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Recette de salade de chou aux poires asiatiques

Auteur : Sally
Internet : https://gooddinnermom.com/asian-pear-cole-slaw-recipe/

Cette recette de salade de chou aux poires asiatiques n'est pas votre salade de chou moyenne! Des ingrédients uniques et savoureux.

Portions: 4

INGRÉDIENTS
½ tasse de graines de citrouille crues, graines de citrouille, rôties et refroidies, divisées - recette ci-dessous
¼ tasse d'huile d'olive extra vierge
¼ tasse de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à café de sirop d'érable pur
Sel et poivre, au goût
3 tasses de chou vert finement tranché
1 bulbe de fenouil, tranché mince (peut remplacer plus de chou vert)
1 ½ tasse de poires asiatiques, environ 2, tranchées et coupées en allumettes, ou en tranches larges si désiré
4 radis, tranchés et coupés en allumettes (environ ½ tasse)
½ tasse de céleri en tranches ou en dés
½ tasse de fromage Manchego, plus plus pour la garniture, en copeaux

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 350F degrés. Arrosez 1 cuillère à café d'EVOO sur ½ tasse de graines de citrouille, assaisonnez avec ¼ à ½ cuillère à café de sel de mer, de poivre noir et de curcuma. Ajouter 2 gouttes de sriracha. Bien mélanger, étaler les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que les graines commencent à noircir et à gonfler. Retirer du four et laisser refroidir.
  2. Bien sûr, vous pouvez ajouter les assaisonnements que vous aimez aux graines de citrouille avant de les griller, mais les épices ci-dessus sont une excellente combinaison saine.
  3. Enfin, hachez 3 cuillères à soupe de graines de citrouille. Fouetter les graines de citrouille avec ¼ tasse d'EVOO, ¼ tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 2 cuillères à café de sirop d'érable, sel et poivre. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre selon votre goût. Réserver la vinaigrette.
  4. Mélanger 3 tasses de chou, 1 bulbe de fenouil tranché, 1 ½ tasse de poire asiatique, 4 radis tranchés, ½ tasse de céleri et ¼ tasse de Manchego dans un grand bol. Ajouter les graines de citrouille restantes et mélanger pour mélanger.
  5. Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger à nouveau. Goûtez et ajoutez plus d'assaisonnement ou de fromage au goût.
  6. Servir dans des bols garnis du reste de Manchego.



Christian Sauvé
csauve.ca