Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Lassi à la mangue
Auteur : À la dis Stasio
Internet :
INGRÉDIENTS
Pour 4 à 6 portions
754 ml (3 ½ tasses) mangues fraîches très mûres pelées,
ou 796 ml (28 oz) de mangues en conserve Alphonso ou autres, égouttées
125 ml (1/2 tasse) de yaourt nature
180 ml (3/4 tasse) de lait
PRÉPARATION
Mélanger le tout au robot. Servir sur des glaçons dans des verres givrés.
(Pour givrer les verres, mouiller le pourtour des verres avec un quartier de lime ou de citron et les enrober de sucre granulé)
Note : On pourra aussi faire un dessert glacée en versant les mangues dans un sac de plastique hermétique et en les congelant. Au moment d'utiliser, casser les mangues glacées en morceaux et émulsifier au robot avec le yaourt et le lait.
Christian Sauvé
csauve.ca