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Sauce à la camerise et au romarin pour viandes et poissons

Auteur : Camerise NB
Internet : https://camerisenbhaskap.ca/sauce-a-la-camerise-et-au-romarin-pour-viandes-et-poissons/

La sauce aux camerise est idéale comme ajout au saumon, aux pétoncles, ainsi qu’à la viande ou aux crostini.

INGRÉDIENTS
1 tasse de camerise
1 cuillère à soupe d’eau
1 c. à soupe de champagne ou de vin blanc
La moitié d’une échalote
2 c. à café de romarin (séché ou frais)
Une pincée de sel
Une pincée de poivre

PRÉPARATION
  1. Coupez l’échalote en petit cube. Frottez dans la paume de votre main du romarin séché ou râpez le frais.
  2. Placer les camerises, l’eau, le vin/champagne, l’échalote et 2 cuillères à café de romarin dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les camerises se désagrègent et que la sauce soit épaisse.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.



Christian Sauvé
csauve.ca