INGRÉDIENTSPour 2 personnes
2 poitrines de poulet
Pour la sauce:
5 cuil. table sauce soya
6 cuil. table sauce aux huîtres
3 cuil. table de vin blanc sec
1 cuil. table de vinaigre balsamique
3 cuil à table de cassonade
4 cuil à table de gingembre frais, rapé
2 cuil. à table d'ail, haché fin
2 échalotte coupé en rondelles fines
7 cuil. à thé d'eau
Pour la marinade:
2 cuil. table sauce soya
3 cuil. table sauce aux huîtres
2 cuil. table de vin blanc sec
1/2 cuil. table de vinaigrebalsamique
1 cuil à table de cassonade
2 cuil à table de gingembre frais, haché fin
1 cuil. à table d'ail, haché fin
PRÉPARATION- Coupé en deux et coupé en languettes, mariner les languettes dans la marinade au moins 20 minutes.
- Rertirer les languettes de la marinades, cuire dans une poêle chaude avec unpeu d'huile, cuire la viande.
- Retirer les languettes de la poêle, réserver. Ajouter de l'huile dans lapoêle s'il y a lieu et cuire les échalottes, ail. Ajouter le reste desingrédient de la sauce et rapé le gingembre sous la poêle. réduire un peu la sauce.