Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Ruby's Ginny Rhubarb Fizz

Auteur : Ruby
Internet : https://duckandcake.substack.com/p/a-short-and-selective-history-of?utm_source=%2Fprofile%2F9070340-elizabeth-pizzinato&utm_medium=reader2

INGRÉDIENTS
1 once d'arbuste de rhubarbe
2 onces de gin sec de Londres
Eau gazifiée
Quartier de citron

PRÉPARATION
Dans un verre à whisky ou un verre Collins, mélangez l'arbuste de rhubarbe et le gin, ajoutez de la glace, ajoutez de l'eau gazeuse, pressez un quartier de citron et dégustez !



Christian Sauvé
csauve.ca