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Gnocchis à la courge Butternut

Auteur : Laura Ressner
Internet : http://www.duluthsuperior.com/mld/duluthsuperior/living/food/4857728.htm

INGRÉDIENTS
GNOCCHIS
1 courge butternut (1-1/2 lb)
2 oeufs
3-1/4 cuil. à thé sel
1-1/2 tasse de farine tout usage

SAUCE
4 cuil. à table de beurre
10 feuilles de sauges coupées en languettes
1/2 tasse de fromage Parmesan rapé

PRÉPARATION
Couper la courge en deux, déposé à l'envers (chair contre la plaque pour éviter qu'elle ne sèche) cuire sur une plaque huilée et faire.

Quand la chair est cuite, la transvider dans un bol, ajouter l'eau et mélanger.

Ajouter la farine et mélanger

Mettre de la farine sur le plan de travail et façonner une partie de la pâte pour en faire un rouleau et couper en petits morceaux.

Cuire dans de l'eau bouillante salée, les pâte sont prête quand elles remontent à la surface.

Pour la sauce, faire fondre un bon morceau de beurre, une fois le beurre fondu, ajouter les feuilles de sauge et laisser infuser quelques instants juste assez pour imprégner le goût de la sauge.



Christian Sauvé
csauve.ca