico
Sauté de poulet sauté à la fraise et à la rhubarbe
Taylor Kiser
Poulet croustillant à la rhubarbe et au citron
Lindsay Cotter
Tacos de poisson en croûte de semoule de maïs avec salsa à la rhubarbe
Brandon Matzek
Poulet Poêlé à la Rhubarbe
Sarah Carey
Côtes d'agneau à la rhubarbe et salade de radis
Seamus Mullen, El Colmado, New York City
Filet de boeuf à la rhubarbe et au vin rouge
Jill Duplei
Curry de lentilles rouges à la rhubarbe et à la cannelle
Hugo Rut
Crevettes glacées à la rhubarbe
Amy Machnak
Côtelettes de porc grillées avec chutney de rhubarbe
Elizabeth Taliaferro
Pâte au pesto d'ortie
Hugo Rut
Poulet citronnelle avec vermicelles
Christina Potvin
Tortilla sucrée-salée ricotta rhubarbe oignon nouveau
Héloïse Brion
Tarte salée à la ricotta et à la rhubarbe
Jennifer Bartoli
Poulet au beurre à la rhubarbe
Florence-Léa Siry
Poulet sauce aux arachides de Régine
Régine Agboh
Truite cuite sous vide à l’huile d’olive
Pâté chinois aux lentilles
Richard Béliveau
Boeuf du Bengale du Dr Béliveau
Richard Béliveau
Steak de chou-fleur, sauce au poivre
Curieux Bégin
Poulet grillé, sauce maïs et champignons poêlés
Curieux Bégin
Pizza blanche aux herbes et capucines de juillet et dahlias
Carlène Thomas
Pogo au four maison
Le Dépôt
Pogos au poulet
Bob le chef (Robert James Penny)
Pogos de Stefano Faita
Stefano Faita
Galette de fromage de chèvre, pommes d'automne salées, courge musquée
Carlène Thomas
Salade vietnamienne au poulet et à la menthe
Nigella Lawson
Pâte à pizza de Christina Blais
Christina Blais
Saucisses végétales aux échalotes et au vin blanc
Emeric Hommey
Magiques boulettes
Caroline Huard, alias Loounie
Doré de lac en écailles de pommes de terre
Massimo Piedimonte (Curieux Bégin)
Poulet au beurre (le meilleur)
Ricardo Larrivée
Pâté au poulet, croûte de pain de maïs
Oussama Ben Tanfous (Moi j'mange)
Quiche aux lardons
Caroline Dumas
Sandwich au maquereau poêlé avec salade de chou à la rhubarbe
Olia Hercules
Tofu BBQ coréen croustillant végé
Christian Sauvé
Nèfles et prunes rôties salées
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Nouilles de riz au curry coco rhubarbe
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mini crêpes betteraves-poireaux
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Couscous de poireaux au potiron caramélisé et fromage de brebis
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Chou-fleur à l'hibiscus et vinaigre balsamique
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Courge poivrée farcie de riz sauvage et noix
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Blé vert aux abricots et noix de pécan
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Fraise, rhubarbe, foie gras
Laurent Peugeot
Poulet frit du 18e siècle - Fried Chicken In The 18th Century
James Townsend
Osso buco à la rhubarbe
Malorie
Pizza aux figues et au fromage de chèvre
Geneviève O'Gleman
Saumon, purée avo-wasabi et salsa tropicale
Un souper presque parfait
Colombo de poulet
Jérémie Jean-Baptiste
Pilons de poulet, sauce aux prunes
Simon Deslauriers (Moi j'mange)
Pâtes crémeuses à l’aubergine brûlée
Caroline Huard, alias Loounie
Filets de porc aux poires et fromage bleu
Nancy Bordeleau
Salade de roquette au poulet et aux canneberges
Geneviève O'Gleman
Casserole de poulet vol-au-vent
Geneviève O'Gleman
Poulet barbecue maison
Geneviève O'Gleman
Ragoût de pattes et boulettes
Épices de cru
Magret de canard sauce aux groseilles et au thym
Catherine Draws (Copropriétaire du restaurant Lili Co., rue de Mentana à Montréal)
Poulet plein-goût, sauce camerise
Lindsay Brun
Poitrines de poulet laquées à la camerise balsamique
Ferme du Vieux Tilleul
Morue grillée et sauce vierge à la camerise sur tagliatelles de légumes
Arnaud Marchand
Tilapia avec sauce aux kiwis rustiques
Stephanie Saunders
Poulet à la rhubarbe
Adina Beck
Escalopes de poulet avec sauce à la rhubarbe
Caroline Malcoun
Chachlik russe sauce rhubarbe
Diane Henri
Ceviche aux pickles de rhubarbe
Dominique Jacotet
Courge musquée farcie à la saucisse avec épinards, pacanes et canneberges
Julia
Casserole de côtelettes de porc et de courge
Moi j'mange
Joues de porc braisées aux pommes
Josée Robitaille
Doigts de dindon panés à la friteuse à air
Geneviève O’Gleman
Ragoût irlandais
Chantal Lamarre - Curieux Bégin
Fricassée de chèvre
Joanna Chery - Curieux Bégin
La meilleure tourtière végane
Katia Bricka
Poitrines de poulet farcies aux baies de sureau
Jean-Paul Grappe
Poitrines de poulet en sauce crémeuse
Nancy Bordeleau
Pâtés à la viande - Tourtières
Ricardo Larrivée - Christian Sauvé
Hamburger steak, à ma façon
Marc Maula
Quartiers de chou rôtis, hummus et raisins secs
Vanessa Perrone
Doigts de poulet frits, sauce au yogourt et aux épices
Ricardo Larrivée
Gnocchis crémeux aux épinards et aux champignons
Julia
Hamburger steak végé
Geneviève O'Gleman
Pilons et ailes de dindon, façon ailes de poulet barbecue
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Bol poke au saumon
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Rémoulade pomme-fenouil
Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Casserole de cowboy au pain de maïs
Amanda Rettke
Sauce à spaghetti à la mijoteuse
Geneviève O'Gleman
Poulet frit coréen
Geneviève O'Gleman
Ragoût persan à la rhubarbe, aux pois chiches et aux lentilles
Anastasia
Tajine de rhubarbe
Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Brochet salé et compote acidulée de rhubarbe
Tracy Marger
Poulet piquant avec sauté de rhubarbe et gingembre
Tracy Marger
Hamburger au poulet grillé avec chutney piquant à la rhubarbe
Tracy Marger
Rhubarbe et de haricots anciens
Tracy Marger
Poulet crémeux à la rhubarbe
Tracy Marger
Poulet à l'orge perlé
Søren Staun Petersen
Quiche salée à la rhubarbe et au fromage
Tracy Marger
Brochettes grillées marinées à la rhubarbe salée
Tracy Marger
Khoresh rivas - Ragoût persan à la rhubarbe
Azita Houshiar - Fig and Quince
Khoresh Rivas (Savory Rhubarb and Bean Stew)
Naz Deravian
Quiche aux asperges et à la rhubarbe
Fooby
Filet de porc à la rhubarbe
Fooby
Ceviche de flétan, rhubarbe, pêche et maïs
Amine Laabi
Pâté chinois aux lentilles de Sandra
Richard Béliveau
Poulet aux pêches et aux piments jalapeño
Amanda Rettke
Kebas à la rhubarbe végé
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Dhal à la rhubarbe
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Ragoût Perse de rhubarbe, céleri et fèves
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Côtes levées à la mijoteuse
Ricardo Larrivée
Côtes levées à sec à la mijoteuse et sa sauce BBQ à la rhubarbe
Christian Sauvé
Pour le pain aux lentilles et aux noix
Angela Liddon
Boulettes de lentilles, champignons et noix avec sauce aux canneberges et aux poires
Angela Liddon
Rouleaux de printemps à la rhubarbe
Hidden Recipes
Tartines épicées à la rhubarbe
Fooby
Dorade grillée et sauce à la rhubarbe
Fooby