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kiwis arctiques au chocolat et à la pistache

Auteur : Sophie Roberts
Internet : https://www.mostlyeating.com/an-easter-treat-chocolate-and-pistachio-kiwiberries.html

Voici une façon sophistiquée, fruitée et très jolie d'obtenir votre dose de chocolat : les kiwis enrobés de chocolat . Il y a quelque chose de très printanier à leur sujet, avec leur apparence de mini-œuf et une belle coordination des couleurs entre la chair vibrante de citron vert des baies et les pistaches teintées de vert .

INGRÉDIENTS
50 g de chocolat noir de bonne qualité
10 à 15 kiwis
1 cuillère à soupe de pistaches finement hachées
une petite noisette de beurre (facultatif - cela donne un peu plus de brillance à l'enrobage de chocolat)
Bâtonnets à cocktail (pour tremper et sécher)

PRÉPARATION
  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes (attention, le chocolat brûlé sent vraiment mauvais) ou dans de l'eau chaude, ajoutez le beurre si vous en utilisez.
  2. Placer un kiwi sur un pic à cocktail et le tremper dans le chocolat fondu.
  3. Saupoudrer de pistache hachée (vous pouvez sauter cette étape et en laisser quelques nature si vous le souhaitez).
  4. Maintenant, vous devez trouver un moyen de garder les baies sans taches pendant qu'elles sèchent. Je recommande de prendre quelque chose comme une demi-pomme de terre ou une vieille mandarine non désirée et d'y coller l'extrémité libre des bâtonnets à cocktail. Tu sais, comme quand tu faisais un gros hérisson d'ananas et de fromage sur des pics à cocktail...
  5. Continuez jusqu'à ce que vous manquiez de baies ou de chocolat et laissez sécher.



Christian Sauvé
csauve.ca