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Entrée & Accompagnement

Petits pains farcis
Michèle Boucher
Salade de légumes chaude
Michèle Boucher
Salade de chou
Christian Sauvé
Cretons
Michèle Boucher
Rouleaux impériaux
Thuan Bui
Vinaigrette à l'érable
Maralyne, voisine de Denise Roy
Avocat farci au crabe
Christian Sauvé
Mousse de foies de poulet aux canneberges séchées
Michelle Gélinas et Josée di Stasio
Salade d'asperges et homard dans une mayonnaise à l'huile d'hémérocalle
Jean-Pierre Curtat, chef durestaurant Nuances du Casino de Montréal
Salade de patate de maman
Michèle Boucher
Purée de pommes de terre du pied de cochon
Une recette de Martin Picard du Pied de cochon - À la di Stasio
Mousse de foies de poulet aux canneberges séchées
Michelle Gélinas et de Josée di Stasio
Salade aux fraises et au chèvre
Kraft
Pommes de terre nouvelles en sauce à l'aneth
Kraft
Super pelures
Kraft
Gratin de poireaux et de pommes de terre
Kraft
Bouchées crémeuses au crabe
Kraft
Courge poivrée, pommes et oignons rôtis
Kraft
Buffalo Chicken Wings
MARK BITTMAN
Ailes de poulet piquantes
Ricardo Larrivée
Légumes caramélisés à l'érable
Carleen Cator
Fameux chutney aux pommes
Camilla Wynne - Preservation Society
Pain de maïs
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Boxty - Typique galette de patate irlandaise
Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Beignets de carottes et courgettes - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Cari de citrouille - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Tagliatelles à la courge - Recette amérindienne
Émission Pachamama
Végépâté de Danièle Starenkyj
Danièle Starenkyj
Salade de potiron grillé au chèvre et aux cacahuètes
Letitia
Salade de courgette grillée au chèvre, à la menthe et aux pignons
Letitia
Recette Végépâté cru
Crudessence
Tarte aux tomates à la moutarde, au thym et aux graines de pavot
Madame Gateau
Baguette à l’Argousier
Argouseraie Quenebro
Cretons végés aux champignons et lentilles
Cuisine futée
Fauxmage - Fromage végétalien style mozzarella
Vida Vegane
Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch
Trois fois par jour
Pois chiches croustillants aux épices
Trois fois par jour
Roestis aux betteraves & crème sure au zeste de citron
Trois fois par jour
Beet, Goat Cheese and Honey Tarts
Jessica
Riz collé haïtien
Camille Chevalier
Bananes pesées
Camille Chevalier
Beurre végétalien
Au vert avec lili
Houmous
Christian Sauvé
Saucisses à déjeuner maison
Cuisine futée
Pilaf de riz Tex-Mex
Christian Sauvé
Chutney à la rhubarbe
Ferme Serbi
Chutney à la rhubarbe
Ferme Serbi
Ketchup à la rhubarbe
Ferme Serbi
Tartine de saumon fumé à la rhubarbe
odelices.com
Végépâté de Marylène du groupe d'autosuffiance
Marylène Pronovost
Couscous de chou-fleur
Josée di Stasio
Chou coco et lime
Josée di Stasio
Tarte salée aux pommes
LCBO - Lucy Waverman
Dégradé de tomates fraîches et rôties sur pain noirci
LCBO - Amy Rosen
Prunes au vinaigre balsamique accompagnées de camembert grillé
LCBO - Christopher St. Onge
Chutney aux fruits et aux baies d’argousier
Ricardo Larrivée
kombucha SCOBY jerky
Emily Bartlett
Fauxmage - Fromage végétalien aux noix de cajou et miso
Audrey Sckoropad
Câpres de sureau
Karen Sherwood
Gravlax au betteraves sur blinis au sarrasin
Anne Desjardins
Croquettes au quinoa
Stéphanie Audet - Resto LOV
Bouchées de tempeh pour l’apéro
Cuisine futée
Riz collé haïtien - Émeline Pierre
Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Salade d'endives confites, daïkon et radis, tempeh et vinaigrette yuzu et ail noir
Raphaël Vézina
Pâté de 'foi'
Dominique Dupuis (Armoire du haut)
Beurre vegan - Aquafaba - Eau de cuisson de pois chiches
Jacynthe Renée
Végépâté poire et patate douce
Caroline Roy
Végépâté pomme et betterave
Caroline Roy
5 recettes de riz de Michel
Michel IGA Beck
Craquelins Facile "Cheezy Snack"
Lauren Bossi
Craquelins crus aux carottes et au lin Vegan
Karielyn Tillman
Fèves au lard
Gilbert Sicotte (Distasio)
Fèves au lard - Ricardo
Ricardo Larrivée
Fèves au lard traditionnelles
Métro
Lierre terrestre en tempura
Cuisine sauvage
Miniboulettes cocktail à la dijonnaise
Christian Sauvé
Craquelins - Knäckebröd, les craque-pains suédois
Colette
Chutney de rhubarbe
Joël Legendre
Omelette à la rhubarbe et la vanille
Voix rurale
Trempette de rhubarbe au stilton et au porto
Caroline Mc Cann
Tomates confites
Trois fois par jour
Craquelins à la citrouille
Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Flans à la courge
Ricardo Larrivée
Graines de citrouille à la bière
Claire Lower
Knækbrød Crackers Danois
Birgit Dahl (La cuisine Hygge)
Pommes de terre rôties « accordéon »
Magazine Inspire
Choux de Bruxelles aux petits oignons, aux amandes et aux raisins de Corinthe
Magazine Inspire
Végépâté aux lentilles
Cuisine futée
Courges rôties au miel
Josée Fiset
Cretons végétariens aux lentilles rouges
Josée Fiset
Tartines
Josée Fiset
Craquelins aux courgettes
Christian Sauvé
Galettes végétariennes de pois chiches
Josée Fiset
Végépâté de foie (Excellent)
Stéphanie Plamondon
Rillettes Végétalien
Stéphanie Plamondon
Végépâté de foie au poivre
Stéphanie Plamondon
Végépâté - Patate douce et sarraisin
Stéphanie Audet
Végépâté maison
La source végalité
Creton végétalien au sarrasin
Jessica Eagle
Creton de pois chiches & champignons portobello
Jessica Eagle
Cretons végés aux graines de tournesol
Coup de pouce
Cretons de tempeh
Patience Fruit & Co
Salsa fraises & rhubarbe
Julie Aubé
Chutney à la citrouille et au myrique baumier
Julie Aubé
Conserve facile de Florance Léa
Florence-Léa Siry
Les légumes marinés
Florence-Léa Siry
Ketchup à la rhubarbe
Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Rhubarbe & Betteraves
Martha Stewart
Braisé de feuille de Moutarde et rhubarbe
Daniel Boulud
La relish à la rhubarbe du marin avisé
Nancy Fornasiero
Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles
Louise Gagnon
Garniture de rhubarbe salée
Florence-Léa Siry
Tiges de rhubarbe marinées
Jennifer Bartoli
Gratin de rhubarbe au quinoa
Béatrice Vigot-Lagandré
Cretons végétaliens aux champignons et lentilles
Lau à la bouffe
Câpres de capucines
Jerry Traunfeld
Pesto de Capucine
Linda Ly
Aubergine et cerises de terre rôties au four
Louise Gagnon
Oignon en fleurs pour friteuse à air
MAKINZE GORE
Salade tiède de pommes de terre, rutabaga et tempeh
Caroline Huard, alias Loounie
Asperges rôties au vinaigre de rhubarbe
Claire Robinson
Tomates grillées avec sauce balsamique aux dattes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mezze simple : tahini au poivre rôti et aux herbes
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Pancakes à la patate douce d'Orna & Ella
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Poireaux et rhubarbes grillés au poivre timut
Alain Passard
Rondelles d'oignons du 18 siècle - Onion rings -18th century cooking
James Townsend
Beurre de poireaux à la rhubarbe
Michael and Anna Olsen
Pilaf de riz sauvage à la rhubarbe
Jeni
Riz sauté aux crevettes avec rhubarbe mariné
Andy Baraghani
Riz aux bijoux, de fisun ercan
Fisun Ercan
Chou-fleur miel et ail à la friteuse à air
Geneviève O'Gleman
Cretons de lentilles végé
Christina Blais
Rondelles d'oignon extra croustillantes du Cowboy Kent Rollins
Kent Rollins - Cowboy
Recette Végépâté cru - Christian
Christian Sauvé
Tartinade de tofu
Marie-Ève Caplette
Riz Pilaf aux champignons et riz sauvage
Elizabeth Lindemann
Végépâté aux légumes racines et sapin baumier
Jérémie postel
Recette de rhubarbe marinée
Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Pain de lentilles à la rhubarbe
Tracy Marger
Brie salé au four avec rhubarbe et champignons
Tracy Marger
Riz frit épicé à la rhubarbe et au bœuf
Tracy Marger
Riz pilaf à la rhubarbe
Tracy Marger
Céleri-rave cuit au sel et à la cendre
Darra Goldstein
Tartines épicées à la rhubarbe
Fooby
Choux de Bruxelles au bacon, aux noix de pécan et aux canneberges
Julia Delaney
Cretons végé
Geneviève O'Gleman