Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Sauce d'aronia pour gibier et fromage

Auteur : Pépinière Villeneuve
Internet : https://pepinierevilleneuve.com/aronie/#1538502851876-13348d59-6ba1

INGRÉDIENTS
100g de baies d’aronia
100g de sucre
100ml d’eau
Jus de citron ou cognac (au goût)
Sel (au goût)

PRÉPARATION
  1. Laver les baies et les écraser
  2. Chauffer à feu doux
  3. Vous pouvez affiner avec un peu de raifort, coriandre, poivre, moutarde, zeste d’orange râpé
  4. Jus de citron ou cognac et du sel au goût



Christian Sauvé
csauve.ca