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Croustade aux pommes

Auteur : Five Rose
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Donne de 6 d 8 portions

INGRÉDIENTS
2/3 tasse farine tout usage
2/3 tasse de gruau rapide
1/2 tasse de cassonade
1/2 cuil. à thé de cannelle
1 ml de muscade
1 ml de sel
125 ml de beurre mou ou de margarine

Farce :
4 à 5 pommes moyennes pelées et évidées
1/3 de tasse de cassonade
1 cuil à table de jus de citron

PRÉPARATION
  1. Chauffer le four. Preparer d'abord l'une des garnitures aux fruits et mettre dans un plat carré de 20 cm ou 1.5 L (8"ou 6 tasses) beurré.
  2. Melanger la farine, le gruau, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol.
  3. Y couper le beurre jusqu'à ce qu'il soil bien reparli dans les ingredients secs.
    Trancher les pommes et mettre dans le plat. Ajouter la cassonade et le jus de citron. Bien mélanger.
  4. Étendre cette préparation sur les fruits.
  5. Cuire au four à 190°C (375°F), environ 30 minutes.
  6. Servir chaud nature ou avec creme fouettée.



Christian Sauvé
csauve.ca