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Sauce brune aux huîtres

Auteur : Christian Sauvé
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INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes
2 poitrines de poulet

Pour la sauce:
5 cuil. table sauce soya
6  cuil. table sauce aux huîtres
3  cuil. table de vin blanc sec
1  cuil. table de vinaigre balsamique
3 cuil à table de cassonade
4 cuil à table de gingembre frais, rapé
2 cuil. à table d'ail, haché fin
2 échalotte coupé en rondelles fines
7 cuil. à thé d'eau

Pour la marinade:
2 cuil. table sauce soya
3  cuil. table sauce aux huîtres
2  cuil. table de vin blanc sec
1/2  cuil. table de vinaigrebalsamique
1 cuil à table de cassonade
2 cuil à table de gingembre frais, haché fin
1 cuil. à table d'ail, haché fin

PRÉPARATION
  1. Coupé en deux et coupé en languettes, mariner les languettes dans la marinade au moins 20 minutes.
  2. Rertirer les languettes de la marinades, cuire dans une poêle chaude avec unpeu d'huile, cuire la viande.
  3. Retirer les languettes de la poêle, réserver. Ajouter de l'huile dans lapoêle s'il y a lieu et cuire les échalottes, ail. Ajouter le reste desingrédient de la sauce et rapé le gingembre sous la poêle. réduire un peu la sauce.



Christian Sauvé
csauve.ca